Просмотр полной версии : Продам датчики давления в шинах
4 штуки б/у, 433 MHz, оригинальный номер BBP3-37-140B.
4500р за все. Находятся в Саратове. Отправлю хоть на луну.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
alex-gus
08.07.2015, 14:05
Еще продаются? На дорестайл подойдут?
Датчики в продаже, по поводу применяемости не отвечу
Все резервы сняты, датчики в продаже!
А смысл в датчиках бу, им сколько лет?
Элементов питания, хватает на 4-5 лет, потом их можно просто выкинуть.
Привет. Твоя последняя цена???
Готов продать штучно или только комплект.
Ruha, смысл покупки датчиков бу, там наверняка батерейки кончились!
У меня на шиномонтаже на одном датчике голову свернули. А Kos_tik предложил за все 4 датчика 3 рубля. Или подскажите другие варианты по дешевле.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
С датчиком пришлось колхозить, что мне не по душе.
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Kos_tik состояние конечно у датчиков не айс может еще упадешь???
dima_ace
11.09.2015, 01:30
kos_tik, не падай ) не могут и не должны датчики стоить по цене шиномонтажа. Пусть без датчиков ездят. :)
Sisch, а смысл покупки датчиков новых по цене целого колеса? :)
Можно успешно ездить без них, ни на скорость ни на комфорт не влияет
Ух, парни, вот вы бьётесь!
Надо - бери, не надо - не бери. А торговаться ради поторговаться... Ну чего человека от продажи отвлекать, а?
Не комильфо ;)
Kos_tik кинь на личку номер телефона я тебе перезвоню. Договоримся по поводу покупки.
Kos_tik кинь на личку номер телефона я тебе перезвоню. Договоримся по поводу покупки.
Слушай, ты купил в итоге датчики? Если да и есть лишние - я б купил один у тебя :)
Нет я не взял у Kos_tika, думаю что у него продажа актуальна.
Zoomzoom
26.09.2015, 10:40
Куплю один датчик, в ЛС.
подешевле?? я конешно извеняюсь, но как я слышал что у нас они стоят, конешно новые 4 штуки, 320 евриков что и есть порядка 25000 рубликов......:confused::confused::confused::):):)
Я не купил у Kos_tika так как мне требовался один и привезли ребята с Москвы за 500 рубчиков. А за 25000 я купил диски оригинал с датчиками второй комплект.
Из-за командировки долгой растерял всех покупателей, так что актуально. Предновогодняя цена 3000р за все четыре.
Посленовогодняя-антикризисная цена 2000 рублей за четыре датчика, за впш счет отправлю куда угодно!
Посленовогодняя-антикризисная цена 2000 рублей за четыре датчика, за впш счет отправлю куда угодно!
пиши в личку заберу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.