PDA

Просмотр полной версии : Нарушения, дпс и так далее

NoExit
04.06.2010, 18:04
предлагаю обсудить вот такую тему.
например широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать?
я не нашел никакого штрафа за это в таблице штрафоф, но ведь это и не встречка..

Шангареев Марат
04.06.2010, 18:47
широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать?
я не нашел никакого штрафа за это
Степ,ты проедь по ней,а ДПС тебе все найдет-покажет-объяснит!:D

NoExit
04.06.2010, 18:58
это понятно они могут тебе чего хочешь наплести лишь бы денег снять, просто пользуются тем что мы не все правила знаем.

Шангареев Марат
04.06.2010, 19:05
пользуются тем что мы не все правила знаемНет,у нас с ними разная трактовка правил!

БЕС
04.06.2010, 19:06
Правило тут одно -чем шире пола тем опаснее к ней приближатья не говоря уже о пересечении

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
во е ! "полоса":D конечно

Шангареев Марат
04.06.2010, 19:37
чем шире пола тем опаснее к ней приближатьяЗа приближение до 5см - 1.5 т.р.,наезд - лишение,или сколько попросят.:D

znaxar06
04.06.2010, 23:38
За приближение до 5см - 1.5 т.р.,наезд - лишение,или сколько попросят.:D

это интересно как доказывается - 5 см?
в правилах кажется такой трактовки нет...

NoExit
05.06.2010, 01:30
а если серьезно?

Шангареев Марат
05.06.2010, 11:22
как доказывается - 5 см?Бдин,Андрей,ты где живешь?!А как пересечение доказывается?Или обгон?А превышение простым "феном"?ДПС как скажет - то и истина,суки!!!:mad:

znaxar06
05.06.2010, 17:59
Бдин,Андрей,ты где живешь?!А как пересечение доказывается?Или обгон?А превышение простым "феном"?ДПС как скажет - то и истина,суки!!!:mad:

ненененненене
такой настрой на дороге быть не должен
ты всегда прав!!!
если сможешь увидеть ФЕН, и услышать что ДПС говорит!
учим правила и психологию, покупаем антирадары (у меня еще нет)
и воюем с нерадивыми дпсниками!
я нарушаю каждый день и очень серьезно
но аварийных ситуации избегаю -
нужно через сплошную - поеду
попался - пусть доказывают и не грубят

p.s. аналогичные чувства имели место быть и именно они заставляют ежедневно учить правила ПДД и правила жизни))

NoExit
05.06.2010, 18:32
znaxar06, правильно!

нутк всетаки разделок это нарушение или нет??

znaxar06
05.06.2010, 20:54
нутк всетаки разделок это нарушение или нет??

имеется ввиду разделительная сплошная, которая обозначает край проезжей части не важно слева или справа
широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать?
нельзя, движение по обочине запрещено

если нужны пункты правил, постараюсь указать

NoExit
05.06.2010, 21:00
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот как тут.
а какой штраф?за обочину?

ну и потом по мкаду всегда все по обочине едут справа и никого не останавливают вроде..

znaxar06
05.06.2010, 21:35
вот как тут.
а какой штраф?за обочину?

500 руб.

ну и потом по мкаду всегда все по обочине едут справа и никого не останавливают вроде..

Это Москва...
моего знакомого за сплошную развели на 20ку... как думаете нужно учить правила и интересоваться психологией?

NoExit
06.06.2010, 12:15
нужно нужно, просто некоторые моменты в правилах очень не понятно написаны:) спасибо!

Шангареев Марат
06.06.2010, 14:30
некоторые моменты в правилах очень не понятно написаныя бы сказал - неоднозначно.Этим и пользуются.Суки!По поводу "пусть доказывают",в цивилизации может это и проходит,а у нас у судьи нет оснований не доверять инспектору,и все дела!-давай права!:mad:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Был простейший случай со знакомым,превысил на сто рублей,но решил до конца пройти - потратил в итоге 5 тыр.Ограничение с табличкой 1 км - обозначенный перекресток-ДПС - все расстоянии 300м.На возражение,что табличка УМЕНЬШАЕТ зону действия знака,посмотрели как на сумасшедшего.Дошел до суда последней инстанции - присудили штраф 100 руб.Сказали,ну и что,Вы же табличку видели,вот и действуйте по ней - причем здесь перекресток?Правда сейчас все знаки правильно уже стоят.

znaxar06
06.06.2010, 19:53
до конца идти как баран упертый не нужно, а вот про неоднозначтность это именно то чем нужно играть.
99% случаев отправленных на разбирательство в суд признают правомочность ГИБДД

Шангареев Марат
06.06.2010, 21:11
99% случаев отправленных на разбирательство в суд признают правомочность ГИБДДо чем и разговор!Сам предпочитаю на месте решить.Любым путем.Убедить еще не удавалось,во всяком случае единичные случаи - только подкупить!:D:mad:Справедливости ради и под лишение в общем-то не нарушаю.Поэтому все решения направлены на избавление от лишних хлопот - сходи,очередь,заплати и т.д.А так едешь дальше - ни о чем не думаешь!

БЕС
06.06.2010, 22:54
Взяткодаватели !

Uri
06.06.2010, 23:48
я нарушаю каждый день и очень серьезно
но аварийных ситуации избегаю -
нужно через сплошную - поеду
Всё это до поры, рано или поздно остановят....

Шангареев Марат
07.06.2010, 07:35
Взяткодаватели !Мне никто никогда взяток не давал...:confused:Ну,хоть бы разок попробовать!:D

Uri
07.06.2010, 13:27
Какое то время назад, когда ввели новые штрафы, самый главный гибддэшник, проводил пресс-конференцию, на которой был задан вопрос - будут ли применять жесткие санкции за наезд на сплошную(непреднамеренный, случайный и.т.д.), на что он ответил - Ну что Вы, мы же понимаем, что это может произойти и непреднамерено, типа у нас же тоже люди нормальные на службе...

При этом в Москве, если ты при повороте налево, зацепил сплошную или двойную сплошную, тут же лепят лишение прав как за выезд на встречку....И реально оставляют без прав, а на месте взятка оч. большая...

Шангареев Марат
07.06.2010, 14:03
если ты при повороте налево, зацепил сплошную или двойную сплошную, тут же лепят лишение прав как за выезд на встречку....У нас так же.Суки!!!:mad:

Uri
07.06.2010, 14:38
Кажется ещё изменили срок давности по административным делам, которые, если решение не вынесено в течении 2-х месяцев, могли быть признаны неправомерными....Теперь срок расмотрения - 1 год, надо проверить по изменениям в КОАП РФ, так ли это???

Шангареев Марат
07.06.2010, 14:45
Кажется ещё изменили срок давности по административным деламЯ слышал,что вообще срок давности по принятым решениям отменят - пока не заплатишь,будешь числится виноватым!

Uri
07.06.2010, 15:26
Я слышал,что вообще срок давности по принятым решениям отменят - пока не заплатишь,будешь числится виноватым!
Поживём, увидим....

znaxar06
07.06.2010, 21:41
Всё это до поры, рано или поздно остановят....

ты знаешь, останавливают))))

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
это не взятка это льготная контрамарка
Мне никто никогда взяток не давал...:confused:Ну,хоть бы разок попробовать!:D
а вот меня бесят предложения об откатах, специфика работы:mad:
сам блин честный а ведь все думают - обманываю:p

Шангареев Марат
07.06.2010, 21:46
предложения об откатахо-о-о!Мечта-а-а-а!!!:DТолько вот откатывать нечего:(

znaxar06
07.06.2010, 21:49
У нас так же.Суки!!!:mad:

я тоже попадал на развод за наезд, но блин с подставной фурой
в том месте где каждое утро проезжаю 4й год и машина с пропуском, но...
но так спешил на встречу с директором завода, что 6 апельсинов на лекарство было не жалко:D

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
о-о-о!Мечта-а-а-а!!!:DТолько вот откатывать нечего:(
ты знаешь что такое откат?
это слабительное, которое действует моментально и на всю жизнь:)
тоесть превращаешься в беспомощного тюфяка - я так не хочу)))
после этого ты не сможешь контролировать даже простого сотрудника компании-партнера не говорю уже о нашем уровне (учередители и директора)

Добавлено через 6 минут 29 секунд
чтобы не сливать по капли первоисточник, предлагаю изучить ссылочку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

NoExit
13.06.2010, 16:03
америкосы тоже на мигалках)))
и тоже есть левые тачки со спец сигналами;)

Шангареев Марат
13.06.2010, 20:24
znaxar06,
ты знаешь что такое откат? Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;)

Ronni
23.09.2010, 16:35
znaxar06,
Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;)

я жизнь прожил я в танке горел я летчик я воевал? ) странный вы человек шангареев )

Шангареев Марат
23.09.2010, 22:06
странный вы человек шангарееви что же странного?Кстати,фамилия реальная,следовательно пишется с БОЛЬШОЙ буквы!Как там дела с грамотностью обстоят?Ну и если на Вы - та же история!А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.А вот Вы,видимо,экстрасенс - десять дней на форуме - и уже про всех все знаете,во всяком случае странности видите.Не поделитесь умением?

znaxar06
23.09.2010, 22:49
А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.
Так приятно так приятно)))
Марату респект за уважение, то есть уважение за уважение)))

Подробности про повторное наказание за тонировку не слышали?

P00H
23.09.2010, 23:51
повторное наказание за тонировку
Ссылка в Сомали на год, чтобы за тонированными стёклами ВАЩЕ человека не было видно!

Шангареев Марат
24.09.2010, 08:08
Ссылка в Сомали на год,:D:D:DА почему в Сомали?Там негры самые черные?Меня не пошлют - тонировки нет.Вообще интересно,машин черных полно вокруг - как это все происходить будет?

Саша "Спартак"
24.09.2010, 10:11
Я так понимаю что тонированные тачки чиновников не попадают под раздачу, наказазания достойны простые смертные люди ну и гости столицы торгующие арбузами из мобильных офисов в виде наглухо затонированных шестерок:)

Шангареев Марат
24.09.2010, 14:32
Саша "Спартак", +1000

vodila
24.09.2010, 21:11
а у нас у самих гайцев машины тонированы темнее, чем у меня:)

P00H
26.09.2010, 17:24
Продажа арбузов и полосатых палочек накладывает на интеллект несмываемую печать идиотизма!

Yohmei
17.01.2011, 21:37
как же нет есть пересечение сплошной то есть одним колесом и приплыл