Просмотр полной версии : Помогите определится с ценой 2.3t 2008
Михаил484
08.04.2015, 18:48
Ребят машину покупал для жены, пока её дела, мы развелись и вот сейчас думаю о продаже и не могу определиться с ценой так как очень много вложил в машину.
Автомобиль в отличном состоянии, максимальная комплектация. Техническое состояние идеальное, 2000 км установлен новый двс (осталась старая голова с валами и часть клапанов, остальное все новое), поменяны все масла и жидкости, подвеска на отлично, поменяны ксеноновые лампы в ближнем и в птф. Стоит сигнализация с авто запуском и турботаймером, мулти лок акпп, капота, дефлектора дверей и капота, дуги по периметру, два комплекта резины, оба в отличном состоянии. За последние 2000 км вложено более 320 т.р., сделано все что требовалось.
Михаил484
08.04.2015, 18:50
...........
Михаил484, оставь для следующей ;)
CX7 buch
08.04.2015, 19:07
Михаил484, себе оставляй:)
Михаил484, сколко бы не вложил, люди смотрят на рынок.
Уйдет максимум за 800.
Михаил484
08.04.2015, 19:27
У меня есть машина, две ни к чему. Мда 800 не густо.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Кому будет интересна машину, скину полный список что именно менялось, здесь не стал выкладывать так как он очень большой.
Если машина действительно доведена до ума, то лучше оставить ее себе, а бывшей выплатить компенсацию по среднерыночной цене.
Михаил484
08.04.2015, 21:05
Машина куплена на мои деньги и ремонтировал я её на свои деньги.
да не позорился бы оставил жене машину и все
Михаил484
08.04.2015, 21:07
Темболее бывшей оставлена квартира. Оставлять не вариант, куда мне две машины.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
да не позорился бы оставил жене машину и все
По проще с выражениями, не знаешь ситуации, лучше помолчи.
просто зачем тогда это все выкладывать здесь это твое личное дело тк то неважно
Михаил484
08.04.2015, 21:15
А что я выложил? Я конкретно спросил за сколько можно продать машину, а ты в личное куда то полез.
ну ладно проехали ценик на рынке в нормальном состоянии 600-650 выше будешь стоять, ниже смысла нет с новым мотором в основном шарахаются от них из-за мотора и турбины а то что вложил на это никто не смотрит
За 800 к сожалению вообще никак, даже с полностью новым двиглом. За 700 реально, если состояние подобающее. (Это с учётом подорожания). До нового года 600 было неплохо.
Сейчас вообще штиль на рынке, а сх то и в лучшее времена не пользовалась особым спросом.
У меня есть машина, две ни к чему. Мда 800 не густо.
За 800 написал максимум но все равно маловероятно.
Михаил484
08.04.2015, 22:12
Всем спасибо за помощь, поставлю пока по дороже, а там посмотрим.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Выставлю пока за 820, по мимо мотора много еще что поменяно.
Как раз хотел написать, что ставь за 820-830, если реальный интерес появиться то за 780-800 отдать.
Перекупами не связывайся, больше 600 не дадут.
Удачи!
Михаил484
08.04.2015, 22:19
Перекупо с детства как то не переношу, наглости ихней нет придела.
Тогда машина в продаже, цена 820, полный список скину в личку.
Перекупо с детства как то не переношу, наглости ихней нет придела.
Тогда машина в продаже, цена 820, полный список скину в личку.
Сам тоже, далеко не пропадай.
У нас тут часто ищут машину.
Михаил484
08.04.2015, 22:28
Работа не позволяет часто на форуме сидеть, но мне приходят оповещения на почту, так что отвечу всегда.
Gregor42ru
09.04.2015, 05:21
Сам тоже имею СХ-7 2007 года, в которую вложил за 2,5 года более 600 тысяч.
Менял полностью мотор, оригинальную турбину, ГУР, компрессор кондиционера, лямбду, всю подвеску.
Модернизированы фары, установлено куча тюнячков. 2 комплекта резины.
Но понимаю, что продать ее за приемлемую сумму не реально.
Поэтому езжу и радуюсь.
Отдавать ни за 600, ни за 700, ни за 800 не буду. Такая корова нужна самому. Смысла в замене не вижу. Только выброс денег. А лишних нет..
Михаил484
13.04.2015, 22:40
Машина в продаже.
там есть еще акпп из потенциального геморроя. и двигатель дешевле акпп.
новая акпп наш форумчанин писал стоит 470 где-то + бублик 50 + работы по установке. Так что.
Adrax, а чего геморного в акпп? Ставится на кучу машин акромя сх-7. Нормальный и надёжный агрегат. По 200 тысяч уже отходила у людей без проблем.
colobus, да, ходит, но вместе с мотором. в описываемом экземпляре мотор заипали до замены блока. как думаешь - акпп в каком там состоянии с какой вероятностью? акпп проблемная, кстати.я постил ссылку в теме Gregor24 ,Василич, почитай. и не будем говрить про б\у акпп? сколько там еще уставшего? банально раздатка, катушки, форсунки, бензонасос, тнвд. новый только блок и какие-то мультилоки.На машине поменяли подвеску.Василич, о чем это говорит?
Конкретные замученные экземляры - отдельная тема)). Я имею ввиду нормальную щадящую эксплуатацию..
Добавлено через 40 секунд
Укатать можно всё что угодно даже за пару лет))
colobus, Василич, но этот экземпляр продать хотят по цене незамученного.
Adrax, ну двиг можно убить просто маслом, коробас при этом не пострадает
игара.66.
14.04.2015, 03:23
colobus, Прав с дуру можно и ... Сломать.
Михаил484
14.04.2015, 10:26
colobus, Василич, но этот экземпляр продать хотят по цене незамученного.
Смотрю флудеры рулят, по кофейным гущям выводы делают. С чего ты взял что мой, как ты выражаешься экземпляр замученный? Как выше ребята написали мотор элементарно убить не своевременной заменой масла, то есть раз в 15т.км. Так что оставь свои гадания при себе.
Добавлено через 12 минут 42 секунды
colobus, да, ходит, но вместе с мотором. в описываемом экземпляре мотор заипали до замены блока. как думаешь - акпп в каком там состоянии с какой вероятностью? акпп проблемная, кстати.я постил ссылку в теме Gregor24 ,Василич, почитай. и не будем говрить про б\у акпп? сколько там еще уставшего? банально раздатка, катушки, форсунки, бензонасос, тнвд. новый только блок и какие-то мультилоки.На машине поменяли подвеску.Василич, о чем это говорит?
Научись читать внимательней, это касается подвески.
Хотя знаешь, раз ты такой знаток, выводы делаешь с помошью пальца в небо, тогда у меня к тебе такое предложение, приезжай ко мне, если в машине что то будет не исправно или умирающее, то я тебе оплачиваю дорогу, а если нет, то ты покупаешь её у меня за 900 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.