Просмотр полной версии : Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки
Добрый день Форумчане. Вопрос таков: Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки, на диагностике говорят что всё впорядке.Это действительно так или всё таки существует проблема?
у меня так же, но по звуку на самом деле не как пробивает стойки немного он все же другой...на полицейских в основном есть какой то не понятный звук... по диагностике вся ходовка целая, хз откуда он... я думал может втулки стабилизатора, на следующем ТО опять попрошу проверить все просто...
У меня на гребенке и на средних выбоинах булькающий звук спереди, при этом ходовая по словам диллера в норме, стойки не потеют,резинки все целые. Конструктивныйэто звук или все же не очень? В принципе особо не парит, ибо появляется он когда действительно уж со скоростью для данного покрытия перебор. При аккуратном проезде любых неровностей ничего такого не слышно.
Так вот работает подвеска на этой машине. Я пробовол менять опоры, но не помогает. Забил. Если доезжу до замены аммортизаторов, то поставлю неоригинал.
Да, периодически пробивает - Забил уже давно)
И кстати, разница в пробоях на летних дисках (R19) и зимних (R17) весьма ощутима, изза профиля резины соответственно!
На R19 можно сказать низкий, а на R17 типичный кроссоверный бублик, ну или пончик)))
И зима помяхше сама по себе!
dima_ace
02.06.2015, 14:40
Так вот работает подвеска на этой машине. Я пробовол менять опоры, но не помогает. Забил. Если доезжу до замены аммортизаторов, то поставлю неоригинал.
А какие будешь ставить?
А какие будешь ставить?
Не знаю. Родные ещё не изъездил :)
Nikishkin
18.06.2015, 13:37
Была похожая проблема, когда купил машину.
Вылечили заменой стойки стабилизатора.
Не всегда находят при поверхностной диагностике, но радует, что цена вопроса смешная.
Nikishkin, номерок каталожный не подскажешь? Как меняется? Стоит на сервис ехать или можно самому? П.С. Руки прямые ))
Nikishkin
18.06.2015, 14:50
Nikishkin, номерок каталожный не подскажешь? Как меняется? Стоит на сервис ехать или можно самому? П.С. Руки прямые ))
Если не ошибаюсь TD11-34-380A, но лучше сначала доехать на сервис и продиагностировать. Я у клубного партнера чинюсь, как раз по причине того, что руки кривые и на этой машине лучше не экономить, как показал опыт))
Sergey1982
28.06.2015, 10:01
ХЕА, Съезди в РПМ, стойка стабилизатора у тебя!
Сори, из Нюренгри далековато)
Gatling202
28.06.2015, 20:34
У меня аналогичная проблемка, но только с правой стороны.
Добрый день Форумчане. Вопрос таков: Не могу понять, на кочках таое ощущение что пробивает стойки, на диагностике говорят что всё впорядке.Это действительно так или всё таки существует проблема?
Тебе наверное тут посмотреть надо... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.