Просмотр полной версии : Течь бензина из клапана ТНВД
Elena.155
17.03.2015, 09:54
Добрый день! Мне нужна помощь. У меня течь бензина из ТНВД, и сильный запах бензина в салоне. Естественно это и расход бенза тоже. Течь обнаружили из клапана (регулятора) давления а ТНВД, зап.чать эта безномерная, и отдельно ее купить возможно только лишь на разборках, и то если с самим ТНВД что то не так было, а в (Екатеринбурге) нету. Может кто знает где заказать?
Elena.155, у вас в Екатеринбурге несколько офисов Эгзиста, зайдите к ним и закажите нужный вам деталь.
Вадим Дмитриевич
19.03.2015, 06:11
Elena.155, попробуйте поискать в сервисах специализирующихся на cx и mps. Я думаю там с этим добром все в порядке в крайнем случае авторазбор вам в помощь.
dima_ace
19.03.2015, 07:43
Я думаю если сильный запах бензина уже в салоне, это уже пожароопасно. Не стоит ездить до устранения. Есть примеры сгоревших внезапно авто нашей марки..
кинь фото посмотрю должно быть
Elena.155
19.03.2015, 15:47
Да нет, к сожалению нет нигде такого клапан, без него же не будет фурычить сам Тнвд , по этому в сервисе мазда и сказали , что раз запчасть не номерная, значит фиг где найдете. Но я уже сегодня бу шефа Тнвд взяла на разборе, завтра поменяю, надеюсь все в норму придет. Спасибо вам большое!
Добавлено через 8 минут 48 секунд
А запах Бенза только при включенной печке и только на "холодную", потому что когда нагревается бензин сразу же испаряется, и соответсвенно не пахнет. А вообще после осмотра в Мазде они там че то отключили чтоб якобы не текло на проводку. Но всё-таки рекомендовали ездить прям по минимуму . А вообще ребята , я с такой ерундой больше года проездила. Просто в один прекрасный момент до такой степени взбесил этот запах ! Да еще и я нахожусь "в положении" а доктор обнаружила патологию у ребенка, и к сожалению оказалось что из за бензина из за запаха !
куда муж смотрит уже двоих за руль сажает
Elena.155
19.03.2015, 16:26
Дак муж то, что? Он не двоих сажает то, второго то еще нету), он только пузожитель:), дак и что то первый раз слышу чтоб беременные за руль не садились )), я наоборот без машины как без рук! Ходить тяжело!!! А муж мне наоборот эту тачку и покупал , уговаривал мол кроссовер, высокая, турбо, подушек умотаться, мол по безопасности хорошая. А чет упиралась , все какую нить малявку хотела типа тойоты ауриса или что то в этом роде. А он мне мазду эту купил. Но потом когда поездила , ничего не скажешь классная тачка ! Только жалко вот что так с Лялей моей. Тачку то фигня щас сделаю а вот здоровья не вернуть к сожалению (((
нормально все будет гоните негатив
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.