Просмотр полной версии : Попытка угона СХ-7
Друзья нужен ваш совет!:confused: Вчера ночью была попытка угона моей любимой машины! Открыли ночью машину (личинка целая),пытались завести но спутник спас :rolleyes:. Вопрос: в компании сказали что лучше подьехать к офицалом и что бы они сделали диагностику (проверили имобилайзер нет ли левых подключений или чего то такое)! Это нужно сделать?
славамурава
08.05.2015, 10:36
Вопрос: в компании сказали что лучше подьехать к офицалом и что бы они сделали диагностику (проверили имобилайзер нет ли левых подключений или чего то такое)! Это нужно сделать?
у меня угнали с первого раза, думаю что это был заказ а от заказа нет спасения если только торопливо продать.
а у тебя видать дилетанты...
родной иммобилайзер это почти ничто для угонял, поэтому думаю нечего там делать и платить лишние бабки за диагностику, конечно если все в исправном состоянии...
Sergey1982
08.05.2015, 10:49
Demakov, Охранка штатная стоит?
CX7 buch
08.05.2015, 11:29
у меня угнали с первого раза, думаю что это был заказ а от заказа нет спасения если только торопливо продать.
а у тебя видать дилетанты...
родной иммобилайзер это почти ничто для угонял, поэтому думаю нечего там делать и платить лишние бабки за диагностику, конечно если все в исправном состоянии...
это да повезло:) и правда похоже на дилетантов:smokin:
Evigorch
08.05.2015, 11:38
А вот такая штука поможет? :rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Их еще угоняют, я думал спрос упал уже!
Sergey1982
08.05.2015, 11:47
Evigorch, Маловато)
славамурава
08.05.2015, 11:48
Sisch, толи дело ровер, наХ ни кому не нужен,,, скажи Серега:D
CX7 buch
08.05.2015, 11:49
Evigorch, даже и не слышал о такой марке:confused: если и поможет то только в комплексе;)
Добавлено через 40 секунд
Их еще угоняют, я думал спрос упал уже!
спрос на мазды есть всегда :(
славамурава
08.05.2015, 11:52
спрос на мазды есть всегда :(
на мазды нет, на угон этих самых мазд ДА:D
Sergey1982
08.05.2015, 11:53
Demakov, Лучше спрячь куда-нибудь машинку на время, и ставь комплекс
славамурава, я с угонами вообще не парюсь, угон моего дискаря можно считать удачной продажей через каско.:D
Откуда спрос на 7 то? Модель уже давно не выпускают, в предыдущие годы их надергали, что разборки полны запчастей.
Evigorch
08.05.2015, 11:55
Evigorch, даже и не слышал о такой марке:confused: если и поможет то только в комплексе;)
А вместе с этим?
CX7 buch
08.05.2015, 11:58
на мазды нет, на угон этих самых мазд ДА:D
да и про угон я и писал:)
Demakov, Охранка штатная стоит? шархан-6 и спутник!
CX7 buch
08.05.2015, 11:59
Evigorch, вот здесь посмотри:)полистай:)
Sergey1982
08.05.2015, 12:00
Evigorch, Не надо автозапуск тебе
А чего там с КАСКо на 7, сильно подорожали?
славамурава
08.05.2015, 12:01
славамурава, в предыдущие годы их надергали, что разборки полны запчастей.
СХ-7 так часто ломаются что наверное требуется постоянное пополнение разборок запчастями:)
Сигналки вообще фигня... Так только время посмотреть и турбине дать остынуть! А вот спутник получается вещь :)
славамурава
08.05.2015, 12:04
А чего там с КАСКо на 7, сильно подорожали?
Ооочень даже:( а выплату, в страховом случаи, оставили прежнею,,, бизнес однако:D
Sergey1982
08.05.2015, 12:04
Evigorch, Посмотри темы были уже про комплексы, hjvf(Рома) писал
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Demakov, НУ как сказать фигня, не экономь главное на этом
Evigorch
08.05.2015, 12:11
Evigorch, Не надо автозапуск тебе
Из каких соображений не надо?
Sergey1982
08.05.2015, 12:49
Evigorch, Ключ всегда будет в машине, зачем тебе это надо?и Люберцы это не Север, так что это баловство)
Ключ всегда будет
не ключ, а чип только
Evigorch, вот здесь посмотри:)полистай:)
И здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey1982
08.05.2015, 13:22
Sisch, НУ чип)у меня нет его;)
Sisch, толи дело ровер, наХ ни кому не нужен,,, скажи Серега:D
Он даже дверь не закрывает и ключ в зажигании оставляет :D
Demakov, НУ как сказать фигня, не экономь главное на этом[/QUOTE]
А машину все равно открыли... И чего? Брелок синий прикольный.... А метка -это жесть:)
Demakov, Согласен, лучше спутника пока ничего нет:smokin:
Evigorch, Посмотри темы были уже про комплексы, hjvf(Рома) писал
Demakov, НУ как сказать фигня, не экономь главное на этом
А чем сигнала может спасти? У меня дверь открыли а машину х.. завели..... Спутник мать её ;)
спутник можно заглушить и все
hjvf, Может это и не в тему, но я расскажу один случай.
Приехал как-то я на очередное ТО к дилеру. Снял машину со спутника, сообщив по телефону своему оператору. Где то через час мне звонит менеджер из ремзоны и говорит, что слесарь, который делал развал-схождение выехал на моей машине за территорию, что-бы проверить центровку руля,
и машина заглохла, заблокировались все двери и включилась сирена.
И как раз в это самое время мне звонит оператор и сообщает об угоне автомобиля и просит разрешения на сообщение в ГИБДД.
Честно сказать я сначала не мог понять в чем дело. Но все оказалось очень просто. Если у тебя с собой нет метки, то при наборе скорости более 40км час,
сигнал включается автоматически и двигатель блокируеся со всеми вытекающими. Вот как-то так:)
Уважаемые, давайте смотреть реально на вещи!
Те кто занимаются угонами, в основе своей этим живут, это не то, что халтурка на час в день, среди них есть такие же прекрасные электрики, которые знают мат. часть и знают, что и как ставится. Все типовые установки типа ОД или того же спутника, это шаблонная установка, везде и всегда одинаково по отработанной схеме, по которой есть руководство по установке, также и снимается. Проблемы могут составить только авторские комплексы, остальное от пионеров.
Sisch, И что предлагаете? Ничего не ставить?
plit, Я вообще ничего не предлагаю! Просто говорю, что не надо питать иллюзий, поставил типа спутник и спишь такой спокойно.
Как минимум КАСКО должно быть! Я продал Мазду и не парюсь теперь с угонами.:)
Sisch, Так у нас в стране 99 процентов владельцев ставят сигнализации.
И что все питаются иллюзиями?
Согласен. что для профи любая сигнализация, это семечки, но в большинстве своем угонщики, это обычные уголовники.
plit, Ну ваш процент сильно преувеличен! Многие вообще ничего не ставят.
это обычные уголовники.
Вы ошибаетесь! Это может раньше, когда из тачек выкидывали, может и да!
славамурава
08.05.2015, 20:58
Проблемы могут составить только авторские комплексы, остальное от пионеров.
и это правильно,,, с такой машиной угонялы даже заморачиваться не захотят, а будут искать попроще...
plit Вы ошибаетесь! Это может раньше, когда из тачек выкидывали, может и да!
Полностью поддерживаю Сича.
Выше давали ссылку на сайт ФРИКЕР, почитайте на досуге ради простого ликбеза и Ваше мнение о современных угонщиках изменится;)
Sisch, Так у нас в стране 99 процентов владельцев ставят сигнализации.
И что все питаются иллюзиями?
Согласен. что для профи любая сигнализация, это семечки, но в большинстве своем угонщики, это обычные уголовники.
Добавлю, что до кучи, многие из угонщиков раньше занимались...установкой сигнализаций и охранных систем. Эти люди знают электронную начинку авто гораздо лучше, чем электрики у ОД :D
любая уедет все зависит сколько времени есть в распоряжении чем больше приблуд тем меньше вероятность что заберут а так и на эвакуатор загрузят и заберут)))
А если вытащить какой нибудь предохранитель?
славамурава
09.05.2015, 09:21
А если вытащить какой нибудь предохранитель?
:D и еще руль снять с АКБ в придачу:D
шутка, но доля правды есть если установить секретку с кодом на какую нибудь штатную кнопку... пускай мозХ у них закипит и выкипит, пока будут искать;)
:D и еще руль снять с АКБ в придачу:D:D:D:D
стартер лучше сними акб с собой принесут
Да всё проще - замок капота и из коробки предов выдрать пару релюх, которые за управление двигателем отвечают. Есть там такие ;)
Да всё проще - замок капота и из коробки предов выдрать пару релюх, которые за управление двигателем отвечают. Есть там такие ;)
А где релюхи стоят? А предохранители которые в салоне.....
Эко вы лютуете тут!
Да спите в ней в маске крика и все.
Всем смешно!!! Думал... 4000 место на стоянке 48000 в год! Мысль созрела на счёт КАСКО....думал! А говорят она по дорожала в 2 ращэза как ОСАГО!
недавно обнаружил, что со всех стеклоочистителей заглушки с гаек исчезли :mad:
интересно дилер такое на складе держит?
:D и еще руль снять с АКБ в придачу:D:D:D:D
Был как-то случай. Давно правда. Угнали из сервиса бэху пятерку, а карбюратор, стартер и АКБ так в сервисе и остались. ;) так то.
А касаемо самой лучшей защиты от угона - это страховка, да и то не 100%. Остальное либо от шпаны, либо для самоуспокоения.
Парни нужен совет!!!!! Узнал кто машину пытался угнать. ... Суки из района! :mad: Думаю чего лучше с ними сделать?.....Ментам задавать смысла нет! Как лучше наказать??
Парни нужен совет!!!!! Узнал кто машину пытался угнать. ... Суки из района! :mad: Думаю чего лучше с ними сделать?.....Ментам задавать смысла нет! Как лучше наказать??
Так вариантов два )) если есть доказательства, что именно они - сдать в полицию. Если по закону.
А второй вариант попадает под статью УК :D
Так вариантов два )) если есть доказательства, что именно они - сдать в полицию. Если по закону.
А второй вариант попадает под статью УК :D
Не надо творить самосуд. Это не только нарушает УК. Не нужно опускаться до этих уродов.
Не надо творить самосуд. Это не только нарушает УК. Не нужно опускаться до этих уродов.
Согласен.
Вообще я не понимаю, почему за угон/ попытку угона не дают срок. Было бы лет 15 в УК - никаких угонов бы не было. Как в Китае. Заметили в чужой машине - на нары. Чтобы херня типа "перепутал/ покататься захотел" не прокатывала. Вывод - выгодно кому-то.
славамурава
11.05.2015, 10:19
Как лучше наказать??
я-бы съездил с ними в лес, на шашлыки... только ели-бы они эти шашлыки вниз головами, подвешенные:mad:
dima_ace
11.05.2015, 11:39
Поддерживаю, у нас одного в лес вывезли, больше двор не беспокоят. Уже лет десят ни одного чп
Поддерживаю, у нас одного в лес вывезли, больше двор не беспокоят. Уже лет десят ни одного чп
Лучше ментам в разработку сдать. Не за этот эпизод сядут, так за следующий. Выявление угонщиков для них хороший показатель работы.
А выезд "на природу" :nunu::nunu: может и боком выйти.
CX7 buch
11.05.2015, 17:08
наказать надо плюбас, а вот как тебе решать:nunu::nunu::nunu:
Александр Тюряев
11.05.2015, 18:50
наказать надо плюбас, а вот как тебе решать:nunu::nunu::nunu:
При выборе способа наказания надо иметь ввиду, что им тоже захочется отомстить. Всю месть могут выплеснуть на машинку.
славамурава
11.05.2015, 19:38
Лучше ментам в разработку сдать.
:D им наХ не нужны твои проблемы, ну посидят угонщики в КПЗ дальше Што:confused: а вот наши методы в мозХ сверлят,,, многие потом жизнь ценить начинают;)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
При выборе способа наказания надо иметь ввиду, что им тоже захочется отомстить..
согласен,,, но, они первые начали:confused: так что получайте и будьте рады что живы остались;)
Александр Тюряев
11.05.2015, 21:15
:D им наХ не нужны твои проблемы, ну посидят угонщики в КПЗ дальше Што:confused: а вот наши методы в мозХ сверлят,,, многие потом жизнь ценить начинают;)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
согласен,,, но, они первые начали:confused: так что получайте и будьте рады что живы остались;)
Однозначно задницы надо надрать. Главное на какие методы может решится пострадавший и какое социальное положение засранцев, посягнувших на машину.
славамурава
11.05.2015, 21:37
Александр Тюряев, социальное положение засранцев одно,,, ВОР,,, а вор должен сидеть в тюрьме, или жестко наказан...
если он начинающий молодой телок то можно сказать таким наказанием его спасли;)
а то вилы в бок:(
Александр Тюряев
11.05.2015, 21:42
славамурава, ну да, только где тогда Сердюков и ему подобные? А вопрос справедливости для нас россиян очень важен! Я бы этим засранцам вилы в бок, глядишь, другие задумаются.
славамурава
11.05.2015, 21:52
славамурава, ну да, только где тогда Сердюков и ему подобные? А вопрос справедливости для нас россиян очень важен! Я бы этим засранцам вилы в бок, глядишь, другие задумаются.
рад бы тебе ответить, да нету информации:D
пусть живут, пусть воруют обкрадывают свой Российский народ,,, на том свете все равны будут, на то она и вера;)
Александр Тюряев
11.05.2015, 21:54
Там мы их призовем к ответу:D
славамурава
11.05.2015, 22:00
Там мы их призовем к ответу:D
мы нет,,, майдана сраного не будет,,, БОГ ДА, призовет всех к ответу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.