PDA

Просмотр полной версии : Глюк при заводке машины.

Исследователь
03.06.2010, 13:22
Добрый день, форумчане.
Такая проблема. Сразу оговорюсь, что к ОД еще не звонил. Машина не заводится от стандартной крутилки,:mad: что на замке зажигания. Вставляеш ключ из брелка, легко заводится. НО. Не работает, не светится компьютер, вся панель, не работает радио и вообще весь Фантом. Первое время горит, а потом гаснет индикатор противобукса, горит постоянно индикатор срабатывания противобукса. Климат работает.
Еще одна странность, когда ставлю на сигналку "пандорра" пикает, как будто, что то не закрыто, типа дверь.
Если кто сталкивался, подскажите.
Да забыл сказать, мож самое главное. Эта крутилка за замке ВООБЩЕ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.

Саша "Спартак"
03.06.2010, 14:21
Судя по рассказу у тебя там все очень запущено....Езжай к ОД (лучше наверно на эвакуаторе) и имей там во все места установщиков сигналки, Фантомов и менеджера который тачку тебе сдал при продаже!!!

Исследователь
03.06.2010, 16:21
Спасибо. Только не понял зачем на эвакуаторе. Машина едет нормально.
А причем тут сигнализация. Можно немного подробнее.

Саша "Спартак"
03.06.2010, 17:53
Исследователь, ну был случай у меня с одним товарищем, так ему сигналка во время движения заблокировала двигло и все чуть машину на разъ....ал

znaxar06
03.06.2010, 22:28
100% мозги попутались (физически или по софту) при подключении фантома

Sergey 1977
04.06.2010, 10:29
Посмотрите предохранитель "room" слева от рулевой колонки, у меня была така проблема он от тряски выскочил, вставил обратно и всё ОК.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Посмотрите предохранитель "room" слева от рулевой колонки, у меня была така проблема он от тряски выскочил, вставил обратно и всё ОК.