Просмотр полной версии : Нужна прога для рассылки SMS, подскажите!!
Нужно организовать смс-рассылку. Жена попросила. Есть база клиентов в парикмахерской. Хочет сообщать людям об акциях. Может кто сталкивался?
Буду благодарен советам
П.с. Сержъ идёт лесом))))
П.с. Сержъ идёт лесом))))
Я за него! (с) :D:D:D
Согласно ч. 1 ст. 18 Закона N 38-ФЗ распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на ее получение. При этом реклама признается переданной без предварительного согласия последних, если ее распространитель не докажет, что такое согласие было получено. Отправитель рекламы обязан немедленно прекратить ее распространение в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Сеть Интернет относится к средствам электросвязи (Постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 03.09.2008 N 17АП-5887/2008-АК, п. 2 письма ФАС РФ от 19.05.2006 N АК/7654 «Об особенностях отдельных способов распространения рекламы»). В соответствии с ч. ч. 1 и 7 ст. 38 Закона N 38-ФЗ нарушение физическими или юридическими лицами законодательства о рекламе влечет за собой гражданско-правовую, административную и иные виды ответственности. Нарушители по рассматриваемым правонарушениям привлекаются к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.3 КоАП РФ.
Подробнее на Правовед.RU: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, а у меня анкеты есть с подписями)))
colobus, брат, раньше работал нормально, сейчас не знаю
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Знаю я эти анкеты, в магазине на кассе подсунут под любыми предлогами, потом и начинают присылать одно за одним сообщением, кто-то блин мой номер указал в магазине женского белья, вот теперь и получаю смс, звоню на этот номер не отвечают, а маг находится в другом городе, вот как от них отбиться???? Да и супруга неправильно понимает, вот подстава :mad:
Гектор, если номера 4-хзначные то, оператор может их отключить.
Fuad, Фуадыч, спасибо, братан.! Ща попробую.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Fuad, 8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Fuad, 8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь.
Как буду в этом городе, заеду в этот магазин "ПОЗДОРОВАЮСЬ":box:
8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь.
Тоже ищу, если найду сообщу.
Тоже ищу, если найду сообщу.
хотя, я сейчас посчитал - это вообще копейки )). пожалуй воспользуюсь! спасибо ещё раз.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Попробуй здесь, может чего найдешь!
Как буду в этом городе, заеду в этот магазин "ПОЗДОРОВАЮСЬ":box:
Молодой человек, ты чего хотел то? На ушко мне шепни.))))
Добавлено через 44 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Попробуй здесь, может чего найдешь!
спасибо, гляну!
хотя, я сейчас посчитал - это вообще копейки )). пожалуй воспользуюсь! спасибо ещё раз.
Так то да, 100смс за 8руб. не плохо.
Нет, нет этот магазин не в Рязани :cool:
Молодой человек, ты чего хотел то? На ушко мне шепни.))))
Он не тебе говорить, а магазину который белье продают ;)
Причем женское да ещё и нижнее :pooh:
Rat, пошли в лес вместе :( :D подальше от спамеров
Так то да, 100смс за 8руб. не плохо.
поверь, дело не в деньгах. просто заморачиваться и светить картой в таких проектах не хочется ))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Нет, нет этот магазин не в Рязани :cool:
Ставлю прогу из твоей ссылки. Глянем, чего там и как. Спасибо исчо раз ))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Rat, пошли в лес вместе :( :D подальше от спамеров
Изыди, тролль :D
Кто ищет, тот всегда найдет! :knight2:
Кто ищет, тот всегда найдет! :knight2:
Короче, весь твой список кривой. Софт для мобильного телефона, или - пришлите нам деньги и мы всё отправим )))). Но всё равно спасибо.
Извини, я как-то раньше пользовался подобной программой, но это было давно, забыл как даже называется, а была абсолютно бесплатна!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Попробую сам сейчас поискать, буду проверять.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот ещё но не пробовал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот ещё но не пробовал
Гляну. Спасибо за участие)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.