Просмотр полной версии : накрылся двигатель!
Народ подскажите пожалуйста где можно заказать контрактный двигатель?
Сайтов море! Начинаешь читать отзывы и ах-шь, то кинули то говно привезли с дырой!
Farit, так никто не даст гарантию.
А менять L3 на контрактный L3 - это лотерея с очень минимальной возможностью выигрыша...
Если есть возможность обойтись шорт-блоком - лучше новый шорт-блок.
А что входит в комплектацию нового шорт блок?Цена нового 160-180 тыщ.
Плюс надо набрать з.п. на сумму около 120тыщ. И того около 300! Эта цифра опечаливает очень очень!
Может я ошибаюсь?
Farit, напишите в ветке RPM - они подробно расскажут по расходникам и ценам.
Спасибо!
Ещё думаю отправить на ремонт в Рпм, посмотрел фото отчет ,почитал. Надо все варианты взвесить. Но 300 не охото отдавать(
Farit, за 300 двигатель в сборе;)
сборе
ага в сборе с кузовом и колесами.
ага в сборе с кузовом и колесами.
Без навесного. Раньше был 205 у Костяна, сейчас писали, что 300 :confused:. Я куй знает, не углублялся.
не углублялся.
Ты не углубляйся, 300 отложи и не парься этим вопросом!
Ты не углубляйся, 300 отложи и не парься этим вопросом!
Да хоть и так. Это всё равно значительно дешевле, чем скинуть её сейчас за оставшиеся от неё 700, отвалить за новую под два ляма, страховки всякие покупать и переживать за каждый скол. Она ещё походит пару годиков, а я лучше дом буду до ума доводить.
Нет сумму более 200 даже не рассматриваются!
Если ни чего не выйдет ,застрахую её и сожгу :):smokin:
dimas8101
14.04.2015, 12:10
а что с двигателем то? что накрылось?
Провернуло вкладыши, клапана встретились,шатун поврежден.это ещё не смотрели есть ли на цилиндрах повреждения.
В общем ограмная такая жопа
Во общем если оставлять себе автомобиль, то возьми шорт блок плюс ремонт головы в Механике 18000, у нашего партера РПМ акция замена шорта за 240000, плюс ремонт головы примерно 260000, но здесь получаем новый двигатель, я поступил так. Есть еще один вариант поставить ремонтный двигатель у того же РПМ там тысяч на 100000 меньше будет. Просто у РПМ гарантия год.
Месяц назад в Рпм звонил спрашила новый шорт блок был 160000,а по акции сейчас 240000)))
Я склоняюсь к ремонту. А поставить ремонтный двигатель у них ,это как?мой отремонтируют? Или у них есть ремонтные?
240000 это полностью с работой, расходными материалами, под ключ так сказать. Они много лет на этих авто специализируются. А ремонтный он у них уже есть, по крайней мере был 2 недели назад. приезжаете и ставите. Лучше им позвонить.
Месяц назад в Рпм звонил спрашила новый шорт блок был 160000,а по акции сейчас 240000)))
Я склоняюсь к ремонту. А поставить ремонтный двигатель у них ,это как?мой отремонтируют? Или у них есть ремонтные?
160 тыс это у них был просто шорт-блок, а 240 тыс это я так понимаю со всеми расходниками и установкой
приезжаете и ставите.
Ага. Из Нефтеюганска :D
Да я из солнечного Нефтеюганска))
Сейчас логистика развита! Если что отправить можно хоть на Чукотку)
Пардон не знал откуда вы, хотел помочь но получилось как всегда!
Вы помогли, я не знал что в Рпм есть ремонтные движки! Буду звонить им узнавать , как и что!
а я лучше дом буду до ума доводить.
Полностью тебя в этом плане поддерживаю!
Есть другие отрасли инвестиций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.