Просмотр полной версии : ошибка p2096
на днях вылезла ошибка p2096. на поведение авто никак не влияет. Едет бодро, проблем вроде нет.
Может бензин, к чему готовиться?
P.S.
Забыл добавить что у меня вырезаны оба ката и стоит обманка
CX7 buch
27.03.2015, 16:09
ghost,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ghost,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
спасибо за ссыль. может я чего-то не понял, но у меня 2011год. по бюллетеням ремонта говорится про 2006-2008 года.
CX7 buch
27.03.2015, 16:42
ghost, похоже на обманку:smokin:
на днях вылезла ошибка p2096. на поведение авто никак не влияет. Едет бодро, проблем вроде нет.
Может бензин, к чему готовиться?
P.S.
Забыл добавить что у меня вырезаны оба ката и стоит обманка
Обманка не нужна! Нужно ехать к чиповщику и глушить ошибку! Рестайлинг?
ghost, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Прошу прощение за долгое отсутствие.
Обманка не нужна! Нужно ехать к чиповщику и глушить ошибку! Рестайлинг?
Авто рестайл, уже чипованая как 2 года у "Ёжика" под 95 бенз.
ghost, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
по данной ссылке проблема не обнаружилась, но алгоритм действий мне уже ясен. буду в R-P-M записываться и смотреть. По результатам отпишусь
P.S.
Хотя странно конечно, специально на выходных проверил как авто едет. Нареканий вообще никаких. без особых усилий разогнался до 200 по спидометру. Динамика вполне себе неплохая.По замерам 0-100 с адаптером ODB 2 получилось 8.6 сек.
Прошу прощение за долгое отсутствие.
Авто рестайл, уже чипованая как 2 года у "Ёжика" под 95 бенз.
по данной ссылке проблема не обнаружилась, но алгоритм действий мне уже ясен. буду в R-P-M записываться и смотреть. По результатам отпишусь
P.S.
Хотя странно конечно, специально на выходных проверил как авто едет. Нареканий вообще никаких. без особых усилий разогнался до 200 по спидометру. Динамика вполне себе неплохая.По замерам 0-100 с адаптером ODB 2 получилось 8.6 сек.
Бесполезно в рпм ехать! Это вторая лябда жалуется на якобы бедную смесь и все это из за отсутвие ката! На двигатель и машину в целом это никак не влияет. К чиповщику глушить ошибку и кататься дальше
У меня то же самое! Удаляли катализатор потом появилаcь ошибка P2096... Чипонул машинку в Спортеке за одно убрали ошибку. Через 5000 км. опять загорелась. Теперь её удаляю сам.Бывает 1000 км не загорается а бывает каждый день горит. Говорят из-за плохого бензина вроде! Советуют топливный фильтр поменять....:confused:
У меня то же самое! Удаляли катализатор потом появилаcь ошибка P2096... Чипонул машинку в Спортеке за одно убрали ошибку. Через 5000 км. опять загорелась. Теперь её удаляю сам.Бывает 1000 км не загорается а бывает каждый день горит. Говорят из-за плохого бензина вроде! Советуют топливный фильтр поменять....:confused:
Ее не убрали,а просто стерли,как ты это делаешь постоянно! надо именно с это проблемой ехать к Владу,он знает что делать
Fujik86, Я там был! Первый раз 5000 км.не загоралась а после второго посещения к вечеру загорелась опять ошибка! В третий раз ехать нужно?:D
CX7 buch
25.05.2015, 12:20
Demakov, наверно не стоит;)
CX7 buch, Главное результат! :rolleyes:
Если знать,что ошибка глаза мои мозолить не будет то можно и в пробках постоять до Спортека !
апну тему!,..горит ошибка P2096,как и пишут на динамику авто не как не влияет!,.но горящий чек на табло раздражает,заказал лямбду LS 6537,говорят что взаимозаменяемая с нашей,единственное надо проводки перепоят,для фишке,...будем пробовать!,о результатах отпишу,;)
Sergei$, брат, это у тебя нижний лямбда борохлит?
Брат,Привет!,так я вроде и хочу попробовать его исправить таким путем,..или что то не так,сейчас немного голова другим забита,может что то упустил???:confused:
Подскажите куда лезть ,чего менять??
Можно приехать в RPM и чего - сказать нужно поменять нижнюю лямбду......? и ошибка Р2096 пропадёт?
Demakov, если поеде к рпм то, пусть они сами определяют что менять.
Fuad, Привет,Брат,...попробую датчик этот поставить ценник 1700 не очем,тем более Парни говорят что все будет тип топ...там посмотрим ;)
Demakov, если поеде к рпм то, пусть они сами определяют что менять.
Так если можно ошибку за блокировать. Как пишут в том же самом Спортеке у Влада..так это проще и дешевле..
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ее не убрали,а просто стерли,как ты это делаешь постоянно! надо именно с это проблемой ехать к Владу,он знает что делать
Вот...раз пишут что люди разбираются....нужно ехать...просто тогда не понятно почему за два моих посещения он не смог убрать эту ошибку...
dima_ace
12.07.2016, 13:58
Demakov, это странно, возможно вы поняли не так друг друга)
Нужно просить не стереть ошибку, а "отключить вторую лямбду", и ошибка по ней не вылезет больше.
Demakov, это странно, возможно вы поняли не так друг друга)
Нужно просить не стереть ошибку, а "отключить вторую лямбду", и ошибка по ней не вылезет больше.
А на динамику автомобиля эта процедура не повлияет?
Где можно отключить....?
dima_ace
12.07.2016, 15:09
А на динамику автомобиля эта процедура не повлияет?
Где можно отключить....?
Никак не повлияет ) процедура в общих чертах следующая: скачивается ваша прошивка, в нее вносятся правки, что не нужно отслеживать ряд параметров. Заливается обратно в мозг. Все :)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
В Спортеке можно отключить :)
Никак не повлияет ) процедура в общих чертах следующая: скачивается ваша прошивка, в нее вносятся правки, что не нужно отслеживать ряд параметров. Заливается обратно в мозг. Все :)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
В Спортеке можно отключить :)
Так он же был не раз в спортеке! Все внимательно перечитав ,не знаю кто ,что мне посоветует, тоже P2096,только машина 2.5- буду признателен! Да ещё р0108и р0138. Вторую лямбду BOSCH на 2.5 найти не могу.заранее спасибо
Так он же был не раз в спортеке! Все внимательно перечитав ,не знаю кто ,что мне посоветует, тоже P2096,только машина 2.5- буду признателен! Да ещё р0108и р0138. Вторую лямбду BOSCH на 2.5 найти не могу.заранее спасибо
по P2096!,..у меня есть вторая лямбда со спорта!,можно попробовать ее поставить и посмотреть,пропадет ли ошибка? как Вариант!...
BOSCH FOOE263124,оригинал L55618861A
BOSCH FOOE263124,оригинал L55618861A
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у меня такой!..надо побывать!, я не вижу особой разницы,только в номере!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у меня такой!..надо побывать!, я не вижу особой разницы,только в номере!
Не он! Да и расстояние между нами не очень для таких экспериментов. Спасибо!
Не он! Да и расстояние между нами не очень для таких экспериментов. Спасибо!
на данный момент нахожусь в М.О, зря я бы проверил!...но Ваше дело! ;) Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.