Просмотр полной версии : Выбор СТО СЗАО
Порекомендуйте хороший сервис для прохождения ТО (масло, фильтры поменять, может колодки). ОД все очень неудобно расположены. Ближайшее ко мне метро Октябрьское поле.
Порекомендуйте хороший сервис для прохождения ТО (масло, фильтры поменять, может колодки). ОД все очень неудобно расположены. Ближайшее ко мне метро Октябрьское поле.
Трудно найти хороший Сервис с путевым мастером!,и новым оборудованием...сам вчера ездил на огородный проезд,менял масло в двигатель,коробка,редуктор,и тормозную...СТО не большое иногда пользуюсь,так как у них передовое оборудование,все меняют аппаратами,легко непринужденно и качественно...тоже далековато от меня живу за городом,но за качество приходится расплачиваться временем...за все взяли 10 450,руб,(масло в двиг. и фильтр было мое,12 литров в коробку,редуктор и тормозуха их)...;)
Мазда СТО более менее норм сервис [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
12.05.2015, 12:40
фотки там весёлые:eek::D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, Бро,ты почитай там форум,конкретно про переборку движка на цыксе:D Еще веселее станет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.