Просмотр полной версии : Сколы как победить
Друзья, нужен практичный совет, отмыл машину, отполировал 2 и 4 , на капоте и на бампере вылезли сколы до грунта, цвет авто черный, точки белые достаточно много, глаз не радует, красить элементы не хотелось бы, есть ли какой-нибудь другой вариант???
Друзья, нужен практичный совет, отмыл машину, отполировал 2 и 4 , на капоте и на бампере вылезли сколы до грунта, цвет авто черный, точки белые достаточно много, глаз не радует, красить элементы не хотелось бы, есть ли какой-нибудь другой вариант???
А сам то как думаешь? Максимум что можно сделать - купить у дилера набор тюбиков подкрашивающих из краски и лака. Я купил. Колхоз конечно полный, но белого цвета от грунта не видно. За то видно как ты замазал кисточкой скол))
А сам то как думаешь? Максимум что можно сделать - купить у дилера набор тюбиков подкрашивающих из краски и лака. Я купил. Колхоз конечно полный, но белого цвета от грунта не видно. За то видно как ты замазал кисточкой скол))
Кисточкой жесть))))
лучше белым оставить:D
Кисточкой жесть))))
лучше белым оставить:D
я закрасил )) с пяти метров не видно ))
Parmezan
25.05.2015, 18:41
Закрасить кисточкой, потом заполировать машинкой. Чтоб не сильно выделялось. Хотя колхоз - дело добровольное!!! Если по нормальному, то только красить всю деталь звново.
Закрасить кисточкой, потом заполировать машинкой. Чтоб не сильно выделялось. Хотя колхоз - дело добровольное!!! Если по нормальному, то только красить всю деталь звново.
Я уже и полировать пробовал. Остаётся расплывчатое пятно)) как будто капнули соляркой)). Только красить весь элемент!
Гектор, краску на зубочистку и аккуратненько ;) но всё равно :(
Я вот тоже думал про тюбики с кисточкой..... А красить всё таки не хочется, сразу (если вдруг надумаю), покупателя будет наводить на сомнения, логично?
да логично, забей на эти сколы катайся так.... потом при продаже все покупатели будут обращать внимание на твое творчество (если сам покрасишь), если капот перекрасишь то не поверят что не был битый.... я когда продавал Ниссан в 2009 году тоже сколы все оставлял на черном цвете, и ушла как семки ))):beer:
да логично, забей на эти сколы катайся так.... потом при продаже все покупатели будут обращать внимание на твое творчество (если сам покрасишь), если капот перекрасишь то не поверят что не был битый.... я когда продавал Ниссан в 2009 году тоже сколы все оставлял на черном цвете, и ушла как семки ))):beer:
Истину глаголишь!!!:smokin:
Sagittarius
31.05.2015, 22:47
Проблема у дилеров с оригинальной подкраской. Свой 30S заказывал в Германии.
Мне еще на жигулях, один механик делал так сколы закрашивал кисточкой, потом брал наждачку 6000 по-моему не помню и шлифовал, далее полировал машинкой разными пастами эффект очень был хороший. Думаю на белой и чёрной машине вообще не будет заметно, Жигули у меня были красные и немного выделялось и то если смотреть в упор так как краску брал на глаз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.