PDA

Просмотр полной версии : Свист после замены турбины

Oliver
26.05.2015, 05:49
Всем привет!
Помогите пожалуйста инфой. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
При пробеге в 105 000 км заменил турбину. Жрало масло, да и дым валил. Вобщем все как пишут при поломке турбины. Турбину приобрел Хитачи, как мне сказали рестайлинговую. После замены прибавилось динамики. Масло не брало. Вобщем все в порядке. Спустя 2 тысячи км появился небольшой свист под капотом в момент когда нажимаешь на газульку или не много спустя. Все зависит от количества оборотов. Со временем свист стал увеличиваться. Сейчас пробежал 4 тысячи после замены турбины свист уже капитальный, но масло пока не берет, белого дыма нет, динамика вроде в порядке. На холостых свиста нет. Вернее он есть но очень маленький и появляется при 5 000 оборотов. Подскажите может кто-то сталкивался с этой проблемой.

colobus
26.05.2015, 08:38
Oliver, вы скорее всего подделку купили ((

noiseless83
26.05.2015, 10:08
Читаем для начало вот это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ВЫ ее у кого купили?

CX7 buch
26.05.2015, 10:39
Oliver, похоже что турбина китай :(

kraskis
26.05.2015, 10:58
Если поставили старые прокладки, то тоже может свистеть, было такое...

noiseless83
26.05.2015, 11:05
Пусть топикстартер ответит на один единственный вопрос, У КОГО ВЫ ЕЕ КУПИЛИ?

LexaCX7
26.05.2015, 13:49
Если поставили старые прокладки, то тоже может свистеть, было такое...
Вы имеете в виду шипящий звук секущего глушителя? :confused:
Наверное у топикстартера все таки свист крыльчатки ;)
Кстати, может проверить патрубок на турбину: вдруг он неплотно сидит :confused:

Oliver
27.05.2015, 08:34
Да парни, большое спасибо.
Покупал у Влада.
Чувствую надо ехать в Кострому.
Или же напрячь людей в Костроме чтобы решили вопрос.

Добавлено через 27 минут 51 секунду
А есть ли вообще люди, которые купили турбину у Влада и на ней проехали достойное количество км. Если есть такой народ откликнитесь плиз.

noiseless83
27.05.2015, 11:36
Жалко конечно тебя, а все это от не знаний и конечно же сильно манит халява и дешевизна. К сожалению мы русский народ такие, все надеемся, что нас не наебут, что ВВС это честный человек, все рассказывает показывает. Хитачи-хуячи все красиво. Ну интересно, еще будет пополнение Васьков у нас на форуме? Или все сюда приходят только просить совет, что дальше делать?
Тут на форуме есть вообще модер или админ который хоть что нибудь читает?
Когда Вы уже, уважаемая администрация, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ напишите или закрепите хотя бы тему??? Как должна выглядеть НАСТОЯЩАЯ ТУРБИНА и где и у кого ее можно купить! Не стыдно Вам издеваться над народом во время кризиса?

LexaCX7
27.05.2015, 12:06
...Ну интересно, еще будет пополнение Васьков у нас на форуме? Или все сюда приходят только просить совет, что дальше делать?...
Это вопрос к ресурсам, где происходит реализация, а не к данному ресурсу, куда уже пишут, когда "попали" :smokin:
А тут либо тот, кто "Шеф, плачу два счетчика", либо антиматные звездочки *** :D

Кстати, вот оно злосчастное объявление с А_в_и_т_о - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

И теперь это не Влад Семенов из Костромы с ником VVS, а Компания компания из города Москва

Скорее всего самое действенное будет, если каждый из нас нажмет там кнопку "Пожаловаться" и опишет реальную проблему администрации ресурса А_в_и_т_о,
а вариант "Мошенничество с деньгами" или "Другая причина" каждый выберет для себя сам.

Виталий 82
27.05.2015, 14:55
Написал на эту гниду жалобу на авито, эти хоть ответили- "Здравствуйте, Виталий,

Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.

Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.

Мы свяжемся с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов.

С уважением,
Служба поддержки Avito

Добавлено через 12 минут 19 секунд
А вот моя переписка с Владиком на дроме несколько месяцев назад:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 15:16, 10 февраля Вы можете выложить фото СВОЕЙ турбины выложить? Почему вы все выкладываете фото ?" class="externalLink" target="_blank" rel="nofollow">[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]********.RU? Я конечно понимаю что вы просто мошенники и оригинальных запчастей у вас нет?!

zappost 21:15, 10 февраля на фото нашего объявления именно та турбина, которую Вы получите!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 12:55, 11 февраля Отправте мне на почту фото именно той турбины которую я получу : площадка с маркировкой, холодная-горячая часть, коробка. В объявлении не ваши фото.

zappost 16:50, 11 февраля Специально для Вас я перефотографирую турбину и коробку на фоне монитора со страничкой с нашей перепиской и вышлю Вам эти фото на электронную почту.
Повторюсь (для Вас и других читателей переписки) - мы никогда не использыем в своих объявлениях чужих фотографий!!!
Возможно это является причиной того, что наше объявление размещается на данном ресурсе уже третий год и имеет около 20500 просмотров (на данный момент)

zappost 21:40, 11 февраля Фотографии у вас на электронной почте! Сделано специально для вас :)
Если администрация портала не против, размещаю здесь ссылочку на одну из них
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 15:04, 6 марта Вы просили отписаться, действительно вы продаёте то что на фото, только не оригиналом, а какой то китайской хренью, достаточно почитать этот пост и всё становится ясно про данный хлам и продавца:( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

zappost 15:20, 6 марта Эта очередная заказная статья от ********, он не скупиться на это :)
Такой чернухи от него в Интернете очень много, НО тот кто слеп как вы, тот свято верит, что в России только в ******** продают оригинальные турбины.
Надеюсь вы приобрели у него турбину по сильно завышенной цене, поддержав его бизнесс ;) Ибо ссылку на тот же Автодок я вам уже давал, но в ******** вам сказали, что в Автодоке тоже Китай :) :) :) :)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 15:39, 6 марта Причём здесь ********, ты и сам знаешь что продаёшь хлам, с Костей я твою персону не обсуждал, вообще, спрашивал про тебя у РПМ, но они ничего не писали только прислали ссылку которую я выложил, можешь спросить у них, я за свой базар отвечаю! Я лучше переплачу 10% Кости чем покупать мусор который ничего не стоит. Больше нам не о чем разговаривать!

Winged_7
27.05.2015, 15:14

Вот видео в конце записи

Oliver
27.05.2015, 17:26
И все таки, есть ли у кого нибудь турбина из Костромы, прошедшая хотя бы 50 000 км, Или же все умирают однозначно.

Winged_7
27.05.2015, 17:52
И все таки, есть ли у кого нибудь турбина из Костромы, прошедшая хотя бы 50 000 км, Или же все умирают однозначно.
Позвони ему и спроси :)думаю он скажет "правду"
Его статистика гласит что на 600 проданных 0,5 брака.

noiseless83
27.05.2015, 18:32
Вы чего больные что ли ? Там 100% брак. До того как ее ставить, она уже мертвая.
Чуть более надежный вариант это боргварнер.

colobus
27.05.2015, 18:50
...
Тут на форуме есть вообще модер или админ который хоть что нибудь читает?
?

Если не прекратишь материться в каждой теме, то поверь мне, вскоре узнаешь о наличии админа :D

LexaCX7
27.05.2015, 19:09
Это только мне кажется или по фото сразу видно, что это неоригинал.
А если сравнить с этим фото
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] то разница очевидна.
На форуме где-то писали про гравировку и лазерное нанесение маркировки.

Кстати заглавная фотка его объявления похоже из той же темы с нашего форума

Jackis
28.05.2015, 16:00
Чтобы исключить неверные толкования, на мпске.ру я дополнил корневой пост в теме отличия оригинала от неоригинала.
Если религия данного форума повзоляет - можно просто в соответствующей теме перенаправить на данный топик.

Сайракс
28.05.2015, 16:10
Чтобы исключить неверные толкования, на мпске.ру я дополнил корневой пост в теме отличия оригинала от неоригинала.
Если религия данного форума повзоляет - можно просто в соответствующей теме перенаправить на данный топик.

Jackis а почему Вы на саоем сайте не забаните этого нехорошего, даже и незнаю как его назвать?

Jackis
28.05.2015, 16:29
Потому что я не администратор и не могу банить, я только модератор в техразделе/арматурке и в питерском подфоруме

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Кстати, по уму я должен теперь на вашем форуме сидеть, я ж на сх7 уже полгода катаюсь :)

Сайракс
28.05.2015, 17:09
Потому что я не администратор и не могу банить, я только модератор в техразделе/арматурке и в питерском подфоруме

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Кстати, по уму я должен теперь на вашем форуме сидеть, я ж на сх7 уже полгода катаюсь :)

И как тебе на "овоще" по сравнению с мопсом или ты построил самолет?

Jackis
28.05.2015, 17:18
Да если честно - неудобно дико... До этого у меня мурано в первом кузове был. Зимой взял сх, но сейчас продавать буду. Буду мурано поновее брать.
Автомат - шляпа. Мелкие дерганья просто заколебали!
Я понял, что мне или ручка, или вариатор.

Сайракс
28.05.2015, 17:41
Да если честно - неудобно дико... До этого у меня мурано в первом кузове был. Зимой взял сх, но сейчас продавать буду. Буду мурано поновее брать.
Автомат - шляпа. Мелкие дерганья просто заколебали!
Я понял, что мне или ручка, или вариатор.

Что мешает постаить в нее механику?:)

Jackis
28.05.2015, 18:15
Пороги дико высокие, неудобно после Мурано залезвать и вылезать, сзади попроги так вообще высоченные, детям неудобно спрыгивать их цх, тогда как из мурано все было легко, очень высокие окна сзади, заужения боковые в багажнике (меньше влазит)

Короче, сравнения с мурано для меня не выдержала, буду избавляться

LexaCX7
29.05.2015, 11:43
Jackis а почему Вы на саоем сайте не забаните этого нехорошего, даже и незнаю как его назвать?
Сайракс, А что толку его банить? Эти двое пострадавших не на форуме же турбины купили.
Он то тут забанен, а форумчане все равно находят его сами и покупают у него напрямую.

LexaCX7
01.06.2015, 21:46
...
Кстати, вот оно злосчастное объявление с А_в_и_т_о - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кому интересно, сегодня проверил на всякий случай - а объявление то заблокировано. Правда ответа от Авито не было, но главное же результат :smokin: