Просмотр полной версии : Продам автомобиль СХ7 2011г.в. 2012 на дороге. 2.5/163л.с., ц. белый
RuslanCX7
20.04.2015, 16:56
Куплена 8марта2012г. Состояние отличное. ТО 105000 проведено. 2 комплекта резины. 2 комплекта ковриков. Камера + задний парктроник. Каско и Осаго до октября 2015. Продаю в связи с отъездом.
Прошу 920 т.р. Торг возможен.
8 985 979 3065
RuslanCX7
01.05.2015, 12:25
цена изменилась, 840000 руб.
цена изменилась, 840000 руб.
Это ты зря :( кому надо , возьмёт
CX7 buch
02.05.2015, 07:45
RuslanCX7, не спеши ранять цену:smokin:
симпатичная, а торг еще возможен будет на месте?)
Цена просто халява за это авто.
Ребята, берите кому надо, редко бывает такие предложении.
Удачи!
игара.66.
03.05.2015, 10:38
Fuad, Ну не знаю где халява,пробег за сотку ну нормуль для такого пробега.
Какая нафиг халява, обычная цена, халява эт от 700, любит народ на форуме цену набивать машинам своим, рынок диктует цену, это я уже давно понял.
Frostxp, обычная цена 700000 - это для 2,3 турбо спорт ;)
теперь что же, 2.5 дороже 2.3 спорт?
Выходит что так ;)
Серж, еще раз, вроде понятно написал, от 700 это халява, 840 обычная цена!!! а спорт давно не ценится это понятно.
Frostxp, цена 700 за 2008г.
Frostxp, до меня плохо доходит :D
Фуард, но ты то куда, я знаю цены на любой год, разговор о халяве.
Андрей 5
04.05.2015, 11:01
нормальная цена ,с учетом пробега
А почему Юлия продает? За 800 продали бы))
Выходит что так ;)
очень странно, я вообще не понимаю кому эти моно приводы нужны
видимо несколько случаев проблем с двигателем на форуме у 2.3 такой антипиар устроили
Фуард, но ты то куда, я знаю цены на любой год, разговор о халяве.
Брат, у нас цены другие.
У нас 2.5 с 2011 года ниже 920 не бывает.
CX7 buch
04.05.2015, 20:16
Серж, еще раз, вроде понятно написал, от 700 это халява, 840 обычная цена!!! а спорт давно не ценится это понятно.
кому надо тот берёт 2,3 а кому надо 2,5:)
игара.66.
05.05.2015, 03:16
Да турбовики больше денег теряют при продаже,за удовольствие надо платить.
RuslanCX7
13.05.2015, 11:15
Братцы, извиняюсь за упавшую цену, у меня просто возникли проблемы и нужно уехать с деньгами, реально вы правы цена ей больше, это либо ставить на комиссию либо нормальным людям отдать, в трц Москва знакомых куча, готовы за 920 поставить. Я желал бы избежать этого. Машинка супер, просто слезы наворачиваются продавать , думал буду ездить и ездить, уже и шумку записался делать и т.о. сделал, не знал не гадал...
Так что еще с недель полторы побарахтаюсь и наверное поставлю..
короче сам не знаю как быть..
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Toulan, Юлия это супруга, указал ее номер так как на работе не знают пока что я уеду, и не очень могу говорить об этом днем
Добавлено через 15 минут 0 секунд
Кстати парни, а КАСКО+Осаго можно переоформить на нового владельца, у меня РосГосСтрах ?
RuslanCX7
04.06.2015, 23:57
За 800000 отдаю...
2.5 это макет СХ-7 в натуральную величину! ;)
2.5 это макет СХ-7 в натуральную величину! ;)
Ну ты Ещё до кучи напиши что 520i это макет 528i Xdrive в натуральную величину.глупости писать не нужно.
Поверь что не всем нужен кроссовер с полным приводом и кожей рожей.
Передне-приводные кроссы пошели как раз из США.просто там комплектухи богаче.И вообще.моно-привод 7 к и в РФ попал совершенно случайно.это был типа эксперимент который провалился и этим лишь подтвердил что русскому 7 ка нужна только в ззаряженном варианте полноприводная.
Расход топлива на рестайлинге всё же снизился.да и надёжность 7-ой модели не такая уж и плохая.не тойота конечно но и не хуже тех же ниссанов и сузук.
А по теме топикстартера то за цену что он просит за 7ку простой обыватель за 900 возьмет 3-х летку хонду сервант и будет прав.не все же фанаты дизайна 7 ки.
НУ а фанат возьмет 7 с любым приводом.лишь бы состояние машины было хорошим.
игара.66.
05.06.2015, 18:03
который провалился и этим лишь подтвердил что русскому 7 ка нужна только в ззаряженном варианте полноприводная. Я не понял,кто-что провалилось? Если ты о 2,5 :confused: 5месяцев ожидания авто это провал авто,да я знаю людей кто сейчас хочет купить нулёвую 2,5 а нету.,так кто провалился...
Rocker, брат у тебя не правильная информация. Япы 2.5 продали очень шустро и много. У них просто финансы не позволили выпустить еще 7-ок так как уже с конвеера вышли много 5-ок. Еще очень много не проданных СХ-5 с 2013-2014 года стоят в салонах.
7,с двигателем. 2.5 продавался в США около пяти лет.за это время настройки момента сместили вниз,тем самым повысить кпд с низов. После же сотни версия с 2.5 оставалась по прежнему вялой,наращивание же объёма и мощности привели бы к существенном удорожание данной версии,к тому же на рынке уже был EDGE V6 и решили оставить как есть.
В общем подняли крут момент программно, естественно за счет ресурса.
В РФ версия 2.5 попала по сути уже на излёте под спад продаж 7-ок с 2.3т, да и продавалась то на нашем рынке всего год. По сути япам модель cx5 показалась более перспективной .чем 7-ка с ее вечно проблемными турбомоторами,а моно версия вообще не бралась в расчёт.
Кстати успех cx5 это только подтверждает.
И ещё.если кто то ждал монопривод 4-6 месяцев - это ещё не говорит об успешности модели,да и удачной ее не назовешь.
У 7-ки классный дизайн это да,остальное же... спецы в РФ считают что для нашего региона кроссовер должен быть полноприводным.
Rocker, Сейчас эти недоприводы на тебя набросятся:D
Держись я за тебя:)
Rocker, Сейчас эти недоприводы на тебя набросятся:D
Держись я за тебя:)
Недоприводы - это как раз вы )))
Мы - переднеприводы :)
Андрей 5
05.06.2015, 22:13
на заднеприводных вобще зимой жопа ездить ,чтож теперь их вобще не продавать
Добавлено через 9 минут 1 секунду
7,с двигателем. 2.5 продавался в США около пяти лет.за это время настройки момента сместили вниз,тем самым повысить кпд с низов. После же сотни версия с 2.5 оставалась по прежнему вялой,наращивание же объёма и мощности привели бы к существенном удорожание данной версии,к тому же на рынке уже был EDGE V6 и решили оставить как есть.
В общем подняли крут момент программно, естественно за счет ресурса.
В РФ версия 2.5 попала по сути уже на излёте под спад продаж 7-ок с 2.3т, да и продавалась то на нашем рынке всего год. По сути япам модель cx5 показалась более перспективной .чем 7-ка с ее вечно проблемными турбомоторами,а моно версия вообще не бралась в расчёт.
Кстати успех cx5 это только подтверждает.
И ещё.если кто то ждал монопривод 4-6 месяцев - это ещё не говорит об успешности модели,да и удачной ее не назовешь.
У 7-ки классный дизайн это да,остальное же... спецы в РФ считают что для нашего региона кроссовер должен быть полноприводным.
пятерка пришла не на смену семерки ,а вместо нее ,по сути это и есть семерка ,поменяли название из за плохой родословной от семерки турбо ,размнр такой же несколько раз стоял рядом ,а насчет передниприводных ,пятаков передниприводных покупают не меньше а то и больше судя по отзывам на дроме ,так что не надо ля-ля ,про не спрос на передок ,в сша она появилась не на пять лет раньше а всего на два и то с механикой ,через год стали ставить автомат на шистик с 2.5 и на семерку
Андрей 5, не-не, мазда только из за финанса остановил семерку и этим обеднял свой J класс. Сам президент мазда об этом признался и обещал к 2016 году заполнить все дыры J класса добавляя СХ-3 и СХ-7.
Мазда СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовек, так что это не одно и тоже.
RuslanCX7
06.06.2015, 08:24
Еще даже один человек не смотрел машину, уверен что первый посмотревший заберет!
Андрей 5
06.06.2015, 10:22
Fuad, я к тому что если бы не пришла пятерка ,а осталась семерка ,движки и потроха у не были бы как у нынешнего пятака ,просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
Андрей5 ,2.5 передний привод появился на рынке США в 2010г где то,стало быть пять лет. Второе, про переднеприводные cx5.кашкай.Рав-4.что они не успешные или не удачные я не писал.просто на их фоне 7-ка видится в полном приводе как более сбалансированный авто. Уверен что у 7-ки new вполне возможно будет стоять 2.5 атмо 190 л.с. полный привод и 6 ступ. АМПП - вот это и будет более сбалансированный авто как по динамике.так и по расходу топлива.а для нашей страны Ещё и по тр.налогу.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
,просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
-да знаем мы про это,сколько уже раз это обсуждали и ты нам тут Америку не открыл...
Добавлено через 11 минут 31 секунду
[B]Fuad, я к тому что если бы не пришла пятерка ,а осталась семерка ,движки и потроха у не были бы как у нынешнего пятака ,просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
продажам новой cx-9 не помогла новая внешность машины и цена не выросла на авто.-а брали ее по прежнему единицы.:)
Андрей 5
06.06.2015, 14:08
Андрей5 ,2.5 передний привод появился на рынке США в 2010г где то,стало быть пять лет. Второе, про переднеприводные cx5.кашкай.Рав-4.что они не успешные или не удачные я не писал.просто на их фоне 7-ка видится в полном приводе как более сбалансированный авто. Уверен что у 7-ки new вполне возможно будет стоять 2.5 атмо 190 л.с. полный привод и 6 ступ. АМПП - вот это и будет более сбалансированный авто как по динамике.так и по расходу топлива.а для нашей страны Ещё и по тр.налогу.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-да знаем мы про это,сколько уже раз это обсуждали и ты нам тут Америку не открыл...
Добавлено через 11 минут 31 секунду
продажам новой cx-9 не помогла новая внешность машины и цена не выросла на авто.-а брали ее по прежнему единицы.:)
прикольно вы считаете ,получаеться с сша с десятого года пять лет ,а у нас с одинадцатого всего год ,и про излет не понятно ,рестайлинг 2.3 появился не на много раньше 2.5 ,и про пятерку и семерку ,если бы выпустили семерку с новым движком ,и приводами ,в нашем кузове ,пятак так и стоял бы на складах ,если бы не успел купить семерку ,пятака точно не взял бы ,ну не нравиться он мне обрубок какой то ,как и тигуан который в свое время расматривал с семеркой ,тигуан хорошая машина ,но внешний вид и воздуханы в салоне меня просто убили ,не смог себя пересилить ,вобщем красота правит миром ,за это мы ей многое прощаем
Я не понял,кто-что провалилось? Если ты о 2,5 :confused: 5месяцев ожидания авто это провал авто,да я знаю людей кто сейчас хочет купить нулёвую 2,5 а нету.,так кто провалился...
тоже брал 5,2 даже не оттестдрайвив - оплатил сразу половину стоимости и дальше ждал,пока привезут из Япии, потом пока в салон привезут. 2,3 со скидками стояли в салоне, 5,2 были под заказ!!! без скидок! даже после внесения мной аванса - цену подняли и стали отдавать за 1195!в итоге пришла машина моей комплектации, но не из предваритеотного договора - мной заказанная на две недели должна была быть собрана раньше, но видимо кто-то подсуетился и выкупил ее - кто-то не хотел ждать ))) то есть она даже в город не пришла - выкупили может в МОскве или хз где. мою салон мне отдал почти сорвав сроки.все пришедшие в салон с моей 5,2 были по квоте салону и выкуплены до прихода в салон (оплачен аванс)свободных 5,2 у нас так и не было. ждал свою 5,2 2,5 месяца от момента оплаты аванса!!! а покупал как - ездил тестдайвил и ничего не нравилось. случайно заехал в слаон, там чайка наряженная стояла. увидел - и решил, беру ( и пофиг,что 2,3 с накрученными допами вся в трубах и прочих прибамбасинах на 100 т р) а тут выясняется,что в природе есть комплектация чайки в виде 5,2 моноприводная ))) оставил аванс и ждал дальше 5,2 )))
Андрей 5
06.06.2015, 16:50
тоже ждал где то месяц ,купил 28 декабря ,подарок себе сделал ,три раза ездил в салон торговаться ,хрен скинули ,кое как коврики резиновые отжал ,как оказалось потом ,только они и достались в подарок ,текстильные и набор бесплатно шел ,потом узнал ,при продаже менеджер их как подарок прогнал :D
игара.66.
06.06.2015, 19:04
Adrax, 2,5месяца,Андрей 5, один месяц,я пять ждал,Московскии ОД всех кидали у них ни кто не ждал так долго.:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.