PDA

Просмотр полной версии : Проблема после замены турбины

Алекс 35
19.05.2015, 21:31
Привет, маздоводы! Нужна помощь коллективного мышления.
После замены турбины появилась проблема при трогании с места и при резком разгоне - треск в передней части, как бы от шрусов, но более грубый какой-то! В повороте чуть усиливается. Без нагрузки (на подъемнике) никаких звуков нет. Машина стала странно тянуть - то нормально, то вяло. Хотя это может мозги никак не могут понять как я хочу ехать, т.к. побаиваюсь на газулю давить, а если не давить, то тупит! Турбину оригинал Хитачи поставил, проблем по ней никаких. ВОТ ЧЁ ТАКОЕ, А? :)

noiseless83
19.05.2015, 22:21
У кого турбину покупал? Цена покупки? Фото коробки в студию

colobus
19.05.2015, 22:30
Алекс 35, а у вас какая температура воздуха на улице? Бензин нормалый?

Алекс 35
19.05.2015, 22:36
Турбина обошлась в 51000 + прокладки, кольца и прочее. Коробки нет, думаю уже давно на помойке. Что все-таки турбина?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Температура как и у Вас в Рязани. Бенз только на Лукойле заливаю (лучшего в нашем Черепе нет). Но летом в жару постоянно детанирует, особенно если еще и кондей включен. Здесь звук не тот, грубее!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Добавлю, что до турбины добирались снизу. Снимали подрамник, привод, чтобы движок не трогать. Думали может перекосило чего - подняли на подъемник ослабили подрамник, разогнали машину и на ходу обтянули. Эффекта 0.

noiseless83
19.05.2015, 23:01
Турбина обошлась в 51000 + прокладки, кольца и прочее. Коробки нет, думаю уже давно на помойке. Что все-таки турбина?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Температура как и у Вас в Рязани. Бенз только на Лукойле заливаю (лучшего в нашем Черепе нет). Но летом в жару постоянно детанирует, особенно если еще и кондей включен. Здесь звук не тот, грубее!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Добавлю, что до турбины добирались снизу. Снимали подрамник, привод, чтобы движок не трогать. Думали может перекосило чего - подняли на подъемник ослабили подрамник, разогнали машину и на ходу обтянули. Эффекта 0.
Трубку подачи масла меняли? сколько км новая турба прошла ? и у кого вы ее купили ?

Алекс 35
19.05.2015, 23:08
Трубки не меняли. Проехал пару тысяч, не больше. Покупал в Костроме через интернет, там человек с 2008 года торгует без нареканий, да и в сервисе к турбине без претензий было. С установкой не могли накасячить, там вроде не нужно быть академиком.

noiseless83
19.05.2015, 23:17
Трубки не меняли. Проехал пару тысяч, не больше. Покупал в Костроме через интернет, там человек с 2008 года торгует без нареканий, да и в сервисе к турбине без претензий было. С установкой не могли накасячить, там вроде не нужно быть академиком.
Печаль, тебя наебали как и многих остальных, этого афериста зовут Влад, легендарная личность прославился на таких ресурсах как mpska.ru ну и тут скорее всего. Это китайская турбина под видом оригинала, похожая коробка с распечатанным на принтере каталожным номеров оригинальной турбины. Можешь засунуть ему ее в жопу.
Денег навряд ли вернешь.
Трубку менять обязательно!!! Если кто то будет сать в уши что ее можно промыть, засунь эту трубку ему в задницу.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ах да нашел ты ее на авито. И мой тебе совет не ставь картридж Borg Warner. А то опять попадешь

Алекс 35
19.05.2015, 23:22
Да, да Влад!!! Ну пипец! А китайская что совсем не ходит что-ли? Она начинает тянуть только тысяч с 3-х оборотов. А звук откуда такой, клинит что-ли?

noiseless83
19.05.2015, 23:23
Да, да Влад!!! Ну пипец! А китайская что совсем не ходит что-ли? Она начинает тянуть только тысяч с 3-х оборотов. А звук откуда такой, клинит что-ли?
Разбей это говно ему об бошку

Алекс 35
19.05.2015, 23:25
Где бы его найти еще теперь! М-да, ПЕЧАЛЬКА! А звук откуда все-таки такой?
Впредь урок - бесплатный сыр только в мышеловке!

noiseless83
19.05.2015, 23:27
читайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
из турбины от куда еще крыльчатка цепляется
если интересно что и как в лс

Алекс 35
19.05.2015, 23:39
А в RPM-сервисе Хитачи такая же, не в курсе? Или только оригинал Мазду ставить?
В турбо гараже в Питере подабрали Garett, но там ценник космос.

colobus
19.05.2015, 23:43
А в RPM-сервисе Хитачи такая же, не в курсе? Или только оригинал Мазду ставить?
В турбо гараже в Питере подабрали Garett, но там ценник космос.

У них два варианта. Оригинал и терпимый аналог. Они гарантию год дают на любую.
Про Влада надо было спрашивать на форуме.

RPM: Можем предложить качественный неоригинал производства Turbo International USA с катриджем borg warner стоимостью 25000 рублей

noiseless83
19.05.2015, 23:43
оригинальная турбина выглядит как на фото не как иначе, если она лежит в коробке хитачи или в подобной это китайское говно! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Про Влада надо было спрашивать на форуме.
что такое терпимый аналог?

Алекс 35
19.05.2015, 23:56
Про Влада надо было спрашивать на форуме. Да если бы знать что такие уроды есть! В магазе то все по честному - Китай и оригинал, выбор за тобой.
Ладно! Без лоха и жизнь плоха!
Так все-таки звук от турбины может идти? Тогда почему без нагрузки его нет? Непонятно!

noiseless83
19.05.2015, 23:58
а за счет чего она у тебя крутиться?

Алекс 35
20.05.2015, 00:00
Как и у всех, за счет выхлопа! ;) Думаешь у китаез по другому как-то?

noiseless83
20.05.2015, 00:03
без нагрузки его нет потому что она крутиться на минимальных оборотах, как на тапку нажмешь начинает истошно выть

Алекс 35
20.05.2015, 00:06
Спасибо, форумчане!!!
Похоже бессонная ночь будет - осадочек не из приятных!

noiseless83
20.05.2015, 00:10
удачи, не ты первый не ты последний, у меня когда турба сдохла я очень внимательно отнеся к покупки новой турбине и про влада тогда и узнал. Покупал в проверенном месте у всех там все было хорошо.

Алекс 35
20.05.2015, 00:13
Покупал в проверенном месте у всех там все было хорошо. Где? Оригинал?

noiseless83
20.05.2015, 00:23
Где? Оригинал?

оригинал, последняя рейсталинговая турбина

colobus
20.05.2015, 00:25
оригинальная турбина выглядит как на фото не как иначе, если она лежит в коробке хитачи или в подобной это китайское говно! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 7 минут 53 секунды

что такое терпимый аналог?

Я написал в сообщении выше. Самое главное, что они гарантию на аналог дают.

Алекс 35
20.05.2015, 00:26
noiseless83,Напиши в личку, пожалуйста, где брал. Заранее спасибо!

noiseless83
20.05.2015, 00:32
Я написал в сообщении выше. Самое главное, что они гарантию на аналог дают.

тебе нужна турбина которая додувать не будет? или еще круче, на дальняк поедешь и она задымит? Нет ей веры

Алекс 35
20.05.2015, 00:38
тебе нужна турбина которая додувать не будет? или еще круче, на дальняк поедешь и она задымит? Нет ей веры Ну ведь и на мазде стоит та же Хитачи, только под шильдой мазды. На немцах тоже Garrett стоят, а написано мерседес или бмв! Главное чтоб не китай была. (как у меня):)

noiseless83
20.05.2015, 00:41
Ну ведь и на мазде стоит та же Хитачи, только под шильдой мазды. На немцах тоже Garrett стоят, а написано мерседес или бмв! Главное чтоб не китай была. (как у меня):)

не нужен тебе гарет или все нужна еще и проблема в 3 цилиндре?

colobus
20.05.2015, 00:42
Ну ведь и на мазде стоит та же Хитачи, только под шильдой мазды. На немцах тоже Garrett стоят, а написано мерседес или бмв! Главное чтоб не китай была. (как у меня):)

Оригинальная именно хитачи. Возьми или в РПМ или у Кости. Данные Кости здесь не получится написать, только по мылу и.т.п.

Алекс 35
20.05.2015, 00:45
Оригинальная именно хитачи. Возьми или в РПМ или у Кости. Данные Кости здесь не получится написать, только по мылу и.т.п.
********? Я у него много чего заказывал. Все было ОК! Спасибо!
Точно нельзя! :) Но я понял! (CаMо?)
Пардоньте, я здесь больше по части почитать, а не пописать!:)

colobus
20.05.2015, 00:48
********? Я у него много чего заказывал. Все было ОК! Спасибо!
Точно нельзя! :) Но я понял!

Да у него )))) Я ж сказал не получится))

Алекс 35
20.05.2015, 01:03
noiseless83, как ответ то в личке написать? не могу понять ушло или нет!
Еще раз, пардоньте!

CX7 buch
20.05.2015, 08:19
Алекс 35, нажимаешь треугольник над ником-отправить личное сообщение-пишешь, а далее создать сообщение:)и все;)

noiseless83
20.05.2015, 08:41
Отличие оригинала от китайчачины ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Winged_7
20.05.2015, 12:27
Поздравляю, брат по несчастью. :D:D:D
Тоже покупал у него горе турбину. Но у меня дольше прожила

noiseless83
20.05.2015, 12:42
Привет, с mpska.ru?

Алекс 35
20.05.2015, 13:38
Поздравляю, брат по несчастью. :D:D:D
Тоже покупал у него горе турбину. Но у меня дольше прожила

У тебя тоже вибрация и скрежет или просто не тянет, "брат"?

Winged_7
20.05.2015, 16:41
Привет, с mpska.ru?

Да, от туда родом

У тебя тоже вибрация и скрежет или просто не тянет, "брат"?

Нет, скрежета нету, просто тупо масло во впуск кидает.

Jackis
20.05.2015, 16:41
Алекс и noiseless, позвольте таки высказаться в защиту форума mpska.ru
Большинство тамошних старожилов отлично знают, что к чему с турбинами из Костромы. Откуда они, что такое алибаба, какая их красная цена в 400 долларов, и прочее.
Так получилось, администраторы тамошнего ресурса заняли политику невмешательства, ссылаясь на то, что они не специалисты и не знают, где оригинал а где нет. Несмотря на это, продавец давно не имеет возможности предлагать свои турбины на нашем форуме мпска.ру

Алекс, очень жаль, что вы попались на вранье и поверили продавцу. Совет один - впредь брать в проверенных местах.

Алекс 35
20.05.2015, 18:04
Алекс и noiseless, позвольте таки высказаться в защиту форума mpska.ru
Большинство тамошних старожилов отлично знают, что к чему с турбинами из Костромы. Откуда они, что такое алибаба, какая их красная цена в 400 долларов, и прочее.
Так получилось, администраторы тамошнего ресурса заняли политику невмешательства, ссылаясь на то, что они не специалисты и не знают, где оригинал а где нет. Несмотря на это, продавец давно не имеет возможности предлагать свои турбины на нашем форуме мпска.ру

Алекс, очень жаль, что вы попались на вранье и поверили продавцу. Совет один - впредь брать в проверенных местах.

Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь!

LexaCX7
20.05.2015, 18:56
Мой товарищ также попал с его "оригиналом".
Дело даже не в том, что это неоригинал, китайский неоригинал, а в том, что корпус самой турбины меньше. :)
Принимая его слабое финансовое состояние, он не смог заменить в ней картридж K0422-582 поскольку он просто туда не лез.

colobus
20.05.2015, 19:48
Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.

Winged_7
20.05.2015, 20:27
Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь!

Даже если проблема не в ней, желаю что бы так и было. Но заплатить за этот кусок Китая вместо 20т.р. Пятьдесят кусков это перебор. Не стоит себя тешить тем , что вдруг тебе повезло, к сожалению статистика (не его, он говорит что брака из 600 проданных всего 0,5%)говорит обратное.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.

Просто ему (продавцу) пока везет и он нарывается на спокойных людей, но так не может длится вечно! Найдется тот, кто даже из Владивостока будет готов приехать и засунуть ему его неоригинальную турбину в оригинальное дупло :)

colobus
20.05.2015, 22:22
Winged_7, Я бы его изловил. 50 с хером рублей приличные деньги. Вычислить элементарно.

MogilevtsevSL
20.05.2015, 23:00
таких горе турбин на Али экспресс навалом. Заказывай-нехочу. Может он там и тарится, а потом втюхивает всем желающим.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Это я первую попавшуюся скопировал, а там таких тьма с разными ценами. Даже просто картриджи ремонтные встречал. Но как по мне, то такие вещи стремно покупать не у проверенных продавцов.

Виталий 82
21.05.2015, 02:28
Я тоже чуть было не купил у этого выродка турбу, переписывались мы с ним на дроме, хорошо что обратился к РПМ, они дали мне ссылку как отличить оригинал от не оригинала, в первую очередь это торчащая с боку трубка, у оригинала она есть всегда, у подделок её нет. Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.

LexaCX7
21.05.2015, 17:02
Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.

Тоже товарищ писал на DROM жалобу админам, но тишина...
Гнилой ресурс :mad:

Потом взял по рекомендации с форума у CaMo :smokin:

Winged_7
22.05.2015, 09:02
Вот оно.
Громкая кончина китай трубы из Костромы.
Вчера чисто случайно уходя из гаража решил заглянуть под машину и наткнулся на это.
Для тех кто не понял это нижняя часть турбины. Сегодня буду пайпы снимать, есть подозрение что в фронт интеркуллере литр масла

LexaCX7
22.05.2015, 11:41
Winged_7, а гарантии нет у него или рассчитывать уже не на что? :mad:

александ
22.05.2015, 13:18
Гарантии не будет даже на оригинальную турбину. Вы почитайте условия при которых она будет. Там как минимум необходимо замерять давление масла и компрессию и если есть отклонения- ремонтировать и только потом менять турбину. Кто уже поменя турбину, делал такие процедуры!?
Турбина умирает сама редко. Основная причина это замена масла в 15 т.км
Мы установили более 10 ти Китай картриджей, но все моторы после капитально ремонта. Еще не один из строя не вышел.
Что касается Влада с Костромы, он нагло врет, что продает оригинал. Конечно же рано или поздно он за это ответит.

noiseless83
22.05.2015, 13:54
Хули Китачи :buee::buee::buee:

LexaCX7
23.05.2015, 12:04
александ, там где покупал турбину я гарантия была, как положено. Читал отзывы о них в интернете, меняли кому-то по гарантии без проблем.
А товарищ мой влетевший с Китачи, нашел бэушку оригинальную и заменил в ней картридж, но он был не китайский, как Вы говорите, а Made in Korea написано.

Хули Китачи :buee::buee::buee:
да уж... хренова :mad:

Rat
23.05.2015, 16:12
То, чем занимается "Влад из Костромы", подпадает под ст. 159 УК РФ.
(Выдает левак за оригинал). Можно наказать...Нужна контрольная закупка левой турбины и последующая её экспертиза. Плюс заявы от "попавших" на это го#но. Если какие-то платёжные документы остались после покупок (если они вообще были, конечно) - деньги можно вернуть.

Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще :) (в чём сильно сомневаюсь).

LexaCX7
25.05.2015, 08:14
Rat, Вы правы, но еще добавляется ст. 171 УК РФ.
Документы от него не требуются, т.к. он выступает в качестве физ. лица и достаточно лишь доказательства факта передачи денег - расписка за наличные, либо выписка со счета за безналичные ;) ну и все остальное, как Вы верно расписали в своем сообщении.

во Вк его ник Влад Семенов, как мне товарищ подсказал.

noiseless83
26.05.2015, 10:47
В рядах есть пополнение ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Jackis
26.05.2015, 11:27
Товарищи, расскажите поподробнее, как это грамотно подвести под базу 159 и 171? Есть устойчивое намерение сделать так, чтобы человек перестал заниматься обманом.
Уже 3 года мы его всем форумом просим одуматься, а он на людях талдычит как заведённый, что он ничего не знает и "поставщик" ему их продаёт как оригинал и его хата с краю.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Craz
26.05.2015, 16:01
Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..

LexaCX7
27.05.2015, 13:35
Jackis, на 1-2-3:
1) 159 - коллективные заявления в ОВД и прокуратуру
2) 171 - количество сделок выходит за рамки продаж физ. лицом собственных товаров, следовательно деятельность ведется без ИП или ООО
у физ. лица не может быть "поставщика";
Я уже молчу про отсутствие сертификата и документов.
3) НК РФ - как минимум неуплата 13% НДФЛ и объединение со 171 УК РФ

По итогу собрав все воедино делается "заказная" контрольная закупка с получением наличных денег, изъятием товара, передачей на экспертизу и получением результата о фальсификате.

В лучшем случае его разорвут "погоны" :mad:, в худшем они отдадут его народу :knight2:

Алекс 35
29.05.2015, 15:42
Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).
Из Костромы! ТК доставку из Костромы делала от Влада Такого-то Такого-то (доки сохранились, можно посмотреть). Этот candom даже деньги на свою именную карту просит переводить, ничего не боится, либо еще не попадал!
Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет!

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник!:)
Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver.:mad:

Добавлено через 21 минуту 10 секунд
В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу
НАРОДУ! НАРОДУ! НАРОДУ!

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..
А еще лучше, если бы он обманул "вкладчика" с пагонами! Вот разносили бы ему очко!:D

dima_ace
29.05.2015, 21:24
расфантазировались, что вы ему предъявите? :) какие статьи?
раздолбаную турбину в масле, которую неизвестно где вообще взяли?
с критериями оригинала уже определились? :D

Rat
30.05.2015, 00:17
Алекс 35, ну да...действительно не шифруется vvs )

Вот он на драйве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Номер мопса М872ХУ44
Вот он в ВК: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Напишите, чтоль, кто в ВК зареген, мол, делегация "обманутых вкладчиков" с турбинами с "АлиБабы" дружной автоколонной выдвинулась в сторону сего замечательного волжского города с целью засунуть китайские турбо-агрегаты в одно секретное место. :D

Ибо 13 июня сего года с большой долей вероятности Влада можно будет встретить здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костромская обл, Буйский муниципальный округ (ездил я там...пиз@ец, а не дороги), д. Бараново. с 10.00

Если серьезно, то, конечно, нужно давно понять, что кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову...

Александр Ефимов
31.05.2015, 17:30
таже хрень с турбиной только покупал как его,костя мотор че тоже ему хлам в .... запихать.Турбина и 30000 непрошла в супер щедящих условиях.

noiseless83
01.06.2015, 07:45
А Вы ее не сами убили ? Потому что даже борг варнен этот пробег вытягивает.
Трубку подачи масла точно меняли?
Фото турбины, коробки, случайно не осталось?

LexaCX7
01.06.2015, 08:11
Александр Ефимов, "щадящие" условия ? :D
1) постоянный подсос пыли и воздуха через порванный патрубок на турбину.
Разве он не может приводить к расцентровке турбины или как это называется у спецов?
...Что это место и так не надежно,а у меня вдобавок ещё и кольцо было надорвано ,а это лишний воздух минуемый ДМРВ и пыль всасываемая турбиной...

2) установка "правильными руками" под вопросом, учитывая открученные гайки всего через 10 тысяч после замены
и снова подсос только с выпуска
Сегодня полез проверять всё крепление турбины из9 гаек ослабленых было 3 со стороны колектора,подтянул проверил визуально прокладку колектора, шпильки которые крепят колектор особенно в центре сильно закопчены похоже прокладка где-то сечёт.Всё собрал проехал звук стал на много тише но не ушол значит где-то рядом прокладку колектора решил заменить буду дальше искать недуг.

Вы автор всех этих сообщений на форуме, Александр. И вопросы к установщикам, что поставили турбину так, что патрубок плотно не надели, закусив и порвав кольцо, и не затянули должным образом гайки или шпильки, как Вы подробно описали.

noiseless83, как думаете, его уже "послали" в СаМо или он туда даже не обращался, сразу тут все вылил?

noiseless83
01.06.2015, 08:25
Я не сталкивался с такими проблемами, тьфу тьфу тьфу.
Можно обсолютно новую турбину ушатать на раз, у меня есть такой знакомый. Помните когда только появились MPS G2?
Вот он был 4 у кого он появился в России.
Турба загнулась на пробеге около 5000тысяч километров пробега.
Там был заводской, дилер признал это и ему устранили по гарантии.
На сколько мне известно, опять же по информации из форума КАМО торгует вроде рестайлинговыми турбинами. Думаю чувак который постил выше сам ее ушатал.

Александр Ефимов
01.06.2015, 12:37
Для ночала помимо турбины было куплено трубка масло подачи также сброса новые прокладки шпильки гайки.Перед установкой проверил давления масла.перед устоновкой прогнал масло через турбину.После сборки проверил генератором дыма утечек небыло,да и сей час нет 100% Замена масла 5000,+фильтра,по изде редко тахометр поднимался 4000,4500,турботаймер.Бензин аи95-98.Фото упоковочной коробки не сахронилось по мереписке помню он говарил что этот тип турбин не дымит .Как проверить впуск и выпуск на утечку я пришлю наглядное видео.На Счет кольца патрубка турбины бал надорвыш мм2-3 который сразу себя покозал свистом так что я не думаю что 12км турбина крякнула. ДА кстати прокладки были поменяны повторно результат 000000000000000000

LexaCX7
01.06.2015, 13:02
Александр Ефимов, это уже хорошо, а что продавец то пишет?
Вроде уважаемый человек в этой среде, хорошо бы получить его комментарии,
а от вас фото турбины.

Александр Ефимов
01.06.2015, 17:03
Да не вопрос пусть напишет что думает, будет и фото в эту субботу с номером.

Алекс 35
12.06.2015, 10:01
Я у СаМо много чего брал (кроме турбины, блин!!!), все было ОК! Человек ответственный, нашел мне даже масло насос в раздатку, думаю кучу времени потратил, т.к. никто другой найти не мог! Да и цена приемлема.

Александр Ефимов
14.06.2015, 05:20
Канкретно я к нему притензий не имею турбину не он же делал он продавец.Вот номер турбины.А ниже фото как проверить на герметичность впуск предворительно надо со стороны фильтра одеть покет и затенуть патрубок иначе дым пойдет через фильтр в атмосферу дым подаем через падрубок сапуна.Анологично со стороны выпуска обе выхлопные перематываем герметично,выкручиваем верхний лямдо зонд и падоем дым если вся система герметична дыма не будет.

LexaCX7
14.06.2015, 23:04
Александр Ефимов, сколько же она проработала у вас лет?
Написали так жестко, словно она неделю не проработала, как у тех, кто реально попал с костромской оригинальной :D

Александр Ефимов
15.06.2015, 05:04
А я смотрю ты LexaCX7 спец только с стрёмной маленькой буквы .Эта турбина уже 2 года стоит накат около 30000 должно на ней чтото быть.(И ЭТО...ТРУДНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ НЕ ВИДЯ БОЛЬНОГО).

LexaCX7
15.06.2015, 09:02
Александр Ефимов, как раз больного тут очень хорошо видно :D

colobus
15.06.2015, 22:37
Александр Ефимов, если я правильно понял, вы купили турбину у Кости, проехали 30+ тысяч за два года, она сломалась и у вас претензии? А где устанавливали? Трубку меняли? Какое масло лили и с какой периодичностью?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Александр Ефимов, и не надо оскорблять человека. Постебаться можно, а оскорблять нет. У нас тут приличное общество ;)

роман1973
17.06.2015, 20:29
не нужен тебе гарет или все нужна еще и проблема в 3 цилиндре?
По подробней про 3цилиндр, какие проблемы???

LexaCX7
17.06.2015, 21:51
роман1973, известная беда же у нашего мотора. Вроде как проблема впускного коллектора.
У него канал на 3 и 4 цилиндр один и в основном все идет на 4й, а в 3ий, что попадет, и из-за этого смесь не как в остальных 3-х 14,7:1, а богаче. Как-то так в двух словах.

dima_ace
17.06.2015, 22:16
не понял какой канал у него один?? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] i_i_aksessuary%2Fvpusknoy_kollektor_dlya_mazda_cx-7_161937317&ei=eMaBVdrFFsSasgGZ84HgBQ&bvm=bv.96041959,d.bGg&psig=AFQjCNFA8wfJkmqiYKleXtAMvUSIMDOThw&ust=1434654660405303
на каждый цилиндр свой канал.. кроме того 3 и 4 работают в разные такты..

LexaCX7
18.06.2015, 09:35
dima_ace, не знаю я всех тонкостей :confused: Нам как-то так объясняли на сервисе, когда его "растачивали".

роман1973
18.06.2015, 09:37
dima_ace, не знаю я всех тонкостей :confused: Нам как-то так объясняли на сервисе, когда его "растачивали".
Причина расточки???? на каком пробеге??

LexaCX7
18.06.2015, 09:48
роман1973, делалось для профилактики на 63т
по фото понимаю, что не коллектор точили, а ГБЦ :D

Degenerat
18.06.2015, 11:19
У "больного" бомбанул пукан, причем очень сильно :D:D:D

Pariax87
10.07.2015, 13:08
Звук идет от раздатки.как я понимаю в момент появления этого звука пропадает и тяга у машины.с турбой никак это не связано

Александр Ефимов
10.07.2015, 14:01
Pariax87, Выложи звук чтобы знать какого чарактера.

Pariax87
10.07.2015, 14:23
Pariax87, Выложи звук чтобы знать какого чарактера.

Нет звукого файла с этим звуком.а так он похож на автоматную очередь только метал об метал

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
нужно понять на самом деле характер звука еще вспомнил из практики такой же звук от насоса ТНВД тарелка внутри залипает.

Александр Ефимов
10.07.2015, 17:59
Как я понял при нажатии на окселератор раздаётся треск-скрежет на ходу,на нетралке этого нет.Я в теме писал треск и скрежет на 8 стр.

Pariax87
10.07.2015, 20:32
Да именно так