Просмотр полной версии : Каско!
Клубни я в шоке и подергиваюсь до сих пор :D сегодня посчитали Каско на продление!!!! без Осаги!!! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЦИФРЫ!!!!
109 000 тыс руб!!!! :eek::eek::eek:
(на трехлетку! с пробегом 63 000 км,два водителя со стажем более 10 лет!,за весь периуд страхования без аварийная езда,один раз заменили лоб,стекло)... Как вам это нравится,:confused:...
Sergei$, делай с франшизой =) да и что ты хочешь, когда все з/ч в евро и долларах
Sergei$, делай с франшизой =) да и что ты хочешь, когда все з/ч в евро и долларах
Это как мертвому припарка!!! цена не изменится!!!, доллар упал,сейчас то он не 70 стоит,тем более говорили о подорожание Осаго,а как бы Каско это не коснется...:confused: я за новую вместе с Осаго 86 отдовал в том году 46 было...но это уже беспредел...:D и это еще со скидкой как постоянному клиенту...:)
CX7 buch
22.05.2015, 15:27
Sergei$, апупеть цены:dollar:
Sergei$, апупеть цены:dollar:
еще не всех коснулось,..я так думаю возмущения не будет предала,.. и СМИ молчат,как в рот воды набрали,...про Осаго с нового года трубили что будет подорожание...:D
Клубни Вы не считали свой КБМ ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :confused: имеют Вас страховщики или нет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)
У меня, судя по этому сайту, -20%. Но Виктория (Viki) сделала еще дешевле ;) Ингос.
Неделю назад покупал полис КАСКООСАГО в Москве, обошлась чуть более 45000, но делал с франшизой 50000.
Неделю назад покупал полис КАСКООСАГО в Москве, обошлась чуть более 45000, но делал с франшизой 50000.
от региона много зависит,..по Москве очень дорого :(
Но те цифры которые я привел выше, думаю гуманно для Мазды.
CX7 buch
28.05.2015, 22:19
апупеть франшиза:eek:
Добавлено через 52 секунды
от региона много зависит,..по Москве очень дорого :(
по мск все очень дорого;)
[QUOTE=CX7 buch;275033]апупеть франшиза:eek:
Как мы все знаем все относительно! Моя фобия Тотал и угон. Остальное вторично.
Sergei$, я уже столкнулся с подобными ценами. Радует, что хоть по старому полису отжал хорошо - старые мелкие болячки залечил все. Kevin, это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.
Kevin, это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.
DIR, если страховать только тотал и угон полис дороже. Я ж говорю - страхую фобии:D Все что царапается-бъется до 50 тыс. взыскивается с виновного, либо делаешь сам, но не доплачивая СК за полис, который может и не сработать, оставляешь "экономию" на потом. Все на личном опыте, а он у всех разный. ИМХО
Sergei$, я уже столкнулся с подобными ценами. Радует, что хоть по старому полису отжал хорошо - старые мелкие болячки залечил все. Kevin, это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.
Привет,я и по старым полюсам не могу отжать считают КБМ=0,95 хотя это у меня не первая машина,сколько их было даже не помню ...по старым правам меня вообще нет в Базе :eek: хотя откопал полюс там КБМ=0,05 куда все делось не понятно,отсчет пошел только с CX-7 куплена в 12 году,.я в шоке,козлы короче страховщики!!!!:mad::mad::mad:
Буду делать от угона и полный ущерб! где то в районе 16 руб,..а от дураков все равно не застрахуешься... ;)
CX7 buch
29.05.2015, 08:25
авто 07г каско 50:dollar: франшиза10т со второго случая;)
Sergei$, цена полиса фантастическая, если не сложно, скиньте название СК в личку. На следующий год буду иметь ввиду. Потому как страховка выросла, а мне казалось ниже 35:dollar: за каско не найти (угон-ущерб) с уч. франшизы.
славамурава
29.05.2015, 11:10
В прошлом году 49 было у меня, в этом 58 и это со скидкой 15% без франша,,, в конце страхового года хочу лобовуху заменить и бампер с капотом подкрасить:)
В прошлом году 49 было у меня, в этом 58 и это со скидкой 15% без франша,,, в конце страхового года хочу лобовуху заменить и бампер с капотом подкрасить:)
че то ты темнишь!!! как страховая называется? у меня в том году 46 руб Каско в этом 109 руб!!! пусть еще скидка 15%, у меня чуть ка больше 20% не как не выходит твои 58 :confused:...!!! :confused: мне подсчитали 97 руб..со всеми скидками !!! и Осаго еще в районе 12 руб + скидка 9,700 руб и не копейки меньше...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Sergei$, цена полиса фантастическая, если не сложно, скиньте название СК в личку. На следующий год буду иметь ввиду. Потому как страховка выросла, а мне казалось ниже 35:dollar: за каско не найти (угон-ущерб) с уч. франшизы.
Да чего скрывать Ингосстрах у меня..(угон + полная Гибель 15 руб,)
славамурава
29.05.2015, 13:52
Sergei$, ни чего я не темню,,, за сколько предложили за столько и купил...
РЕСО у меня, цена на КАСКО еще зависит от страхового агента, сколько он накрутит.
Sergei$, ни чего я не темню,,, за сколько предложили за столько и купил...
РЕСО у меня, цена на КАСКО еще зависит от страхового агента, сколько он накрутит.
ну если не быть голословным дай телефончик страховщика ( в Личку) коэффициент подняли всем,даже на сов машину которые собираются у нас и запчасти наши...:)
славамурава
29.05.2015, 14:38
Sergei$, еще один нюанс,,, я страховался в начале марта, может потом цена взлетела:confused:
славамурава, нет сейчас таких цен - нету. без франши в районе 90 - 100 кусков
Sergei$, еще один нюанс,,, я страховался в начале марта, может потом цена взлетела:confused:
я то думаю где собака порылась..:confused: раньше не мог сказать :)
славамурава
29.05.2015, 15:29
Sergei$, мля не знаю как тебе в личку кинуть номерок,,, сам отзовись там...
Сейчас такие демпинговые ценники могут предложить только левые страховые конторы, цель которых собрать бабло. Но стоимость ремонта и запчастей не сможет быть покрыта, иначе СК останутся в минусе. Поэтому крупные страховщики, которые могут выплатить, подняли все примерно одинаково. Те, кто демпингует, просто собирает деньги и либо сливается - на судах, на минимизации выплат.
Если агент дает цену у нормальной страховой, как у тебя, Слав, то очень и очень советую ПРОВЕРИТЬ, а не продал ли тебе этот падла левый списанный БСО. Это к сожалению, до сих пор не искоренено страховщиками, ибо сотрудники СК сами на этом бабло рубят. Чудес не бывает. Через год на рынке страхования моторов останутся только крупные игроки. Остальные либо разорятся, либо переориентируются
Страховка постепенно может перестать быть массовым продуктом с таким подходом.
славамурава
09.06.2015, 17:37
Sergei$, интересно сколько она тебе насчитала,,, если звонил конечно, напиши в личку:)
Sergei$, интересно сколько она тебе насчитала,,, если звонил конечно, напиши в личку:)
Привет,пока не звонил,есть еще время,думаю!(если честно есть проблемы с этой страховой!,у меня знакомая не могла починить бампер!,в страховой требовали какие то печати на справку которые гаи уже лет так 100 не ставят!!!! и не где их не требуют!!!! короче через знакомых знакомого,пришлось выходить на начальника гаи и как то решать этот вопрос,так как страховая наотрез отказал что либо делать!!! Вот как то так,...теперь думаю частный это случай или они так работают...:confused:)
славамурава
10.06.2015, 08:54
Sergei$, это ты про ту справку которую, в не далеком прошлом, гайцы продавали на месте за 500 рублей?
года три тому назад она была не нужна, это точно, потому что сам обращался в РЕСО по ОСАГО,,, форд вжался в крыло, выплатили 12 обошелся ремонтом вмятин без покраски за три...
Sergei$, это ты про ту справку которую, в не далеком прошлом, гайцы продавали на месте за 500 рублей?
года три тому назад она была не нужна, это точно, потому что сам обращался в РЕСО по ОСАГО,,, форд вжался в крыло, выплатили 12 обошелся ремонтом вмятин без покраски за три...
нет там немного другой расклад был,это было этой зимой,справку ей дали в гаи она приехав в ресо сказали что нужны какие то печати,она поехала обратно в гаи мол вы печати забыли поставить!! в гаи сказали мы уже их не ставим кто у Вас их требует она говорит в ресо,езжайте обратно видно они что то напутали....короче в ресо ее конечно завернули....это могло продолжатся до бесконечности,пришлось искать обходные пути....как бы меня это насторожило,тем более в разговоре я ей как бы случайно сказал что нашел где можно попробовать подешевле застраховать! Тут то ее и понесло как она услышало слово РЕСО )))))) :)
славамурава
10.06.2015, 09:15
Sergei$, ну не знаю,,, как стало ОСАГО я только там, ни каких проблем с ними не было, даже угон выплатили через месяц...
Sergei$, ну не знаю,,, как стало ОСАГО я только там, ни каких проблем с ними не было, даже угон выплатили через месяц...
ок! надо будет тогда подъехать...:)
Nikishkin
18.06.2015, 13:32
Друзья, вторую неделю пытаюсь найти выгодную страховку - результаты печальные.
Последние два года страховал угон+тотальный ущерб,
но Цюрих перестал страховать мазды в принципе. Интач теперь не страхует владельцев с пропиской из регионов.
Ингосстрах насчитал 52 тыр только угон и тотал ущерб, что мягко говоря дофига...
В РЕСО аналогичная страховка обходится в 41.
Возможно кто-то знает где или как можно купить страховку более выгодно?:confused:
Вводные:
СХ7 2,3 2008.
Стаж 5 лет.
Заранее спасибо!
CX7 buch
18.06.2015, 14:11
Nikishkin, дешевле чем в ресо сложно будет сделать:smokin: цены ныне конские:(
Nikishkin
18.06.2015, 14:25
Nikishkin, дешевле чем в ресо сложно будет сделать:smokin: цены ныне конские:(
Конские - слабо сказано. Два года назад делала в Цюрихе за 12К от угона+тотальный. В прошлом году 35 угон+я не виноват. Сейчас 41 просто угон+тотальный...полное каско даже считать не хочется - это полное адище. Думал поставить авторскую противоугонку, но это все равно не решение для спокойного сна...видимо придется попасть на бабло..:(
CX7 buch
18.06.2015, 14:31
Nikishkin, напиши Viki в личку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Nikishkin
18.06.2015, 14:43
Nikishkin, напиши Viki в личку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Уже написал, спасибо)
Уже написал, спасибо)
Ингострах 16,ущерб ,тотал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.