Просмотр полной версии : Куплю cx7
Павел_55
11.03.2015, 20:06
Куплю срочно Mazda cx7 год выпуска значения не имеет. Цвет любой кроме красных. Обязательное условие свежая турбина, решенная проблема дизиления ну и остальное Отс. Обязательно диагностика у официалов и 2 комплекта резины. Проверять буду досконально. Бюджет 650-700 т-р. География особо не интересует. Авиа лини работают и ЖД катает(в разумных пределах). Просьба без флуда. Деньги на кармане. Актуально дней 10. Сильно не пинайте :) актуально пока жду Amuleta его вариант в приоритете на данный момент.
Sokolskikh
11.03.2015, 21:50
Цвет любой кроме красныхА если пробег родной 44000 км,в отличном состоянии,НО КРАСНАЯ?.:)
Павел_55
11.03.2015, 22:08
А если пробег родной 44000 км,в отличном состоянии,НО КРАСНАЯ?.:)
Мне вот мазда не надо. Для жены. Дайте ссылку покажу может и пригдянется
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Но все таки красная вариант не ооооочень.
Sokolskikh
11.03.2015, 23:00
Павел_55,Это я все к чему. Если я прихожу в салон,за новым авто,конкретной марки,которую собираюсь купить,то в первую очередь я обращаю внимание на комплектацию и цвет..Машин много,все новые,можно и по выбирать. Но,если я ищу БУ,то в первую очередь надо смотреть на ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ,а не на цвет.Чтобы потом не было мучительно больно. Как правило выбор на рынке хороших авто не велик.Удачи.:beer:
Мне вот мазда не надо. Для жены. Дайте ссылку покажу может и пригдянется Извени,я не продаю,просто как пример привел.;)
interes149
11.03.2015, 23:36
Интересно. Свежая турбина и без косяков, 700.000?! Кто то отдаст?!:confused:
Павел_55, у Amulet отличный вариант ;)
Павел_55
12.03.2015, 08:16
А где модератор то? Попросил без флуда а начались флудерастские сопли как мне и что покупать
CX7 buch
12.03.2015, 08:29
А где модератор то? Попросил без флуда а начались флудерастские сопли как мне и что покупать
так те советы дельные дают:)
Павел_55
12.03.2015, 20:45
так те советы дельные дают:)
Где? Пока советов не вижу.
Павел_55, у Amulet отличный вариант ;)
спасибо за комментарий, но пока не отличный:(
при приезду заметил масло на движке.
отдал в сервис, 2 дня и результат, прокладка клапанной крышки в мусорку, далее с сапуна который идет к блоку (нижняя часть) немного просекает масло.
теперь вопрос знатокам нужна прокладка на клапанную крышку + прокладка на сапун (интересуют коды для заказа в экзист)
павел_55 извени за флуд в твоей ветке;)
Amulet,
L3K9-10-230 Прокладка клапанной крышки
LF01-10-2C8 Прокладка сепаратора системы вентиляции картера
Fuad, скажи пожалуйста, а прокладка клапанной крышки в комплекте с прокладкой свечных колодцев?
Fuad, скажи пожалуйста, а прокладка клапанной крышки в комплекте с прокладкой свечных колодцев?
Да, там на схеме указано 2 прокладки.
Павел010981
23.03.2015, 08:50
Павел_55, Павел, купил уже? Могу свой вариант предложить. Сильно желания нет продавать, потомучто много вложил и нравится она мне. Но и не нужна, так как уже больше года стоит в гараже, да и до этого много не катаюсь, передвигаюсь на служебных автомобилях и на машине жены, она не ездиет так как с дочей дома сидит :) Просто смыла не вижу две держать пока маленький ребенок.
А если продам то добавлю и в недвижимость вложу, однушку куплю, чтоб бабки не пропали.
По машине серебро, недавно профессионально отполировал, ДТП не было 100 %, единственно подкрашены сколы и сарапка на крыле и двери, все красилось самостоятельно, качественно и локально с переходом, т.е по сути детали не красились полностью. Блястит как котовые яйца ;) Стекла все родные.
По технической части: 7000 тыс назад поставил у диллеров новую оригинальную турбину (брал у Кости) со всеми трубками, прокладками, шпильками, также заодно поменян ГРМ и масленный насос на обновленный до кучи и раз все снималось менялось, то и вкладыши махнул шатунные. Короче денег ни жалел, брал все оригинальное.
Масло мотуль везде где можно.
Замена зальников раздатки, ДВС, промывка радиаторов со снятием, замена антифриза (оригинальный), ремонт фар (замена отражателей, ламп ксеноновых), полировка фар. Новый аккум, промывка всей топливной, ЕГР и т.д. и т.п..
По ходовке все ОК, все пыльники, все в отличном состоянии, новые колодки TRW, тормозные диски.
Короче за машиной следил.
Если есть интерес пофоткаю и в личку скину.
Павел010981, он уже взял у нашего клубня
Павел010981
23.03.2015, 09:12
Павел_55, мои поздравления
Добавлено через 33 секунды
Павел_55, мои поздравленияПавел_55, :beer:
Добавлено через 17 минут 49 секунд
Amulet, у тебя как с продажей дела обстоят ;)
Надо потанциального покупателя посадить и прокатить его, да так чтоб показать на что цеха способна :D
Добавлено через 22 минуты 53 секунды
Amulet, еще могу посоветовать при замене прокладки проверить и прочистить все патрубки вентиляции картерных газов, а также внутри клапанной крышки снять крышку малоуловителя и все там промыть, а также патрубок вентиляции который с блока ДВС идет и клапан, я этот клапан вообще поменял по умолчанию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Двигатель задышит как новый и ни где масло сопливеть не будет :)
А да...... еще я и эту крышку снимал пластиковую куда клапан вставляется, которая на блоке крепится, но как оказалось зря, там вообще чистота была, зато намучился, там плохо подлезть из-за впускного коллектора.
Павел_55
26.03.2015, 18:40
Спасибо за поздравления. Машина супруге куплена. Предварительно в RPM проверена. Жена катается и радуется. :)
Павел010981
26.03.2015, 19:46
Спасибо за поздравления. Машина супруге куплена. Предварительно в RPM проверена. Жена катается и радуется. :)
Тогда присоединяйтесь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.