Просмотр полной версии : Рыбалка под астраханью
Нужно в конце апреля замутить номенклатурную рыбалку на дельте Волги под Астраханью. Кто может посоветовать хорошую проверенную базу?
У меня арендодатель - хозяин рыболовной базы там...Правда сам пока в Майами, но скоро вернётся (вроде в течение недели хотел). Если интересно - спрошу.
DIR, в том году там рыбы не было в августе. Так что на многое не раскатывай губу.
я знаю базы в Харабалях. Могу дать телефончик мужика местного, у него и катера свои и места он знает. Я правда с ним не рыбачил, познакомились случайно. Но в снастях он сечет. Свои точки продаж в Москве.
89166109614 Алексей
базы где он бывает "Дельта","Успех", Ахтуба". Я так понял он катера предоставляет для отдыхающих и предоставляет егерьское сопровождение.
DIR, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вроде норм база
Там скорее не база важна, а егерь и лодка. Мы в 2012 были на базе в Селитринном. там народу по карпфишингу было много. Одно сазанчика или двух поймают за день и радости полные штаны. Нас ночью привезли на берег, дали обычные мотки лески 1мм с крючками, палочки срубили. За ночь сазаны от 6 до 11 кг штук шесть. Приплываем на базу в 6 утра и натыкаемся на этих ребят с удочками за хрен знает какие деньги. Я думал они нас утопят. Бросили они свои удочки на берегу и пошли водку пить.
Garik80, да в августе туда ехать - это всё равно что летом в ОАО: сдохнуть от жары. Тут замутить планирую в апреле.
Харабали это где?
FlyAway, спасибо ща гляну
Добавлено через 5 минут 33 секунды
DIR, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вроде норм база
Не открывается ни пса:(
DIR, я там в августе был, но в том году и летом и осенью вообще тухло было. Народ расстроен. Было мало воды, рыба вообще пропала куда-то. Кто-то сказал так еще года три будет.
Харабали на Ахтубе, до Астрахани 150 или 200 км не доезжая.
трехречье называется среди рыбаков. Там Ахтуба, Ашулук и Митинка.
Garik80, звонил твоему мужику. Он посоветовал только одну базу, что на дельте. Но она уже занята на те даты. В общем нарыл сейчас еще варианты, буду смотреть
DIR, на кого хотите поохотится :confused:
DIR, на кого хотите поохотится :confused:
Баб там нет вообще, остаётся только водка...:)
colobus, ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу!
colobus, ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу!
А чему удивляться то? Я ж знаю, что там с утра до вечера на лодке, как на работе, а вечером ужин с водкой. На этом "развлечения" заканчиваются :D
И так всю неделю :D
colobus, всего на три дня. Там и так цены как заграницей! Я вот в апреле в дюссельдорф еду, так там 4 * отель дешевле стоит
DIR, три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)
DIR, три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)
Это правда. На 3 дня - лучше на платник в Подмосковье. :)
Меньше, чем на неделю лучше не надо...дабы потом не было обидно. Это если спортивный интерес. А если водка-баня - то можно.
colobus, говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет
colobus, говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет
Я понял. Тебя перед фактом поставили - едем на рыбалку и всё, нах :D
DIR, езжай и никого не слушай ;)
Удачи!
colobus, одна поправка: это я поставил: надо ехать и взять определенных людей;) а так как мы народ сильно энгагед, больше трех дней на выхи туда улететь не можем
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Fuad, спасибо, бро!
DIR, а почему именно туда везти определённых людей? Определённые люди рыбалкой увлекаются?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
DIR, а то знаешь ли, может лучше коттеджик в лесу снять, и бл@ядей туда привезти? :D
colobus, потому что пришла пора туда съездить. А в середине апреля пора съездить в Германию.
DIR, ну, дело ваше. А с бл@дями и водкой трое суток в загородном коттедже вариант проверенный. Определённые люди всегда остаются довольные :D
colobus, ну хз, я на такие мероприятия сам никогда не ездил и не собираюсь. Это не для меня.
DIR, ты подумай на счёт бл@ядей :D
colobus, ну хз, я на такие мероприятия сам никогда не ездил и не собираюсь. Это не для меня.
Эгоист!!! Из за тебя нормальные люди теперь страдать должны, в жопе мира в резиновых сапогах говно месить :D
colobus, они для начала потусуются в Германии не ссы:D
славамурава
19.03.2015, 20:50
DIR, если хочешь порыбачить дуй в Карелию,,, Астрахань уже выдохлась, многие знакомые после августа так говорили...
в апреле еще можно кое какое удовольствие получить,,, от рыбной ловли.
Да все отбой нах. Все хорошие места заняты, а в отстойники и на дебаркадеры никто не поедет
славамурава
19.03.2015, 21:40
Да все отбой нах.
да уж, тут заучат наХ на смерть:D:D:D
Баб там нет вообще, остаётся только водка...:)
Там калмычки, с писькой поперек:D
на предложили баб в сауну, как только из машин вышли. Рассказывает он про баб.
DIR, не парься )) Шенгены у всех открытые? Дуйте в Норвегию. Деньги те же, за исключением перелёта.
Изучай ) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На реке, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, если хочешь порыбачить дуй в Карелию,,, Астрахань уже выдохлась, многие знакомые после августа так говорили...
в апреле еще можно кое какое удовольствие получить,,, от рыбной ловли.
это в какую Карелию? Если только в самый север. а так в Карелии рыбы давно нет. Если только на вертолете с рацией в тайгу.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да все отбой нах. Все хорошие места заняты, а в отстойники и на дебаркадеры никто не поедет
Все таки коттедж нашел в МО)))
...
Все таки коттедж нашел в МО)))
С бл@дями :D:D
colobus, Garik80, нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить
славамурава
19.03.2015, 22:00
colobus, ну шО ты прАпался со своими бл@дями,,, может он порядочный семьянин:)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
DIR, сейчас ни где не клюет,,, выловили наХ все браконьеры такие как Гарики:D
славамурава, вот ты меня понимаешь!)) да, я семьянин и промискуитет - не мое.
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D
Может меня потом наградят. Посмертно. (С) оттуда же:D
colobus, Garik80, нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить
Да свистишь. Коттедж нашел. Я в 2012 там так отловился, на всю жизнь запомню. Если конечно в Норвегию с динамитом не поеду.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
славамурава, слышь, шмель пьяный, я сетями не ловлю. Не надо грязи. Сам карасей динамитом глушит, еще на котов наезжает.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D
да да, классика
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Если серьезно, то сейчас с рыбалкой задница. я не понимаю почему эти козлы депутатские не запретят сети продавать? Штраф 300 000 за продажу и привет. Выбили именно сетями.
славамурава
19.03.2015, 22:26
Сейчас не те времена,,, все наелись сЕкса, зажрались можно сказать:D
мЛя, ну опять тему то к пьянству то к бл@дству сводим:)
colobus, во всем виноват:D
Если серьезно, то сейчас с рыбалкой задница. я не понимаю почему эти козлы депутатские не запретят сети продавать? Штраф 300 000 за продажу и привет. Выбили именно сетями.
Точно. Плывешь на байде по обычной равнинной костромской речке: куда ни кинь спиннинг - сеть стоит, сука. Мы их ножами резали :rolleyes:
славамурава
19.03.2015, 22:38
Если серьезно, то сейчас с рыбалкой задница
вот и я про то-же, и не только там в Астрахани и других местах, везде рыбаки обижаются.
прошлые года когда был в отпуске все родичи у меня рыбу вкушали, потому что девать было не куда:D а теперь лишь-бы своих накормить:(
DIR, но по борделям ты же спец ))) сам говорил ) да не простым борделям, а с мартышками и имитаторами ) ну ты извращенец )
DIR, но по борделям ты же спец ))) сам говорил ) да не простым борделям, а с мартышками и имитаторами ) ну ты извращенец )
Это ты спец! Сделал какой-то самотык многоразовый и пудришь нам, соклубникам, мозги)))
DIR, это ты вообразил безобидную хрень тыкалкой ))) У кого что чешется, тот о том и песни поет ) У тебя про имитаторы, мартышек и тыкалки песенка в подсобке ))))))) :D:D:D
Adrax, ты правда, какой там план раскумариваешь, что такую хрень несешь?
Я чёта про имитаторы с мартышками пропустил.. Где почитать можно? :D:D
colobus, да в его теме про эти палки нахаляву
Павел010981
21.03.2015, 22:44
У нас в Новосибирской области есть хорошее озеро где дохрена щуки и окуня, оз. Теннис, так что милости просим :)
Рыбы там много потому что до него тяжело добраться, точнее пешком и на машине просто не возможно и поэтому летом мало народу с сетями. Вокруг этого озера еще 12 мелких, а окружает это все торфяные непролазные болота, поэтому не добраться, только на вертолете ну или зимой по зимику на машине, есть домики рыболовные, рядом деревушка Алешкино со страшными девками, так что девок только с собой ;)
Павел010981, все конечно клево! Но [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
22.03.2015, 11:06
DIR, ты хочешь романтики и что-бы сервис был на уровне:confused: сервис конечно будет, а вот той немножко дикой романтики, которую ты будешь ждать может, и не быть:)
Павел010981
22.03.2015, 20:39
DIR, да ладно, у нас хоть дороги гуд и не так далеко от Москвы всего ничего пару дней :) и не забывай что мы 3 по величине, так что не Колыма. Кстати и девочки у нас посимпатичней будут, сибирячки всетаки, без пафоса и всякой дрибидени ;)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Кстати тоже как то планировали ехать на машине в Астрахань, все ни как собраться не можем. Есть у нас с братом даже вездеход подготовленный по говнам лазить на базе УАЗ 469, есть у вас там говна, а то свои все облазили )))))
:D
DIR, ты хочешь романтики и что-бы сервис был на уровне:confused: сервис конечно будет, а вот той немножко дикой романтики, которую ты будешь ждать может, и не быть:)
Грубый век, грубые нравы - романтизьму нет. Я раньше четверть мог выкушать, так был романтизьм, закуска (с) Не может быть!:D
Павел010981
23.03.2015, 11:31
Грубый век, грубые нравы - романтизьму нет. Я раньше четверть мог выкушать, так был романтизьм, закуска (с) Не может быть!:D
Четверть от скольки :)
Павел010981, не знаешь классики советского кино! Это почти 3 литра
Павел010981
23.03.2015, 11:57
DIR, да действительно не просветленный в этом деле :)
Я то думал 250 гр.
Четверть от скольки :)
1/4 ведра ;) водки
славамурава
23.03.2015, 15:20
1/4 ведра ;) водки
ведро ведру рознь,,,
по твоим понятиям, твое ведро сколько литров будет?
Павел010981
23.03.2015, 15:27
ведро ведру рознь,,,
12 литровое :D
ведро ведру рознь,,,
Нет никаких разных понятий. Ведро это 10 л. Раньше на бутылке Смирновской водки писали 1/20 ведра.))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Наврал. Ведро это 12,2 литра. На этикетко 1/20 ведра (0,61л)
славамурава
23.03.2015, 15:33
Нет никаких разных понятий. Ведро это 10 л. Раньше на бутылке Смирновской водки писали 1/20 ведра.))
ни кУя не убедил,,, есть и пяти и восьми и десяти и двенадцати и четырнадцати литровые ведра:)
славамурава, значит будем убеждать :)
Основная русская дометрическая мера объема жидкостей ведро = 1/40 бочки = 10 кружек = 30 фунтов воды = 20 водочных бутылок (0,6) = 16 винных бутылок (0,75) = 100 чарок = 200 шкаликов = 12 литров
славамурава
23.03.2015, 15:55
colobus, а мы новые Русские,,, и у нас новые ведра, по 14 литров:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.