Просмотр полной версии : Не набирает скорость и жужжит
Анатолий 525
01.04.2015, 13:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста загорелся чек и при разгоне не набирает скорость и что-то жужжит на холостых работает нормально. Мазда сх-7 2008г.
Спасибо.
Анатолий 525, а в каком ухе жужжит? В правом или в левом? А может быть жужжит в обоих ухах? :D:D
P.s. Вам нужно считать ошибку, это сможет сделать любой электрик. Дальше уже будет понятно где копать.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
И что значит жужжит? Может подвывает? На вскидку - турбокомпрессор подыхает. Дым есть белый из труб? Уровень масла проверьте.
Анатолий 525, а в каком ухе жужжит? В правом или в левом? А может быть жужжит в обоих ухах? :D:D
P.s. Вам нужно считать ошибку, это сможет сделать любой электрик. Дальше уже будет понятно где копать.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
И что значит жужжит? Может подвывает? На вскидку - турбокомпрессор подыхает. Дым есть белый из труб? Уровень масла проверьте.
А может это не жужжание, а треск?
А может это не жужжание, а треск?
В смысле детонация?
В смысле детонация?
ну всмысле да:(
ну всмысле да:(
Зимой в Тюмени? Да там самый чистый в России бензин (ТНК) :D и холодно :D
Павел010981
01.04.2015, 18:40
У меня когда турбина умерла, масло она не жрала и дыма не было, а стоял треск при разгоне, т.е. при раскрутки турбины, складывалось такое впечатление что лопасти за корпус задевали.
У меня когда турбина умерла, масло она не жрала и дыма не было, а стоял треск при разгоне, т.е. при раскрутки турбины, складывалось такое впечатление что лопасти за корпус задевали.
Так она крутилась? Машина ехала?
Павел010981
01.04.2015, 18:53
Так она крутилась? Машина ехала?
Ооооо ехала, да еще как ехала :D, просто сцыкотно было что разлетится да куски через куллер и в коллектор, ну и напрягало меня это, звук аж на улице слышно было
Анатолий 525
02.04.2015, 07:24
Спасибо.
Сегодня поедем на диагностику. Да скорее всего подвывает дыма белого пока вроде нет.Масла было мало:(
Павел010981
02.04.2015, 07:54
Спасибо.
Сегодня поедем на диагностику. Да скорее всего подвывает дыма белого пока вроде нет.Масла было мало:(
Масло прое....вать на наших двигателях нельзя ни вкоем случае.
У вас в Тюмени есть хороший специаоист по Маздам, Александр.
CX7 buch
02.04.2015, 08:48
Спасибо.
за уровнем следи:(
Анатолий 525
02.04.2015, 09:06
А как найти Александра не подскажите?
CX7 buch
02.04.2015, 10:50
в личку Павел010981 напиши:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Павел010981
02.04.2015, 20:54
Whitem, уже дал данные ему ;)
Анатолий 525
03.04.2015, 07:40
Здравствуйте.
Вскрытие показало накрылась турбина.Посоветуйте поискать б\у или новую заказывать:confused:
Павел010981
03.04.2015, 08:38
Здравствуйте.
Вскрытие показало накрылась турбина.Посоветуйте поискать б\у или новую заказывать:confused:
Конечно все тебе посоветуют и я в т.ч. ставить новую, тем более если машину собираешся оставлять себе.
Б/у это как лотерея, может оказаться восстановленной, а востановленная как правило не ходит совсем.
Попутно смотри причины выхода из строя турбины, проверяй (а лучше меняй) трубку подачи масла и т.д.
Если собирешся новую брать, то либо у клубного партнера RPM, либо напиши в личку, я тебе скину координаты Московской конторы, где я сам брал себе турбу в прошлом году.
Может еще другие клубни тебе подскажут, не торопись брать в экзисте, пошукай чтоб не переплачивать. И самое главное не ведись на китайские и картриджи, как правило тоже не ходят абсолютно .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.