PDA

Просмотр полной версии : Сколы как победить

Гектор
25.05.2015, 17:22
Друзья, нужен практичный совет, отмыл машину, отполировал 2 и 4 , на капоте и на бампере вылезли сколы до грунта, цвет авто черный, точки белые достаточно много, глаз не радует, красить элементы не хотелось бы, есть ли какой-нибудь другой вариант???

colobus
25.05.2015, 18:02
Друзья, нужен практичный совет, отмыл машину, отполировал 2 и 4 , на капоте и на бампере вылезли сколы до грунта, цвет авто черный, точки белые достаточно много, глаз не радует, красить элементы не хотелось бы, есть ли какой-нибудь другой вариант???

А сам то как думаешь? Максимум что можно сделать - купить у дилера набор тюбиков подкрашивающих из краски и лака. Я купил. Колхоз конечно полный, но белого цвета от грунта не видно. За то видно как ты замазал кисточкой скол))

shalke
25.05.2015, 18:07
А сам то как думаешь? Максимум что можно сделать - купить у дилера набор тюбиков подкрашивающих из краски и лака. Я купил. Колхоз конечно полный, но белого цвета от грунта не видно. За то видно как ты замазал кисточкой скол))

Кисточкой жесть))))
лучше белым оставить:D

colobus
25.05.2015, 18:22
Кисточкой жесть))))
лучше белым оставить:D

я закрасил )) с пяти метров не видно ))

Parmezan
25.05.2015, 18:41
Закрасить кисточкой, потом заполировать машинкой. Чтоб не сильно выделялось. Хотя колхоз - дело добровольное!!! Если по нормальному, то только красить всю деталь звново.

colobus
25.05.2015, 18:49
Закрасить кисточкой, потом заполировать машинкой. Чтоб не сильно выделялось. Хотя колхоз - дело добровольное!!! Если по нормальному, то только красить всю деталь звново.

Я уже и полировать пробовал. Остаётся расплывчатое пятно)) как будто капнули соляркой)). Только красить весь элемент!

Сержъ
25.05.2015, 20:45
Гектор, краску на зубочистку и аккуратненько ;) но всё равно :(

Гектор
26.05.2015, 09:04
Я вот тоже думал про тюбики с кисточкой..... А красить всё таки не хочется, сразу (если вдруг надумаю), покупателя будет наводить на сомнения, логично?

Weto
26.05.2015, 10:30
да логично, забей на эти сколы катайся так.... потом при продаже все покупатели будут обращать внимание на твое творчество (если сам покрасишь), если капот перекрасишь то не поверят что не был битый.... я когда продавал Ниссан в 2009 году тоже сколы все оставлял на черном цвете, и ушла как семки ))):beer:

Гектор
26.05.2015, 14:25
да логично, забей на эти сколы катайся так.... потом при продаже все покупатели будут обращать внимание на твое творчество (если сам покрасишь), если капот перекрасишь то не поверят что не был битый.... я когда продавал Ниссан в 2009 году тоже сколы все оставлял на черном цвете, и ушла как семки ))):beer:

Истину глаголишь!!!:smokin:

Sagittarius
31.05.2015, 22:47
Проблема у дилеров с оригинальной подкраской. Свой 30S заказывал в Германии.

@лекс
01.06.2015, 15:08
Мне еще на жигулях, один механик делал так сколы закрашивал кисточкой, потом брал наждачку 6000 по-моему не помню и шлифовал, далее полировал машинкой разными пастами эффект очень был хороший. Думаю на белой и чёрной машине вообще не будет заметно, Жигули у меня были красные и немного выделялось и то если смотреть в упор так как краску брал на глаз.