Просмотр полной версии : Оригинал или нет?
Вопрос в принципе в заголовке.
славамурава
13.05.2015, 21:12
biolog, от толщины кошелька зависит...
ОРИГИНАЛ;)
На фото оригинал или нет?
R-P-M Запчасти
13.05.2015, 23:33
На фото оригинал или нет?
По больше фотографий бы...и качественней.
По данной фотографии можно лишь сказать что похоже на ОЕМ Hitachi.
На турбокомпрессорах в коробках Mazda так же на верхней строчке присутствует каталожный артикул Mazda которого на фотографии нет.
biolog, сколько денег просят?
biolog, очень сомнительный и шрифт гравировки не то.
На подделку похож.
biolog, очень сомнительный и шрифт гравировки не то.
На подделку похож.
У нас была хорошая картинка, от Кости ********, но Админ порезал всё, никак не найду (((
У нас была хорошая картинка, от Кости ********, но Админ порезал всё, никак не найду (((
Я видел эти фотки. Разница в гравировке существенная. Ценник в 33000 р склоняет к версии подделка.
CX7 buch
14.05.2015, 08:16
Я видел эти фотки. Разница в гравировке существенная. Ценник в 33000 р склоняет к версии подделка.
похож на это:( фотки бы разные и покрупнее:)
Админ ничего не порезал, все тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %F3%F0%E1%E8%ED%E0#post160747
Случайно не Влад из Костромы предлагает?
Взял отсюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Не сочтите за рекламу. Нужен четкий диагноз.
Добавлено через 13 минут 43 секунды
А СЛОНА то я и не заметил. Коробка то коробка!!!!
Диагноз - ПОДДЕЛКА!
Админ имеет право и обсуждению это не подлежит ;) а то забанит :D и правильно сделает
CX7 buch
15.05.2015, 08:23
biolog, да по цене:dollar: сразу было и понятно:)
biolog, да по цене:dollar: сразу было и понятно:)
Согласен, но вера в чудо не ослабевает а с возрастом только усиливается. Наверное вследствие нарастающего маразма :(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.