PDA

Просмотр полной версии : Прикипел ниппель. Нужен совет.

waazaap
13.05.2015, 23:25
Всем привет! Нужна помощь!
При шиномонтаже столкнулся с такой проблемой - не смогли выкрутить ниппель (золотник) на одном колесе, сказали, что он прикипел к вентилю. Соответственно, чтобы заменить этот ниппель - нужно менять вместе с вентилем. А вентиль на маздах идёт в сборе с датчиком давления, соответственно нужно менять "деталь" в сборе - ниппель,вентиль и датчик давления.
Неужели правда? И никак нельзя отцепить датчик давления от старого вентиля и прикрутить к новому? К сожалению датчик с вентилем в руках не держал - нет возможности проверить самому... :confused:

Sergei$
14.05.2015, 06:44
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)

waazaap
14.05.2015, 08:54
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)

Мне нужна помощь не в поиске продавца, а в вопросе выше. :)

Sergei$
14.05.2015, 14:11
чем мешает ниппель он пропускает ,..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вы сами не присутствовали при этом..(на месте то можно было визуально посмотреть что да как )

waazaap
14.05.2015, 14:48
чем мешает ниппель он пропускает ,..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вы сами не присутствовали при этом..(на месте то можно было визуально посмотреть что да как )

ниппель держит, не пропускает. мешает только работникам шиномонтажа - минуты 2 приходится тратить на то, что стравить воздух из баллона до его демонтажа.

о прикипевшем ниппеле я узнал в прошлом сезоне, когда переобувался. а заменить его решил в этот - пока колеса не снимал, просто пообщался с работниками шиномонтажа.

Sergei$
14.05.2015, 16:17
я сейчас общался с шиномонтажником говорит у них есть жидкость,как бы можно его от туда выкрутить,говорит не знаю что им мешает это сделать...:confused:

waazaap
14.05.2015, 16:20
я сейчас общался с шиномонтажником говорит у них есть жидкость,как бы можно его от туда выкрутить,говорит не знаю что им мешает это сделать...:confused:

эта жидкость случайно не wd40?))) думаю попробовать пшикнуть сегодня ею.

Сержъ
14.05.2015, 17:04
waazaap, это волшебная жидкость :D

Sergei$
14.05.2015, 17:20
эта жидкость случайно не wd40?))) думаю попробовать пшикнуть сегодня ею.

нет что то другое,по типу схожи...мне так кажется :)

Golandec
17.05.2015, 00:10
По моему причина по которой это произошло описана тут

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]