PDA

Просмотр полной версии : Собирается вода в обшивке двери багажника

Цыгулев Евгений
17.05.2015, 16:29
Всем привет! После дождя, открывая дверь багажника, из под обшивки(верхняя часть) льется вода прямо в багажник.
Парни, подскажите как лечить?

Андрей 5
17.05.2015, 17:39
Всем привет! После дождя, открывая дверь багажника, из под обшивки(верхняя часть) льется вода прямо в багажник.
Парни, подскажите как лечить?

первым делом снять обшивку ,сразу будет видно где протекает

Цыгулев Евгений
17.05.2015, 17:49
В том то и дело,что ничего не видно. Если только во время дождя в багажнике сидеть и наблюдать:)

Fuad
17.05.2015, 19:08
Цыгулев Евгений, может где уплотнитель порвалась. Посмотри там где петли, может зимой замерз и порвался при открывании.

Цыгулев Евгений
17.05.2015, 19:53
Не, уплотнитель целый, течет из обшивки пластиковой. Когда ее снял, в ней вода накапливается. Течет именно тогда, когда поднимаешь дверь. Я думаю плясать нужно от спойлера, только не знаю как его снять, боюсь че лишнего сломать.

Boss84
19.05.2015, 20:19
Не, уплотнитель целый, течет из обшивки пластиковой. Когда ее снял, в ней вода накапливается. Течет именно тогда, когда поднимаешь дверь. Я думаю плясать нужно от спойлера, только не знаю как его снять, боюсь че лишнего сломать.

Не боись , Америку там не откроешь , все просто как 2х2

Цыгулев Евгений
19.05.2015, 21:26
Сегодня целый час со шланга лил, никаких подтеков не видно, вообще ни че не пойму. А вот уплотнитель что то доверия не внушает, хоть он и целый.

lzusmano
13.07.2015, 21:51
Асболютно такая же ситуация: во время дождя вода скапливается под обшивкой и течет в багажник.
При мойке керхером не проявляется. Лил воду из канистры на дверь и главную щель (там где петли): все сухо, ни капли не просачивается в салон. Стоит машинке час постоять под дождем - на коврике багажника образуются лужицы.

Снимал горизонтальную часть обшивки (под которой скапливается вода): визуально никаких повреждений и щелей. Основной уплотнитель двери визуально цел, регулярно обрабатывается силиконом.

У кого-нибудь есть идеи?

lzusmano
08.09.2015, 18:00
Проблема локализована и устранена.

Негерметичность образовалась в месте прилегания стекла и металлической части задней двери.
В углублении, между стеклом и металлом производитель предусмотрел резиновый уплотнитель, однако
со временем, потеряв эластичность, уплотнитель перестал справляться со своей задачей.

Решение: снять горизонтальную часть обшивки, заделать щель между стеклом и металом прозрачным герметиком на силиконовой основе.

Цыгулев Евгений
08.09.2015, 18:32
А я сразу и не допер , на выходных сделаю . Спасибо:good: