Просмотр полной версии : Глушитель для Mazda CX-7, L3D7 K205I. Новый!
Adrax, да ну нах ) L5 это чистый атмосферник.
А вот как раз двигатель L3 (2,3) не был изначально рассчитан на турбину и устанавливался на Мазда 6 в 2002-2006 г.г., где имел 166 лошадок. К 2007 году L3 допилили, но допилили херово, что и наблюдаем. Так что L3 - это хреново доработанный атмосферник, а не какая-то по тем временам "инновация" от Mazda.
Кстати, на М6 они неплохо себя чувствовали. Такие пироги.
P.S. "шестерка" с 2,3 очень даже неплохо "пуляла" )
gurvinok
04.04.2015, 13:33
[QUOTE=Паулюс;268783]Евгений1234, так вон с Тольятти хочет купить, клубень проверен, только ты его как говорится не нае...и.
Чё-то никак не решиться ))) говорит не знает как отправить, может кто подскажет?
[QUOTE=Паулюс;268783]Евгений1234, так вон с Тольятти хочет купить, клубень проверен, только ты его как говорится не нае...и.
Чё-то никак не решиться ))) говорит не знает как отправить, может кто подскажет?
Позвони в транспортную, например в Деловые линии и спроси. Они сами могут забрать у него, доставку оплатишь 200-300 руб. за курьера и делов то.
Павел010981
04.04.2015, 18:34
Fuad, хорошая цепь ;)
Rat, странно, 2,3 и 166, а 5,2 и 163) я себе турбировать и не собирался, я даже на трассе на обгонах 5,2 больше 3000 оборотов не даю -мне хватает динамики. Просто по городу и по трассе 2000 оборотов ) зачем мне турбироваться при таком стиле езды? ) думается мне в таком диапазоне оборотов 2,3 едет хуже 5,2 ибо турбина паразитирует и не дует ещё достаточно ) а может, ошибаюсь ?
Adrax, твой туринг 2,5 литровый является обрезанной версией. Удешевлённая версия салона, упрощённая трансмиссия с пятиступенчатой АКПП. Двигатель терпимый, но жрёт он в этой связке под 16 литров. В сказки не верю.
noiseless83
05.04.2015, 03:50
парни у кого 2.3 не стоит тут со стадом общаться. Тема посвящена глушителю. Пока я практически в стоке можно заехать со мной или со клубником. Не раздувайте флуд в несоответствующей теме. 2,5 как было говном так и им останется, пусть эти балбесы себя успокаивают.
noiseless83, ну это уже перебор)). Мы тут биться стенка на стенку не будем)). Туринги с 2.5 конечно не говно, но обрезанный вариант настоящей СХ-7 :D И чего бы они тут не говорили - это позиция мазды)))
noiseless83, не забудь себе кубики повесить на зеркало. Они, говорят, +20 лошадок добавляют. И гоняйся с ТАЗами :D
Rat, у него наверное ещё брызговики спарко :D страшно с таким гоняться
noiseless83
05.04.2015, 08:45
noiseless83, ну это уже перебор)). Мы тут биться стенка на стенку не будем)). Туринги с 2.5 конечно не говно, но обрезанный вариант настоящей СХ-7 :D И чего бы они тут не говорили - это позиция мазды)))
я больше тут не чего писать не буду
игара.66.
05.04.2015, 10:21
парни у кого 2.3 не стоит тут со стадом общатьсяНикуя себе,окуел парниша в пятак хочет.:mad:
JonnyBil
05.04.2015, 11:35
пусть эти балбесы себя успокаивают
Тыбы это... в зеркало на себя посмотри....
Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D
CX7 buch
05.04.2015, 12:24
Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D
это точно :D:D
Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель
У нас этих глушителей завались!:smokin:
У нас этих глушителей завались!:smokin:
У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D
У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D
CX7 buch
05.04.2015, 14:36
Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D
Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D
Тогда заглушку купи в комплект :D
Добавлено через 33 секунды
лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D
Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D
CX7 buch
05.04.2015, 16:06
Тогда заглушку купи в комплект :D
Добавлено через 33 секунды
Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D
Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer:
Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer:
Будем сегодня посмотреть :)
славамурава
05.04.2015, 16:49
я больше тут не чего писать не буду
шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:)
шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:)
Меня бейте, я говно на вентилятор набрасываю :D:D
славамурава
05.04.2015, 16:58
2.5, не едет и ваще ущербная
:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
colobus, Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer:
:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:
Это да...Аккуратнее надо с концами-то...:D
славамурава, не хочу понять, это факт :D 2.5 - кастрированная весия СХ-7. Точнее, псевдо СХ-7 :D:D. Оболочка похожая, а начинка другая. Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
славамурава, Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
Вот говорили тебе - не лезь на недоприводе в снег - тогда и яйца были бы сухими, и преодолевать бы не пришлось! :D
славамурава
05.04.2015, 17:19
славамурава Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused:
на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused:
CX7 buch
05.04.2015, 17:40
Добавлено через 5 минут 18 секунд
colobus, Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer:
Как вы утомили со своими пиздатыми машинами:smokin:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused:
на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused:
Какие 5:eek: там 3 с натянули :D
JonnyBil
05.04.2015, 18:02
Я на своей снега по-яйца преодолевал :D:D:D
Тебе к урологу
они слишком низко.....
gurvinok
05.04.2015, 18:31
Мдя... раскачали тему )))
colobus, Василич, чем же урезанная версия? Ты считаешь твой молодой дермантин это дорого и не урезано? А мне кожа даже самая топовая бвмшная не нравится и принципиально не хочу кожаный салон! Значит в этом плане - туринг для меня лучше. Дальше - ксенон. У меня на туре ксенон , а на этой галоген. Разницы нет достоверной, а менять галогеновую лампочку форумчане пишут проще. Значит - и в этом аспекте не урезанная версия, а то, что нам практичнее и хотелось именно мне. Дальше АКПП? Хм, а чем 6 ступка твоя лучше нашей 5 ступенчатой? Возможно было бы экономичнее, момент выше 6 ступенчатая держит и типа долговечнее поэтому. Хз как с долговечностью и надёжностью, но на трассе моя АКПП мне нравится и в городе тоже. А если нравится - в чем обрезанность? Что там ещё обрезано? Бозе? Имхо, любая машина передаёт музыку не айс потому что есть дорожные шумы. А если сравнивать с домашними системами то твой машинный бозе как звук из мобильника с хорошими системами. Так в чем урезанность версии 5,2 без бозе? В том, что ты похвастаешься, что у тебя бозе и ты крут поэтому? Или ты различаешь в городе нюансы бозе-не бозе, на трассе? И жутко выходишь ищ себя когда слышишь фальшь или несовершенство? Но пардон, как ж вещь? Вокруг столько несовершенного, даже ты сам . так о какой урезанности говорить, особенно если вспомнить, что владельцы 5,2 банально заплатили за свои новые 5,2 больше, чем ты за малаходьный 2,3 неновый? Василич, где твоя лопата?;)
славамурава
05.04.2015, 19:04
Глупые Вы пИнгвины, вот что я вам скажу...
хвалите свой срачь,,, гУовно ваша машина турбо и не спорте:buee::D
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
CX7 buch, а разве Вы:) когда нить имели в своем пользовании атмо 2.5:confused: что-бы судить:confused:
лично у меня с форума пять литров больше, да из жизни окружающих:)
colobus, Василич, чем же урезанная версия? Ты считаешь твой молодой дермантин это дорого и не урезано? А мне кожа даже самая топовая бвмшная не нравится и принципиально не хочу кожаный салон! Значит в этом плане - туринг для меня лучше. Дальше - ксенон. У меня на туре ксенон , а на этой галоген. Разницы нет достоверной, а менять галогеновую лампочку форумчане пишут проще. Значит - и в этом аспекте не урезанная версия, а то, что нам практичнее и хотелось именно мне. Дальше АКПП? Хм, а чем 6 ступка твоя лучше нашей 5 ступенчатой? Возможно было бы экономичнее, момент выше 6 ступенчатая держит и типа долговечнее поэтому. Хз как с долговечностью и надёжностью, но на трассе моя АКПП мне нравится и в городе тоже. А если нравится - в чем обрезанность? Что там ещё обрезано? Бозе? Имхо, любая машина передаёт музыку не айс потому что есть дорожные шумы. А если сравнивать с домашними системами то твой машинный бозе как звук из мобильника с хорошими системами. Так в чем урезанность версии 5,2 без бозе? В том, что ты похвастаешься, что у тебя бозе и ты крут поэтому? Или ты различаешь в городе нюансы бозе-не бозе, на трассе? И жутко выходишь ищ себя когда слышишь фальшь или несовершенство? Но пардон, как ж вещь? Вокруг столько несовершенного, даже ты сам . так о какой урезанности говорить, особенно если вспомнить, что владельцы 5,2 банально заплатили за свои новые 5,2 больше, чем ты за малаходьный 2,3 неновый? Василич, где твоя лопата?;)
Текст твой читать не стал. Ибо лень. Я просто прикалываюсь и троллю. Свои сообщения снабжаю смайлами. И мне вообще плевать на эту СХ-7. Я железо человеческими именами не называю и с ним потом не разговариваю :D
CX7 buch
05.04.2015, 19:22
Глупые Вы пИнгвины, вот что я вам скажу...
хвалите свой срачь,,, гУовно ваша машина турбо и не спорте:buee::D
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
CX7 buch, а разве Вы:) когда нить имели в своем пользовании атмо 2.5:confused: что-бы судить:confused:
лично у меня с форума пять литров больше, да из жизни окружающих:)
мы то не хвалим это Вы свое 5,2 пихаете:D в горку:D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
купи глушак;) закрой тему:D
славамурава
05.04.2015, 19:25
CX7 buch, уСе тЫ знаешь,,, только одного понять не можешь, что юзаешь за очень проблемотичной машине,,, не юзай дальше города, а то там эвЭкуаторы дороже;):D
Надо Админу написать, чтобы срубил ветку к х@ям.
Дебилизм.:)
славамурава
05.04.2015, 19:31
colobus, иди иди,,, жалуйся:p
CX7 buch
05.04.2015, 19:36
CX7 buch, уСе тЫ знаешь,,, только одного понять не можешь, что юзаешь за очень проблемотичной машине,,, не юзай дальше города, а то там эвЭкуаторы дороже;):D
а мне и понимать не надо уже 4 года катаюсь и дальше буду катася:)
Шпасибо за заботу:D
славамурава
05.04.2015, 19:40
CX7 buch, а шО так:confused: денег нету на нормальную машину:confused: она ведь, твоя нынешняя, скора в развал пойдет,,, вот ты тогда хмурной точно станешь:D
CX7 buch
05.04.2015, 19:43
CX7 buch, а шО так:confused: денег нету на нормальную машину:confused: она ведь, твоя нынешняя, скора в развал пойдет,,, вот ты тогда хмурной точно станешь:D
новую энто вЫ покупаете:D
и что за шО:D
славамурава
05.04.2015, 20:06
новую энто вЫ покупаете:D
и что за шО:D
кстати подъЕбалово не в жилу,,, задом надо круить и передом что-бы на что нибудь наработать,,, а не на форуме сидеть целыми днями с подсказками для начинающих немонимаюющих покупающих:D
работать надо, однако;) чАго возраст спрятал:confused:
...чАго возраст спрятал:confused:
А ты сам то? Пока я тебя не придушил возраст стеснялся написать :D
CX7 buch
05.04.2015, 20:16
кстати подъЕбалово не в жилу,,, задом надо круить и передом что-бы на что нибудь наработать,,, а не на форуме сидеть целыми днями с подсказками для начинающих немонимаюющих покупающих:D
работать надо, однако;) чАго возраст спрятал:confused:
вот так вас батенько понесло :D
а если работа не позваляет на форуме сидеть, поменяй работу:D
славамурава
05.04.2015, 20:29
хорошая мЫсля:D а кХто доплачивать будет:confused:, семью содержать:confused:...
тЫ чтоль:D офисный работник:)
CX7 buch
05.04.2015, 20:33
хорошая мЫсля:D а кХто доплачивать будет:confused:, семью содержать:confused:...
тЫ чтоль:D офисный работник:)
Не переживай:)
славамурава
05.04.2015, 20:37
Не переживай:)
а при чем тут не переживай:confused: вот и поговори:confused::beer:
хорош сраться :D
Накидали на вентилятор - и достаточно. :D Реально подзадрало :D
Всё равно каждый останется при своем мнении...а чего-то доказывать кому-то на дороге - это реальный комплекс неполноценности, есличо. Психиатрия, проще говоря. Так-то, господа.
Катаемся и наслаждаемся.
CX7 buch
05.04.2015, 20:43
а при чем тут не переживай:confused: вот и поговори:confused::beer:
Ну сам де спросил как я буду семью содержать:smokin:
вот так вас батенько понесло :D
А возраст то какой у тебя? :)
славамурава
05.04.2015, 20:48
CX7 buch, запутался ты уже,,, иди сПАААть, а то завтра в офисс:D
да еще не дай Бог турбо не заведется, вот будет:(
Добавлено через 56 секунд
А возраст то какой у тебя? :)
Хде-то как у тебя:D
казалось бы причем тут глушитель? )
кстати, видимо, глушитель 5,2 стоит дороже потому что турбина снижает давление выхлопных газов и 2,3 глушитель слабее глушит )))поэтому в 5,2 глушителе деталей больше и он дороже )))
CX7 buch
05.04.2015, 20:52
CX7 buch, запутался ты уже,,, иди сПАААть, а то завтра в офисс:D
да еще не дай Бог турбо не заведется, вот будет:(
Добавлено через 56 секунд
Хде-то как у тебя:D
Шпать еще рано :)шас 5,2 хвалить ведро будут:D
Павел010981
05.04.2015, 20:53
славамурава, не хочу понять, это факт :D 2.5 - кастрированная весия СХ-7. Точнее, псевдо СХ-7 :D:D. Оболочка похожая, а начинка другая. Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
Как обладатель СХ 7 полноприводной и РАВ 4 (машина жены), без преувелечения могу сказать на все 100%, что наша Мазда 2,3 реально едет по снегу и грязи, нежели РАВ. Так что я доволен своим выбором. Пусть в меня кидают камнями рафоводы, обладатели кастратов и тот кто думает что я не прав. Ведь все эти камни я собиру и покладу на вентилятор :D:D:D:D:D:D
.. 5,2 ..
Нет таких объёмов у двигателей mazda ;)
колобус чего-то там про яйки и снег вякал )))так он колобок - где ступни, там и яйки ))) поэтому такую глубину снега 5,2 влегкую преодолевает )) Я сегодня по такие колобосные яйки грязь легко на 5,2 преодолел ))) не поднимая обороты выше 1500 )))))))):):):)
Василич,без обид, ты сам свои яйки сделал героями темы )))про глушитель ;)
Adrax, у тебя не 5.2, а 2.5. Старый фордовский атмосферник со старой пятиступенчатой коробкой, передним приводом, ужасной музыкой и безобразным дермантином на обшивке дверей ;)
славамурава
05.04.2015, 21:02
colobus, а у тябя:D новый японский автомобиль:D оййй ееой:beer::D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Adrax, не связывайся,,, не перебздишь:D
казалось бы причем тут глушитель? )
кстати, видимо, глушитель 5,2 стоит дороже потому что турбина снижает давление выхлопных газов и 2,3 глушитель слабее глушит )))поэтому в 5,2 глушителе деталей больше и он дороже )))
Кстати, я же сам менял глушак и родной такой тяжелый оказывается.
Двухтрубник легче на 2-3 кг.;)
CX7 buch
05.04.2015, 21:05
Нет таких объёмов у двигателей mazda ;)
Энто у избранных:D
colobus, а у тябя:D новый японский автомобиль:D оййй ееой:beer::D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Adrax, не связывайся,,, не перебздишь:D
У меня уже старый, но я за ним слежу ;) Перебздеть никого не планирую. И так очевидно, что у вас макеты сх-7 :D:beer:
CX7 buch
05.04.2015, 21:06
У меня уже старый, но я за ним слежу ;) Перебздеть никого не планирую. И так очевидно, что у вас макеты сх-7 :D:beer:
Манекены переделыши :D
Кстати, я же сам менял глушак и родной такой тяжелый оказывается.
Двухтрубник легче на 2-3 кг.;)
Плохой наверное двухтрубник. Ставь обратно свой :D
Павел010981
05.04.2015, 21:11
Я на своей 2,3, как вы тут говорите "говно", катался 2 раза с Новосибирска до Адлера почти 5000 в один конец, почти каждый месяц гоняю до Казахстана 800 км в одну сторону зимой в -40 и летом, в прошлом году гонял на Байкал (порядка 3000 км в одну сторону), почти каждые выходные выезжаем то на рыбалку то на охоту 300- 400 км, бывает по не большим говнам приходится проезжать..... И ни че без эвакуаторов.........
Так вот что хочу сказать, не страшно вызжать на трассу, в своей машине чувствую уверенность и надежность, как и во всех прошлых автомобилях, ведь за любым механизмом нужен соответствующий уход.
Вот вы тут понапишете, черт знает что, а потом потанциальный покупатель поначитает этих страхов....... и наши авто автоматически становятся нелеквидными, ну не надо так.
И еще к сведению по расходу......не надо тут занижать свой расход, ибо тут не дураки сидят далеко........мазды, они жрут ВСЕ, и тройки и жестерки, абсолютно все, я даже сраниваю с РАВом, так он со своим овощным двигателем 2,0 хавает 16-17 литров (средне)....мазда моя 19-20 (средне), разница составляет в три литра, а я лучше переплачу за три литра и буду уверенней себя чуствовать и самое главное безопасней со своим мощным двигателем при обгонах на трассе, а также при перестроениях. И не надо заливать что мазда 2,5 нюхает бенз......запомните все, что Хонда что Мазда любит его попить......
Че надумал брат, глушак берем?:)
славамурава
05.04.2015, 21:12
Дурашки Вы дурашки,,, лишь бы мир был на земле, и в ДТП не попадать;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Павел010981, да не усерайся ты,,, читать не буду:D
промежуточные итоги ))) на 5,2 глушитель круче - это раз(доказано ценой на новый, оценкой веса глушителя Фуадом и умозаключением про давлеие выхлопных.
на 5,2 цепь мощная - это два - доказано девочкой и подтверждено Фуадом фотками.
несмотря на объем в 5 литров 5,2 бензин нюхает - это три -доказано и подтверждено Славой, которому нельзя не верить,
едет до 80 5,2 не хуже 2,3 - это четыре - доказано Рэтом, которому нельзя не верить.
))))) продолжим? ;)
пс большие посты тут не читают - ддоказано Василичем, подтверждено Славой ))) Не пишем много букв, друзья ;):beer:
Павел010981
05.04.2015, 21:23
Adrax, а где девочка то :confused:
Павел010981, девочек выкладывал Рэт )))
Девочка, выкладывавшая доказательство про цепь - любит путешествия и оченьь сама хорошенькая )))
Но вообще, Почитай тему Фила - там девочек много ))
Еще хорошенькая девочка у нас модератор ))) Тигра )
ПЫСЫ
Василич, ау )))подбрось-ка лопату ;)Или не производишь уже? )))Запор? :):):)
Павел010981
05.04.2015, 21:30
Павел010981, девочек выкладывал Рэт )))
Девочка, выкладывавшая доказательство про цепь - любит путешествия и оченьь сама хорошенькая )))
Но вообще, Почитай тему Фила - там девочек много ))
Еще хорошенькая девочка у нас модератор ))) Тигра )
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Василич, ау )))подбрось-ка лопату ;)Или не производится? )))Запор? :):):)
Блиать да я хочу на эту посмотреть, девочку с цепью, а то тут заитреговали все, хорошенькая, да хорошенькая :D :D:D :D:D
Павел010981, насчет расхода немного не соглашусь.
Всегда написал как есть и ребята утверждали.
Уже 4-й год заправляюсь когда БК показывает запас хода 95-100км.
Всегда лезет 49-50л. топлива.
Зимой на 50 л. катаюсь 360-380км. а летом 450-470км.
Вот, 2 дня назад заправился, пробег был 426км. и запас хода показал 636км.
Заметно падает расход, так как по утрам уже мало прогреваю.
Катаюсь основном в городе, правда город у нас без пробок.
Так, что расход зимой больше 14л. на сотню я не видел.
Павел010981
05.04.2015, 21:35
Fuad, во всех городах по разному, поэтому я привел в пример расход авто жены (РАВ 4), на котором я сейчас и катаюсь в основном, так как она дома с ребенком, поэтому в нашем городе с одной и той же прокладкой м/д рулем и сидением разница в расходе составляет 3 литра, на абсолютно разных автомобилях (152 л.с. и 238 л.с. и разной массой кузова). В твоем городе жрала бы меньше, во первых климат и пробки больше у нас в городе.
Павел010981, насчет расхода немного не соглашусь.
Всегда написал как есть и ребята утверждали.
Уже 4-й год заправляюсь когда БК показывает запас хода 95-100км.
Всегда лезет 49-50л. топлива.
Зимой на 50 л. катаюсь 360-380км. а летом 450-470км.
Вот, 2 дня назад заправился, пробег был 426км. и запас хода показал 636км.
Заметно падает расход, так как по утрам уже мало прогреваю.
Катаюсь основном в городе, правда город у нас без пробок.
Так, что расход зимой больше 14л. на сотню я не видел.
Прочитал и задумался :confused:
Ребят, вы правда что ли все это замеряете? В блокнот записываете? :D:D
gurvinok
05.04.2015, 21:45
Че надумал брат, глушак берем?:)
Да, брат, надумал ))) Как отправит, тему закроем ))) Пока можно попи...еть;)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
12,7 по БК, самое большое значение было 13,1 за 3 года владения )))
Павел010981
05.04.2015, 21:49
gurvinok, давай уже быстрей бери пока тут не передрались :D
Добавлено через 54 секунды
gurvinok, а по пробкам ?
gurvinok
05.04.2015, 21:50
gurvinok, давай уже быстрей бери пока тут не передрались :D
:D:D:D:D постараюсь...
Добавлено через 47 секунд
:D:D:D:D постараюсь...
У нас практически нет пробок, средняя скорость 35-45 км/ч
gurvinok, ща, глушак поставишь от настоящей сх-7 и расход будет 10 литров, а мощность вдвое вырастет ;)
Павел010981
05.04.2015, 21:53
gurvinok, а у нас пробки достали уже, даже в выходные дни хрен куда проедеш, все по магазинам мотаются, .......вот тебе и кризис :confused: :D:D:D
У меня просто привычка, на заправке обнуляю.
gurvinok
05.04.2015, 21:55
colobus, ты хотел сказать, что расход на 10 ещё вырастет )))
Павел010981
05.04.2015, 21:56
Fuad, а я нафиг, переключил все это дело на часы и не вижу расхода ........ зачем нервы трепать :D:D:D:D
gurvinok
05.04.2015, 21:57
Павел010981, большой город Новосиб )), у нас тоже пробки есть, но я стараюсь в это время не ездить или объезжать :)
Павел010981
05.04.2015, 21:57
gurvinok, упадет, ведь машинка полегче задышит, всетаки две трубы :D:D:D
так что бери быстрее, секономиш больше ;)
gurvinok
05.04.2015, 21:58
У меня просто привычка, на заправке обнуляю.
я раз в год, по лету )))
Павел010981
05.04.2015, 21:58
gurvinok, ты спрашиваеш или утверждаеш про город ? :confused: :)
colobus, ты хотел сказать, что расход на 10 ещё вырастет )))
Упадёт. ;)
gurvinok
05.04.2015, 21:59
gurvinok, ты спрашиваеш или утверждаеш про город ? :confused: :)
скорее предполагаю, ни разу не был )))
Fuad, а я нафиг, переключил все это дело на часы и не вижу расхода ........ зачем нервы трепать :D:D:D:D
У меня обычно плейлист на экране.
Павел010981
05.04.2015, 22:04
скорее предполагаю, ни разу не был )))
Ну да, большой, третий по величине после Москвы и Питера, а развязок транспортных толком нет, вроде понастроили магистралей скоростных а все потом упираются в светофоры, так что объехать нам пробки ну ни как :(
gurvinok, конечно расход уменьшится, машине легче будет.
Вот если сам будешь менять как я, утвердишь мои слова то, что 2-хтрубник легче по весу.
Павел010981
05.04.2015, 22:05
Fuad, у тебя то другая панель ;)
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Fuad, шутник :D:D:D:D
У меня шумки кило на 100, и ни че ни динамика не упала ни расход не поднялся ;)
gurvinok
06.04.2015, 09:04
Fuad, у тебя то другая панель ;)
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Fuad, шутник :D:D:D:D
У меня шумки кило на 100, и ни че ни динамика не упала ни расход не поднялся ;)
Я тоже шумку (двери, багажник) ставил, по расходу не обратил внимание )))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
gurvinok, конечно расход уменьшится, машине легче будет.
Вот если сам будешь менять как я, утвердишь мои слова то, что 2-хтрубник легче по весу.
2-3 кг. роли не играют ))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Fuad, дополнительно никаких резинок не надо на замену 2-х трубника?
Павел010981
06.04.2015, 09:11
Та ктам вам бампер придется резать же, или там заглушка. Я чет не обращал внимания.
gurvinok
06.04.2015, 09:24
Та ктам вам бампер придется резать же, или там заглушка. Я чет не обращал внимания.
Заглушка стоит...
CX7 buch
06.04.2015, 10:15
Там заглушка стоит резать ничего не надо:)
Павел010981
06.04.2015, 10:50
Там заглушка стоит резать ничего не надо:)
О как повезло ;)
игара.66.
06.04.2015, 11:20
Ну вы тут и строчите,устал читать,надо короче стенка на стенку тогда и узнаем чья чайка круче.:D
Павел010981
06.04.2015, 12:25
Интересно, админы не читают что-ли тему эту? :)
Или не удаляют , чтоб посмотреть что будет дальше :D
славамурава
06.04.2015, 15:26
Интересно, посмотреть что будет дальше :D
за интерес платить надо,,, ишь ты, зритель выискивался.
Павел010981
06.04.2015, 17:11
за интерес платить надо,,, ишь ты, зритель выискивался.
Кто зритель?
Fuad, дополнительно никаких резинок не надо на замену 2-х трубника?
Ничего не надо, повесишь на свои родные резиновые кронштейны, их там 4шт.
игара.66.
07.04.2015, 09:13
Паулюс, Продаш тут с вами,все заcрали:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.