PDA

Просмотр полной версии : Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку

Pachausov
13.03.2015, 20:37
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:(

славамурава
13.03.2015, 20:44
Pachausov, не Я это точно:(,,, у меня было по другому, уехала цикса и даже гУдбАй не сказала, а так конечно грустно что до сих пор хотят угнать:(

CX7 buch
13.03.2015, 22:09
Pachausov, уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:

славамурава
13.03.2015, 22:16
видать кроме штатки ни чего не было,,, от этого все равно не легче, раскурочили безрукие ушлепка-задроты...
если нет КАСКО то, не особо много радости от суммы на ремонт сломанного:(

dima_ace
14.03.2015, 01:15
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:(

ребят -это имеет отношение к чип тюнингу? может все сюда писать?

Pachausov
14.03.2015, 17:11
Pachausov, уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:

Было. Принудительное отключение бензонасоса - только это и спасло..
Копеешный тумблер(переключатель вкл/выкл) в секретном месте..

Кстати! Также был блок ручки АККП - замок на ключе. Так вот это уже доисторический век. Можно ставить какой угодно, дорогой, дешевый, внешний, внутренний, большой, маленький и т.д. Злоумышленники даже ручку не трогали. Подключились к штатной шине, к мозгам, и в принудительном порядке назначили машинке передачу D и она послушно поехала.

Удивила также рулевая колонка. Либо у меня она сломана, либо при выключенном зажигании при повороте руля не блокируется, что странно..
У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос?

Эти гады уперли мои накладки на зеркала, обе штуки. Мелочь, а обидно..

hjvf
14.03.2015, 17:45
зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))

colobus
14.03.2015, 18:12
Pachausov, наберите воздуха полную грудь и выдохните! Авто осталось, а это главное!

hjvf
14.03.2015, 18:19
привет серега как компрессор

colobus
14.03.2015, 18:23
привет серега как компрессор

Спасибо, Рома, поставил - работает )))

hjvf
14.03.2015, 18:24
Спасибо, Рома, поставил - работает )))
ну нормально тогда

Fuad
14.03.2015, 18:25
У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос?

Пока машину не заведешь руль не крутиться.

Pachausov
14.03.2015, 18:35
зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))

Я уже и там все прокачал, теперь так просто не получится. Хотя они пытались это сделать и так - кресло заднее сняли, провода на бензонасос обрезали и зачистили, на этом остановились..

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Пока машину не заведешь руль не крутиться.

Значит мне что-то свернули.. :(
Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee:

hjvf
14.03.2015, 18:38
спугнули просто ну если что колонка валялась гдето у меня рулевая с замком я вапще на магистраль клапан поставил через радио реле

Добавлено через 9 минут 28 секунд
каско есть

славамурава
14.03.2015, 18:58
Значит мне что-то свернули.. :(
Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee:

да там два пальца об асфальт, сворачивается,,, сам правда не пробовал а то не так поймете:D но слышал...
КАСКО то есть?

Pachausov
14.03.2015, 21:01
КАСКИ нет :( КАСКО на неё 120 тыщ. стоит - машина то не новая :(

zoschenko
14.03.2015, 21:57
Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция?

славамурава
14.03.2015, 22:38
КАСКИ нет :(

ну хоть авто на месте,,, что-же теперь поделаешь, потратишься:(

DIR
14.03.2015, 22:57
Pachausov, где территориально в Москве?

Pachausov
14.03.2015, 23:54
Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция?

Из салона, капот и АКПП вообще не трогали. Заводили и управляли посредством ПК подключением через шину в салоне. В такой нашпигованной электроникой машине нет необходимости марать руки о железо ;)

Добавлено через 43 секунды
Pachausov, где территориально в Москве?

Да. В области. Север. Чуть поодаль от МКАД.

hjvf
15.03.2015, 10:59
1) MS 600 Light Stalker (с меткой доп иммо) V
2) Pandora DXL 5000 (с меткой доп иммо) V
3) StarLine A91 + Охранно-противоугонная система Pandect X-1100
поставь разьем обд переделай на нестандартный либо выведи по капот тогда надо замки ставить и вдавесок мех блокировку на руль чем больше будет возится тем быстрее бросят и уйдут и еще 100 процентно работает электромагнитный клапан топливной магистрали ну это если ты совсем параноик а так могут и эвакуатором
при установке с светодиод от сиги прячь чтоб не идентифицировали

Rat
15.03.2015, 11:16
при установке с светодиод от сиги прячь чтоб не идентифицировали

Это если только участники "Битвы экстрасенсов" угонять будут. Как по красному или синему диоду можно сигу идентифицировать? :D

P.S. я давно подозревал, что, например, такая вещь как бронекорпус ЭБУ - хрень полная, и если иным путем к электронике (can-шине в частности) можно прицепиться - он не поможет. А вот если поставить хорошие замки капота и выдрать пару релюх из-под капота (это, конечно, смешно, но действенно)) )- машина никуда не уедет, куда ни прицепись).

hjvf
15.03.2015, 11:55
смотришь как моргает и все вот пример шархан синий 2 раза моргнул молчание потом один молчание потом 2 молчание все просто

Fuad
15.03.2015, 14:24
Угонщики тоже читают форум, так что все мысли в слух не надо.

славамурава
15.03.2015, 15:08
поставь разьем обд переделай на нестандартный

так многие ученые жизнью делают,,, перепай с переходником, классная штука и не особо дорого, даже можно самому если умеешь паяльник в руках держать...
а если это рукоделие еще и под капот с замками вывести то шансы на угон стремительно таят, плюс ще механику на рулевую колонку да секретку в догонку и метку с малым радиусом действия:D то только эвакуатор;)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Fuad, брат они уже давно все уже изучили, просто ищут чего по проще, никто не хочет возиться;)