Вход

Просмотр полной версии : Выбор СТО СЗАО

AMO
10.05.2015, 13:25
Порекомендуйте хороший сервис для прохождения ТО (масло, фильтры поменять, может колодки). ОД все очень неудобно расположены. Ближайшее ко мне метро Октябрьское поле.

Sergei$
11.05.2015, 10:54
Порекомендуйте хороший сервис для прохождения ТО (масло, фильтры поменять, может колодки). ОД все очень неудобно расположены. Ближайшее ко мне метро Октябрьское поле.

Трудно найти хороший Сервис с путевым мастером!,и новым оборудованием...сам вчера ездил на огородный проезд,менял масло в двигатель,коробка,редуктор,и тормозную...СТО не большое иногда пользуюсь,так как у них передовое оборудование,все меняют аппаратами,легко непринужденно и качественно...тоже далековато от меня живу за городом,но за качество приходится расплачиваться временем...за все взяли 10 450,руб,(масло в двиг. и фильтр было мое,12 литров в коробку,редуктор и тормозуха их)...;)

Fujik86
12.05.2015, 12:31

Мазда СТО более менее норм сервис [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
12.05.2015, 12:40
фотки там весёлые:eek::D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fujik86
12.05.2015, 12:45
CX7 buch, Бро,ты почитай там форум,конкретно про переборку движка на цыксе:D Еще веселее станет)))