Просмотр полной версии : Гудит задняя ступица, смертельно???!!
Romanych
22.02.2015, 15:33
Всем доброго времени суток!! Подскажите чем грозит езда с раздолбанам подшипником задней ступеци?! Гудеть начало еще осенью. Проехал около 3000 км и теперь ревет еще сильнее. С деньгами плохо по этому не мннял. Подскажите опасро ли ездить на высоких скоростях, чем вообще это черевато? В инете разные мнения гуляют. Кто то говорит что можно перевернуться так как заклинит колесо, кто то пишет что это все фигня и опасности нет!
CX7 buch
22.02.2015, 15:39
Romanych, Romanych, ездить так опасно лучше найти :dollar: и поменять:)
в барахолке полазий здесь новые предлагали не за дорого лучше поменять может и оторвать
CX7 buch
22.02.2015, 15:42
Romanych, вот за 3 продают:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Romanych
22.02.2015, 16:02
Так вчем конкретно опсность? Износа других деталей или авария?
продай машину не мучай голубя
Так вчем конкретно опсность? Износа других деталей или авария?Опасность может быть со смертельным исходом. Такими вещами не шутят! А если нет денег на ремонт, то попробуй заработать или украсть:D
podovan198
22.02.2015, 19:57
Romanych, вот за 3 продают:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Все еще в продаже)))
Виталий 82
23.02.2015, 02:18
Всем доброго времени суток!! Подскажите чем грозит езда с раздолбанам подшипником задней ступеци?! Гудеть начало еще осенью. Проехал около 3000 км и теперь ревет еще сильнее. С деньгами плохо по этому не мннял. Подскажите опасро ли ездить на высоких скоростях, чем вообще это черевато? В инете разные мнения гуляют. Кто то говорит что можно перевернуться так как заклинит колесо, кто то пишет что это все фигня и опасности нет!
За три тысячи километров ты сжёг бензина на двадцать тысяч, где деньги берёшь:confused:
Надеюсь ездишь один, я буду в шоке если окажется что ты возишь с собой детей, да ещё на больших скоростях:eek:
У меня была такая же проблема буквально две недели назад, только с передним подшипником, на поворотах скрежет был слышен, поехал в магазин купил подшипник NSK (2070 рублей), приехал к пацанам в сервис, и за рубль и 1 час работы проблема устранена, еду и засыпаю))) А когда выбили ступицу подшипник рассыпался, грязь ржавчина, и тут я задумался, что с такими вещами шутить крайне опасно, опасность может быть непредсказуема!!! :smokin:
Gregor42ru
23.02.2015, 08:27
Romanych, Вчера заменил задний ступичный подшипник.
Заказывал в Автодоке. Обошелся 5,5 тыс. руб.
Менял самостоятельно, но в хорошей мастерской.
Ездить в не исправным подшипником - это верх беспечности и пофигизма.. На мой взгляд...
CX7 buch
23.02.2015, 09:14
Gregor42ru, коуо брал :)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так вчем конкретно опсность? Износа других деталей или авария?
Не испытывай судьбу, замени подшипник :)
Gregor42ru
23.02.2015, 09:37
CX7 buch, да koyo. Только в ступице нет отверстий для крепления диска. Но это мелочь
Romanych, колесо может заклинить в самый неподходящий момент. И развернёт тебя на дороге, а дальше, как повезёт.
Рано или поздно все таки придется купить и поменять, так лучше это сделать сейчас и ездить с уверенностью!!!:knight2
....и ездить с уверенностью!!!:knight2
Я бы вообще не ездил на неисправной машине.
А автор поста жив-то еще? А то пропал на вопросе: "а это опасн......" ;)
CX7 buch
02.03.2015, 16:00
А автор поста жив-то еще? А то пропал на вопросе: "а это опасн......" ;)
позже напишет ;)
позже напишет ;)
В лучшем случаи из больницы :D
Gregor42ru
03.03.2015, 02:18
CX7 buch, Сержъ, Ох и добрые же вы ребята!
CX7 buch, Сержъ, Ох и добрые же вы ребята!
Да, слишком добрые :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.