Просмотр полной версии : ACHTUNG!!!!!! Помогите!!!! Сняли противотуманки и омыватели!!!!
Машулька
06.04.2015, 19:12
Помогите!!! Выхожу вчера из подъезда а на моей красавице нет омывателей фар, вырезали с бампером!!!! Остались две большие черные дырки:((( реву до сих пор!!! Сегодня вышла уже нет противотуманок одни провода торчат:((. Что делать?! Опытные маздаводы введите в курс дела, что лучше теперь поставить, где взять?! Очень нужно!!! Боюсь поставлю опять снимут.
Mazda CX7 (2011 г.в) 2.5 ( не турбовая). Help!!!!
Машулька, Ставьте машину на охраняемую стоянку.
CX7 buch
06.04.2015, 19:50
Машулька, это известная проблема:( ставьте на стоянку:smokin:
Машулька
06.04.2015, 20:13
На стоянке уже стоит. Что ставить теперь, менять бампер или с этим что то можно сделать, где и сколько стоит. Вобщем с чего начать, куда бежать.
Машулька, если вырезали - то менять бампер. Обычно довольно грубо обходятся...дыры сантиметров по 10 оставляют.
Ну есть еще два варианта )
1) забить
2) обратиться в ремонт бамперов...сейчас любую дыру могут заделать стекловолокном и покрасить. На омыватели фар забить вообще. Толку от них немного.
Противотуманки купить новые.
Панацея - только охраняемая стоянка или гараж. Ибо противотуманки у нас снимаются выкручиванием пары саморезов...
Машулька
06.04.2015, 20:23
Где в Москве можно дыры залатать? А что еще прут с мазд? А то уже думаю где нибудь встану сопрут еще чего
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
С Астры опеля заглушку снимали постоянно. А здесь по крупному... Дыры на полбампера, да еще куски торчат:(
Машулька, если на полбампера - тут ремонт будет по стоимости с бампером б/у сопоставим, увы...Скорее всего.
Машулька, Бампер можно поискать на разборках.
, вырезали с бампером!!!! Остались две большие черные дырки:
Уроды!!! Украдут на рубль, изуродуют на 100...:(
Машулька
06.04.2015, 21:12
Уроды это не то слово!!! С соседнего дома у парня сегодня тоже все вырезали:( козлы!!! Прицепились к сх7!!!
Бампер покрасить еще надо:( Вобщем времени уйдет и гиморра куча!!!
Где в Москве можно дыры залатать? А что еще прут с мазд? А то уже думаю где нибудь встану сопрут еще чего
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
С Астры опеля заглушку снимали постоянно. А здесь по крупному... Дыры на полбампера, да еще куски торчат:(
Скажу больше - вообще мазды до сих пор угоняют активно. Так что не тольк отнюдь бампера уродуют. Камеры мож какие есть? Сейчас вся Москва ими утыкана. Чтоб найти тварей
Машулька, вот уроды, сочувствую.
Так, все эти детали найдешь на разборках, может даже свои.
За небольшую сумму все соберешь обратно.
Самый главный успокоится и взяться за дело.;)
Цвет авто какая? Попробуем в авито поискать.
CX7 buch
06.04.2015, 23:41
Машулька, вот уроды, сочувствую.
Так, все эти детали найдешь на разборках, может даже свои.
За небольшую сумму все соберешь обратно.
Самый главный успокоится и взяться за дело.;)
Цвет авто какая? Попробуем в авито поискать.
Как правило на всех этих конторах хороший выбор по цвету :(
игара.66.
07.04.2015, 09:18
Бля ловил бы этих тварей и бошки отрезал,сразу порядок появился бы:mad:
AlexZander
07.04.2015, 09:38
Читаю форумы да соц.сети. Прямо ажиотаж какой-то с СХ7. У самого выдрали в прошлую пятницу омыватели. Вчера около работы еще одну 7-ку без омывателей увидел. Что происходит-то? Никогда так много с 7-ок не тырили всего этого...
Машулька,
Есть возможность фотки сделать?
Может не все так печально с бампером.
Понимаю, на душе противно, но все же...
Машулька
07.04.2015, 10:11
Цвет белый
Добавлено через 8 минут 47 секунд
Цвет белый.
В полиции показали распечатку за сутки. По Москве 5 штук сх7 угнали. А так в списке были и от хендаи гетсы, логаны, альмеры до геликов 5 литровых, даже волги( кому они нужны) сузуки свифты, прут все!
Камеры такие, одно название. 4 камеры и все снимают фигню какую то. То дерево на весь объектив, то видно мусорку. На них надежды ноль.
Фотки размещу чуть позже, без слез не взглянешь:((
Добавлено через 11 минут 31 секунду
И еще посоветуйте, стоит ставить противотуманки и поливайки или можно в новом бампере отверстия как то закрыть( дабы не соблазнять больше всякую нечисть)
игара.66.
07.04.2015, 10:33
И еще посоветуйте, стоит ставить противотуманки и поливайки или можно в новом бампере отверстия как то закрытьСтавте всё,что положено,есть шанс на живца сработать полюбому кто-то местный раз второй пришли,значит ещё раз придут и тогда можно отстреливать.
Машулька
07.04.2015, 10:37
:))) отстреливать с 12 этажа сложно:))))) представляю сижу день, два, месяц:))) так и жизнь прошла:)))))
:))) отстреливать с 12 этажа сложно:))))) представляю сижу день, два, месяц:))) так и жизнь прошла:)))))
Киллера нанимаешь и вся дела :D
Так, вот бампер белого цвета
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Машулька
07.04.2015, 15:50
Спасибо, сейчас буду обзванивать
CX7 buch
07.04.2015, 15:59
Машулька, есть и за 2тр:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D 0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+Mazda+CX7+%D0%B1%D0%B5%D0% BB%D1%8B%D0%B9
SkaritoM
07.04.2015, 16:21
А где территориально в Москве сняли?
С меня три раза в Отрадном))))
У соседа тоже вырезали, он омыватели ставит не стал, просто заделал дыры, теперь вопросов нет.
Лично я бы также заделал омывалки, правда могут гайцы докапаться, если ксенон стоит.
Хорошая разборка есть на Сельскохозяйственной улице, партнёр М3 клуба.
Павел010981
07.04.2015, 19:28
Машулька, родной бампер смысла нет делать, дороже будет, проще на разборке взять.
У моего товарища во дворе номер вырвали, у него он на клепках был, открутить не смогли, так они с половиной бампера кусман утащили. А сосед все видел, догнали мудаков, "вбили" им в мозг, что так делать нельзя, так они еще и в ментовку заявление накатали за побои :D
CX7 buch
07.04.2015, 19:30
А где территориально в Москве сняли?
С меня три раза в Отрадном))))
У соседа тоже вырезали, он омыватели ставит не стал, просто заделал дыры, теперь вопросов нет.
Лично я бы также заделал омывалки, правда могут гайцы докапаться, если ксенон стоит.
Хорошая разборка есть на Сельскохозяйственной улице, партнёр М3 клуба.
да ни чё не докапаются:smokin: скажешь что только сперли:)
Павел010981
07.04.2015, 20:05
CX7 buch, ага и дырки только заделали :D
Машулька
07.04.2015, 20:18
Район метрогородок. Причем никто на стоянку не ставит ( делеко от дома) все соседи на наш пятак перед домом ставят. Все теперь ближе к подъезду жмуться:) одна рабочая камера на подъезде. Показывает первые пять машин. Теперь соседские лексус бэхи и крузак как шпроты в банке:)))
все подходят жалеют:))) сочувствуют :)))
В эту же ночь у следака кому писала заявление фары с туарега сняли. Сидел тоже расстроенный:)
Какой то ажиотаж в районе.
Машулька, весенние обострение :D
Машулька
07.04.2015, 20:20
А где конкретно на сельскохозяйственной?
CX7 buch
07.04.2015, 20:22
Район метрогородок. Причем никто на стоянку не ставит ( делеко от дома) все соседи на наш пятак перед домом ставят. Все теперь ближе к подъезду жмуться:) одна рабочая камера на подъезде. Показывает первые пять машин. Теперь соседские лексус бэхи и крузак как шпроты в банке:)))
все подходят жалеют:))) сочувствуют :)))
В эту же ночь у следака кому писала заявление фары с туарега сняли. Сидел тоже расстроенный:)
Какой то ажиотаж в районе.
Теперь он полюбас их найдет:) :smokin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
CX7 buch, ага и дырки только заделали :D
Все просто сам заделам, крышки еще не купил;)
Теперь он полюбас их найдет:) :smokin:
:rolleyes:скорее всего :rolleyes: с другой снимет :D
CX7 buch
07.04.2015, 20:24
У тоурегов рестайлинговых фары еще как прут:smokin:
Машулька
07.04.2015, 20:27
Решила менять бампер, но не буду ставить ничего, от греха подальше. Второй пострадавший нашел себе бампер и тоже не будет ставить. Ему повезло он в цвет нашел. У меня не чисто белый. Жемчужный белый называется. Красить придется.
У тоурегов рестайлинговых фары еще как прут:smokin:
Потом на разбор на сельскохозяйственную везут :D
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Машулька, и тебе повезёт :D
Машулька
07.04.2015, 20:32
Потом на разбор на сельскохозяйственную везут :D
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Машулька, и тебе повезёт :D
Ага, а пока с дырками ездить и со стоянки топать:( вот тебе и весна
CX7 buch
07.04.2015, 20:32
[QUOTE=Сержъ;269390]Потом на разбор на сельскохозяйственную везут :D
Там матрехи:smokin: партнер клуба:D
Павел010981
07.04.2015, 21:17
Ага, а пока с дырками ездить и со стоянки топать:( вот тебе и весна
Дырки (то что в бампере ;)) крышками омывателя на двусторонний скотч приклей и все, крышки стоят копейки.
CX7 buch
07.04.2015, 21:20
Дырки (то что в бампере ;)) крышками омывателя на двусторонний скотч приклей и все, крышки стоят копейки.
Какие крышки копейки:dollar:
Павел010981
07.04.2015, 21:23
CX7 buch, крышки которые на драконы крепятся :)
Эти пластмассовые крышки чуть ли не 6000 стоят ;)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Машулька, у СХ-7 белый цвет только 34K - CRYSTAL WHITE PEARL/ Белый перламутровый. У всех одинаковый ;)
SkaritoM
07.04.2015, 23:33
А где конкретно на сельскохозяйственной?
Посмотри на сайте mazda-Mitsubishi.ru.
Обманул, переехали на Алтушку.
игара.66.
08.04.2015, 03:07
Друг у друга на разборе покупаете.
Машулька
08.04.2015, 06:00
Ок, спасибо!
Павел010981
08.04.2015, 06:19
Fuad, да ты че :eek:, ктоб мог подумать :confused:
SkaritoM
08.04.2015, 09:17
Друг у друга на разборе покупаете.
А на Авито купить Б/у бампер, это наверно не друг у друга))))
CX7 buch
08.04.2015, 10:38
CX7 buch, крышки которые на драконы крепятся :)
это очень дорогая:dollar: вещь за кусок пластика;)
Машулька
08.04.2015, 12:04
Кому интересно... Съездила, узнала, офигела....
Стоимость бампера от 5000 до 8000 под покраску + покраска 8000+ 1000 поставить.
Реставрация дырок 4000 за две дырки+ 2000 снять, поставить + 8000 покраска. Это без самих противотуманок и омывателей. Через авито все что были бампера белого цвета все под покраску.
Фотки не могу выложить, подскажите как( не часто на форумах сижу:)))
Добавлено через 53 секунды
Все бампера под покраску у них. В цвет нету
CX7 buch
08.04.2015, 12:13
Машулька, когда пишешь сообщение выбираешь расширенный режим и сверху скрепка :)
SkaritoM
08.04.2015, 12:15
Кому интересно... Съездила, узнала, офигела....
Стоимость бампера от 5000 до 8000 под покраску + покраска 8000+ 1000 поставить.
Реставрация дырок 4000 за две дырки+ 2000 снять, поставить + 8000 покраска. Это без самих противотуманок и омывателей. Через авито все что были бампера белого цвета все под покраску.
Фотки не могу выложить, подскажите как( не часто на форумах сижу:)))
Добавлено через 53 секунды
Все бампера под покраску у них. В цвет нету
В РПМе красят хорошо и не дорого, бампер вроде 5К стоит.
Машулька
08.04.2015, 12:19
Вот как то так
Машулька
08.04.2015, 12:22
Еще одна фотка
Машулька, купи белый армированный скотч и заклей аккуратно дырки на время, чтобы всякое не залетело туда и спокойно не торопясь со временем по дешевке набират деталей.
Я уверень вы найдете бампер белый и птф, тут на форуме много чего появляется, будем держать в курсе.
Вы сейчас в состояние ярости и хотите быстро все это дело доделать.
А эти уроды могут опять прийти и увидять скотч на дырках и отстанут.
Так что терпение и еще раз терпение.
Машулька
08.04.2015, 12:52
Машулька, купи белый армированный скотч и заклей аккуратно дырки на время, чтобы всякое не залетело туда и спокойно не торопясь со временем по дешевке набират деталей.
Я уверень вы найдете бампер белый и птф, тут на форуме много чего появляется, будем держать в курсе.
Вы сейчас в состояние ярости и хотите быстро все это дело доделать.
А эти уроды могут опять прийти и увидять скотч на дырках и отстанут.
Так что терпение и еще раз терпение.
Просто в весна, хочется на чистой красивой машине ездить, зимой бы может не парилась( все как хряки грязные)
Спасибо за совет( про скотч) не подумала:)
Просто в весна, хочется на чистой красивой машине ездить, зимой бы может не парилась( все как хряки грязные)
Спасибо за совет( про скотч) не подумала:)
Вы и так-так ездите на самой красивой машине ;)
игара.66.
08.04.2015, 14:17
А эти уроды могут опять прийтиFuad, Вот тут бы их и отстрелять.
Машулька
08.04.2015, 14:25
Вы и так-так ездите на самой красивой машине ;)
Машина красивая:) только довести ее до ума.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Fuad, Вот тут бы их и отстрелять.
Я уж тоже подумываю как обезопасить себя. Как отремонтирую. Думаю собаку на ночь в машине оставлять:))) и окна не буду закрывать, чтобы если что, догнала, да пол жопы по откусывала:)))
Fuad, Вот тут бы их и отстрелять.
Чё языком то чесать :confused: съездий, да подстрели ;)
Думаю собаку на ночь в машине оставлять:))) и окна не буду закрывать, чтобы если что, догнала, да пол жопы по откусывала:)))
Ходит байка, как один добрый человек оставлял на полу у водительского сидения такую штуку...чтоб не угнали
И одной прекрасной темной ночью сиё сработало. Да так, что мужик-владелец получил реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью...
Sergey1982
08.04.2015, 18:35
Ходит байка, как один добрый человек оставлял на полу у водительского сидения такую штуку...чтоб не угнали
И одной прекрасной темной ночью сиё сработало. Да так, что мужик-владелец получил реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью...
Российские законы рулят)))
Я один раз в Баку увидел двоих угоньшиков. Врагу не пожелаешь, они висели вниз головой почти как трупы и стекали кровью. По этому там машины не угоняют.
Fuad, я помню как ты рассказывал про кишки :D до сих пор мурашки
Fuad, я помню как ты рассказывал про кишки :D до сих пор мурашки
Конечно, такое не забудеш.
Sergey1982
08.04.2015, 19:38
Fuad, А у нас наоборот всё, ты наказал вора, а тебя за это посадили
игара.66.
09.04.2015, 10:24
А на Авито купить Б/у бампер, это наверно не друг у другаНу да,сосед твой купит,а ты соседавский,это и есть друг у друга.:D
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Чё языком то чесать съездий, да подстрелиНе непоеду там и без меня есть кому разобратся,а дома бы точно ну не пристрелил бы,но для начала руку бы отрубил.
Павел010981
09.04.2015, 10:46
Fuad, где рассказывал, дай ссылку, тож хочу послушать :D
игара.66.
09.04.2015, 14:16
Павел010981, Это страшилка
Машулька,
Млин уроды!!!
Я даже не представлял, что такие дырищи.
На разборе нужно смотреть уже крашенный и ставить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 7064
Машулька
10.04.2015, 12:46
Машулька,
Млин уроды!!!
Я даже не представлял, что такие дырищи.
На разборе нужно смотреть уже крашенный и ставить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 7064
Только что поняла, что поворотников тоже нет спереди. На перекрестке машины спереди не понимают куда я еду. Сзади то мигают, а спереди нет. Они наверно вместе с противотуманками были:(
Надо срочно что то ставить, стремно так ездить. Ищу по разборам, говорят приезжайте смотрите цвет, а по всей Москве не накатаешься. Времени убивается дофига.
Этому товарищу с авито звонила, говорит все равно надо красить, состояние удвл.-е,
Добавлено через 14 минут 27 секунд
Позвонила дальней подруге ( в балашихе живет) у нее мазда 3 в предыдущем кузове, она тоже бампер меняла, в прошлом году,хотела узнать, где брала. Так у нее месяц назад ее угнали целиком!!! А я еще поплакаться ей хотела, не стала... Она в печали... Хоть и КАСКО есть...
Это весенний пик на мазды? Или это постоянный спрос на них? Так это моя первая мазда.
Машулька, Эти серые плафоны и есть корпус поворотников и габариток. А птф выглядывает из дырок плафона.
Вот в этой штуке, поворотник и габарит.
А вот это ПТФ
Кстати, можно купить в сборе
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Это весенний пик на мазды? Или это постоянный спрос на них? Так это моя первая мазда.
Я вам так скажу, года 1,5-2 назад угон семерок были на пике.
Можно сказать сейчас спад пошел.
Машулька
10.04.2015, 15:57
Я правильно понимаю , это противотуманки и поворотники вместе. У меня штатные такие же стояли? Я просто особо не обращала на них внимание. И можно ли их посадить так чтобы ( может на саморезы) чтобы уж если воровали, то помучалтсь..
SkaritoM
10.04.2015, 16:12
Я правильно понимаю , это противотуманки и поворотники вместе. У меня штатные такие же стояли? Я просто особо не обращала на них внимание. И можно ли их посадить так чтобы ( может на саморезы) чтобы уж если воровали, то помучалтсь..
К сожалению, можно нарваться на такое:
Машулька
10.04.2015, 16:39
ПИПЕЦ!!!! Вандалы!!!! Никогда в жизни не видела и не слышала, чтобы так снимали!!! Ни у одной марки такого не делают!!!!
Машулька,
По поводу поворотов, у тебя еще дублируются на зеркалах. Хотя у нас, когда и все работают не смотрят на них.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Машулька,
Еще варианты:
ПИПЕЦ!!!! Вандалы!!!! Никогда в жизни не видела и не слышала, чтобы так снимали!!! Ни у одной марки такого не делают!!!!
Подниму вам настроение )))
colobus, умеешь ты поднять девушкам настроение :(
Машулька
10.04.2015, 20:03
Подниму вам настроение )))
:))) описание четкое:))))) и полное:))))
да я уж перестала :)) действительно могло быть и хуже:))))
Добавлено через 59 секунд
Машулька,
По поводу поворотов, у тебя еще дублируются на зеркалах. Хотя у нас, когда и все работают не смотрят на них.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Машулька,
Еще варианты:
Спасибо!!! Завтра буду звонить... Может повезет
colobus, умеешь ты поднять девушкам настроение :(
Вот только стоит появиться на форуме девушке - у самарского кота сразу усы выпрямляются... :D
colobus, не только усы :D
славамурава
11.04.2015, 14:01
colobus, не только усы :D
Ойеее,,, однако яЩо шаволится помазок-то;):D
Товарищи одноклубники!
Готов помочь вам в данном вопросе - изготовить крышки, если интересно.
Фото можно посмотреть тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
С уважением, Dimmmka
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.