PDA

Просмотр полной версии : Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки

ХЕА
02.06.2015, 01:36
Добрый день Форумчане. Вопрос таков: Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки, на диагностике говорят что всё впорядке.Это действительно так или всё таки существует проблема?

=mm=
02.06.2015, 09:49
у меня так же, но по звуку на самом деле не как пробивает стойки немного он все же другой...на полицейских в основном есть какой то не понятный звук... по диагностике вся ходовка целая, хз откуда он... я думал может втулки стабилизатора, на следующем ТО опять попрошу проверить все просто...

DrEpi
02.06.2015, 13:12
У меня на гребенке и на средних выбоинах булькающий звук спереди, при этом ходовая по словам диллера в норме, стойки не потеют,резинки все целые. Конструктивныйэто звук или все же не очень? В принципе особо не парит, ибо появляется он когда действительно уж со скоростью для данного покрытия перебор. При аккуратном проезде любых неровностей ничего такого не слышно.

colobus
02.06.2015, 13:21
Так вот работает подвеска на этой машине. Я пробовол менять опоры, но не помогает. Забил. Если доезжу до замены аммортизаторов, то поставлю неоригинал.

Wurund
02.06.2015, 13:58
Да, периодически пробивает - Забил уже давно)
И кстати, разница в пробоях на летних дисках (R19) и зимних (R17) весьма ощутима, изза профиля резины соответственно!
На R19 можно сказать низкий, а на R17 типичный кроссоверный бублик, ну или пончик)))
И зима помяхше сама по себе!

dima_ace
02.06.2015, 14:40
Так вот работает подвеска на этой машине. Я пробовол менять опоры, но не помогает. Забил. Если доезжу до замены аммортизаторов, то поставлю неоригинал.

А какие будешь ставить?

colobus
02.06.2015, 14:55
А какие будешь ставить?

Не знаю. Родные ещё не изъездил :)

Nikishkin
18.06.2015, 13:37
Была похожая проблема, когда купил машину.
Вылечили заменой стойки стабилизатора.
Не всегда находят при поверхностной диагностике, но радует, что цена вопроса смешная.

DrEpi
18.06.2015, 14:39
Nikishkin, номерок каталожный не подскажешь? Как меняется? Стоит на сервис ехать или можно самому? П.С. Руки прямые ))

Nikishkin
18.06.2015, 14:50
Nikishkin, номерок каталожный не подскажешь? Как меняется? Стоит на сервис ехать или можно самому? П.С. Руки прямые ))

Если не ошибаюсь TD11-34-380A, но лучше сначала доехать на сервис и продиагностировать. Я у клубного партнера чинюсь, как раз по причине того, что руки кривые и на этой машине лучше не экономить, как показал опыт))

Sergey1982
28.06.2015, 10:01
ХЕА, Съезди в РПМ, стойка стабилизатора у тебя!
Сори, из Нюренгри далековато)

Gatling202
28.06.2015, 20:34
У меня аналогичная проблемка, но только с правой стороны.

PATRI
08.10.2015, 21:34
Добрый день Форумчане. Вопрос таков: Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки, на диагностике говорят что всё впорядке.Это действительно так или всё таки существует проблема?

Тебе наверное тут посмотреть надо... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]