Просмотр полной версии : Подскажите по угону
Добрый день уважаемые форумчане и владельцы автомобилей мазда , прикупил по случаю у друга сх7 2008 г , вот хотел бы уточнить у знающих людей , я слышал что имеет место довольно частые попытки угона этого автомобиля , подскажите пожалуйста именно этого года авто есть смысл каско делать или популярны более свежие автомобили , заранее спасибо всем кто откликниться на мой вопрос
Защита нужна в любом случае , популярность все еще не пропала, да и не пропадет в любом случае. Могу порекомендовать установочный центр, который занимается много лет сигналкой и с форума многие знают его, ставил у них себе сигнализацию (пока тфутфутфу) все работает. Если будет интерес скину ссылку на них (не считайте рекламой). Да и КАСКО будет дешевле с комплексной защитой.
Ок спасибо, сигналка стоит хорошая , тогда как с полировки заберу поеду каско делать )
Хорошая статья про угоны - стоит почитать. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Юрий80, каско сейчас задрали выше некуда. А машину 2008г страховать бессмысленно, так как дорого и подавно неадекватно.
Хорошая статья про угоны - стоит почитать. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Юрий80, каско сейчас задрали выше некуда. А машину 2008г страховать бессмысленно, так как дорого и подавно неадекватно.
Именно, заставила задуматься!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.