Просмотр полной версии : Откуда может быть пятно на переднем бампере?
Mohock18
06.05.2015, 18:57
Добрый вечер. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подтеки зеленоватого цвета, машину поднимали, все патрубки сухие,
Mohock18, кот во дворе нассал:D Как бы смешно не звучало, но сам видел, как гад дворовый так делал:D И именно на передний бампер...
Паулюс, зелёнки напился и ссать захотел :D
Сержъ, да у него та еще ядовитая смесь, золото разъедает:D
Mohock18
06.05.2015, 19:40
Так оно, но пятно появляется уже второй раз. Какой то кот - рецидивист:)
Mohock18, в одном же дворе ставишь и кот в этом дворе один.:D Это, конечно, одна из версий... У меня просто такие пятна периодически появляются и я грешу только на одного зверюгу)))
Mohock18
06.05.2015, 19:52
Кот - это конечно не страшно. Лишь бы откуда нибудь с системы не уходило.
именно зеленоватого цвета....или просто темные..
Mohock18
06.05.2015, 20:14
Зеленоватые
Mohock18, для кота кажется высоковато пятно.
Посмотри на расширительный бачек антифриза под капотом, нет ли подтеки зеленого цвета на бачке?
Mohock18
06.05.2015, 22:27
Далековато расположен расширительный от самого пятна, да и под ним сухо.
посмотрите где щуп для масла вставляется в трубку...как там у Вас все сухо,...с низу не видно можно сверху или сбоку..:confused: а так по картинке точняк то место...
Mohock18, кот во дворе нассал:D Как бы смешно не звучало, но сам видел, как гад дворовый так делал:D И именно на передний бампер...
Тоже замечал в одно время, как поставлю машину на стоянку, и в окно картина, два кота постоянно терлись то под машиной, то на капот запрыгнут и сидят, достал ХАТСАН 125, и сделал пару снайперских выстрелов....проблема устранена:D а чего они там терлись, именно под моей машиной, так и осталось загадкой!
Mohock18
08.05.2015, 08:23
Сухо там тоже, полтергейст какой то
Почитал ваши коменты и посмеялся от души:D
Похоже и правда кто то нагадил, ну накапать с патрубков туда точно не могло, если только небольшая дырочка в радиаторе и при давлении из нее начинает брызгать, но лучше пусть будет кот - рецидивист
Может быть радиатор кондиционера или трубка кондиционера, при заправке добавляют краску в фреон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.