Demakov
09.04.2015, 22:28
Ещё раз всем добры вечер! Нужен совет Сансеев Маздаводов:). История такова! Официалы в РОЛЬФе приговорили катализатор (пробег был 28000 км.). В одной из фирм его вырезали и поставили пламя госитель. Примерно через месяц загорелась на приборной панели ошибка двигателя (на катал примерно 200 км.) Разумеется поехал там где мне меняли катализатор.Мне подключили приборчик и он выдал ошибку Р2096(PCM)-Датчики системы корректировки подачи топлива после каталитического нейтрализатора установили наличие слишком большого обеднения смеси в ряде цилиндров 1.Соответственно эта фирма меня отшила сказала,что дело не в пламя гасители и не в электронной обманки.:mad: Уехал от них и поехал в РОЛЬФ там где машина обслуживалась. За 3366 рублей они сделали диагностику и дали заключение (фото заказ-наряда добавил)мол езжайте где вам устанавливали пламя гаситель!!!! Сегодня приехал в эту фирму,они опять мне подключили своё устройство......и снова ошибка Р2096......ВЕРДИКТ-Мы не причём эта другая ошибка к нашей работе по замене катализатора она от ношения не имеет! В общем замкнутый круг..
P.S. Подскажите советом...как быть и где можно исправить :confused:
P.S. Подскажите советом...как быть и где можно исправить :confused: