Просмотр полной версии : Выбор и покупка СХ-7 2011г. 2,5 АТМО
Уважаемые формучант, добрый день.
Нужен ваш совет, на что нужно обратить внимание при покупке б/у СХ-7 2011г. атмо.
Рассматриваю авто за 800-850 т.руб., только атмо, пробег от 50-80т. км.
Буду Вам крайне признателен, если вы дадите свое резюме по вариантам авто, которые я сейчас рассматриваю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Заранее огромное спасибо.
CX7 buch
14.05.2015, 10:30
SAO1981, ,понравился первый вариант по фото авто в хорошем состоянии:) пробег меньше, экран вместо штатной музыки, нет фаркопа как на втором варианте;)два комплекта резины(во втором варианте об этом ни слова),судя по пробегу недавно прошло ТО:) как то так;)
Спасибо за комментарии.
Сам так же склоняюсь к первому варианту.
Подскажите, пож-та, к замене каких агрегатов стоит готовиться при таком пробеге, это я про первый вариант, пробег 50т. км.
Заранее спасибо.
SAO1981,
Приобрел в том году с аналогичным пробегом (34000км). На таком пробеге особо не куда смотреть. Главное проверь все жижи, а лучше замени(в моем случае в бачке антифриза было на половину стакана). Так же посмотри на передние тормозные диски (в моем случае перегреты). Пробей вин код на портале "Автокод" , там посмотреть аварийность, но судя по всему, что продавец указал вин, то там все нормально.
CX7 buch
14.05.2015, 11:04
SAO1981, ни к каким:) но авто в сервисе предварительно лучше посмотреть:)
SAO1981, из этих вариантов однозначно надо брать первую, так как пробег меньше и резины в придачу отдает.
А так машина без проблемная, так как привод передний, турбины нет и тд.
Просто прокатись по неровностям, послушай подвеску. Если сзади есть стуки то, это стойки стабилизатора но стоит копейки и ничего страшного. Обрати внимание на переключение передач, все должно быт плавно но легко ощутимы толчки это нормально, особенно с 2 на 3.
Удачи!
SAO1981, проблем с авто никаких! Бери первый вариант, я вообще сторонюсь машин с фаркопами...
Пы.Сы.: Вот меня умиляют эти объявления - "...ездила жена, мама, девушка, бабушка...":D:D:D
Fuad, подскажите, а раздвоенный выхлоп сами устанавливали, сколько обошлось?
SAO1981,
Раздвоенный выхлоп ставят на 2.3л турбо, в версии 2.5л одинарный, но если хочешь эстетику, то ставить не сложно и форумчане продают раздвоенный выхлоп примерно за 4500р
RaWaR, спасибо за информацию.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну все, с машиной определился, завтра поеду смотреть.
Спасибо всем за помощь и советы.
SAO1981,
Удачной покупки! Отпишись как все прошло. :beer:
Да :rolleyes:первый вариант по лучше ;) ещё и поторговаться можно;) только цвет дурацкий :buee: но некоторым нравится :D
Спасибо за комментарии.
Сам так же склоняюсь к первому варианту.
Подскажите, пож-та, к замене каких агрегатов стоит готовиться при таком пробеге, это я про первый вариант, пробег 50т. км.
Заранее спасибо.
До ста тысяч км. не фига смотреть в ней, если чел все ТО проходил.
Разве только на тормозные диски глянуть, вдруг повело, если часто оттормаживаться на скоростях и тут же в лужу влететь.;)
RaWaR, спасибо за информацию.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну все, с машиной определился, завтра поеду смотреть.
Спасибо всем за помощь и советы.
Ну что забрал машинку то ?
SAO1981,
Пы.Сы.: Вот меня умиляют эти объявления - "...ездила жена, мама, девушка, бабушка...":D:D:D
1-й кстати не врет, мой сосед по парковке, реально жена ездила.
Детали велком в личку, если надо!
Fuad, подскажите, а раздвоенный выхлоп сами устанавливали, сколько обошлось?
Купил за 3000р. и сам установил.
Wurund, добрый день. К сожалению, ваш сосед передумал продавать. Видимо не смог расстаться с такой красавицей.
Были другие варианты, но либо уже продали или же салоны.
Так что мои поиски продолжаются.
Всем удачи!
славамурава
17.05.2015, 13:24
какой-то не серьезный малЧык,,, то продаю то не продаю, не хорошо.
Добавлено через 43 секунды
SAO1981, а чего именно 2.5 решил брать,,, вон 2.3 турбо пруд пруди и цена ниже:)
SAO1981, не переживай ;););) значит не того цвета :D
славамурава, мне динамика не нужна, машины для жены.
Да и с атмо проблем меньше, следить за маслом не нужно, ну и т.д.
Если не найду белую атмо, то может придется и турбо купить.
Вот как-то так.
славамурава
17.05.2015, 18:20
SAO1981, если турбо будет не убитая, имею ввиду двигатель в первую очередь, то можно и турбо,,, при спокойной езде ее на долго хватит, но только на бензин с налогом раскошелиться придется...
а чего не хочешь посмотреть пятака, СХ-5???
Wurund, добрый день. К сожалению, ваш сосед передумал продавать. Видимо не смог расстаться с такой красавицей.
Были другие варианты, но либо уже продали или же салоны.
Так что мои поиски продолжаются.
Всем удачи!
Очень странно, они машину часто меняют, основную ...
А Мазда давно уже у них.
Встречу его, спрошу тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.