Просмотр полной версии : Рывки в наборе до 3 т.об/ мин.
Мопед к счастью не мой. У товарища СХ-7 2008 г.в. 2.3Т пробег 99т.км. Ошибок нет. При газе в пол до 3т.об. Ощущение как будто переливает и тяги нет, после 3 т. тяга появляеться. Пробовали менять насос в баке, ТНВД, фильтра, лямда зонд (сейчас стоит новый). Кстати при его отключения начинает ехать нормально. Но причина этому непонятна. Нужен совет знатоков.
Как вараинт катушки зажигания. Ну может свечи еще.
Как вараинт катушки зажигания. Ну может свечи еще.
Пропуски зажигания бы вызывали чек.
Согласен. Хотя вот на Фокусе чек не загорался. Поэтому лишь предположил.
EHOT22,
Просто как предположение: Раз при отключении лямбды начинает ехать нормально, может в эту сторону и копать.
Может лямбда бракованная (если новую брали), или коса повреждена тормозухой и вновь установленная лямбда сразу померла (при этом ошибка может и не появиться на постоянно)...
На днях буду менять косу и лямбду, сегодня ехал и похожие симптомы: то едет ровно (только разгон слабоват), то как будто за хвост кто-то хватает и отпускает подряд несколько раз...
EHOT22,
Просто как предположение: Раз при отключении лямбды начинает ехать нормально, может в эту сторону и копать.
Может лямбда бракованная (если новую брали), или коса повреждена тормозухой и вновь установленная лямбда сразу померла (при этом ошибка может и не появиться на постоянно)...
На днях буду менять косу и лямбду, сегодня ехал и похожие симптомы: то едет ровно (только разгон слабоват), то как будто за хвост кто-то хватает и отпускает подряд несколько раз...
Кстати когда ставил тормоза вчера тоже забыл про тормозуху. Налил, но через 10 мин вспомнил и вытер. Стоит ли бояться? Или что можно сделать чтоб не попасть на бабки?
Виталий 82
04.06.2015, 14:53
Хорошо промой водой, вода не разъедает изоляцию.
Хорошо промой водой, вода не разъедает изоляцию.
Взял бутылку и вылил 4л. воды в то место.
EHOT22, Ну теперь остается только надеяться, что не разъест. Я сначала даже не мог разглядеть, что что-то разъело, а потом еще позже нашел, но верхнюю часть косы как-будто расплавлены провода. Во вторник заменят косу и попробую её рассмотреть...
EHOT22, Ну теперь остается только надеяться, что не разъест. Я сначала даже не мог разглядеть, что что-то разъело, а потом еще позже нашел, но верхнюю часть косы как-будто расплавлены провода. Во вторник заменят косу и попробую её рассмотреть...
Вечером с перепуга с керхера там все помыл. Сверху с проводами все оки. Боюсь что под оплетку попало и я не вымыл. Заглядываю через каждые пол часа*) Вроде все тихо. Но у меня не сильно много вытекло, т.к. колодки еще живые были и цилиндры назад не сильно загоняли.
oleg7778
01.07.2015, 13:46
Добрый день! подскажите,где находится лямбда и эта "коса"..проблема та же.Заранее спасибо за ответ!
oleg7778,
Лямбда - Если смотреть на авто спереди, то заглянув слева за двигатель, прям перед коллектором вы увидите вкрученную в выпуск первую/верхнюю лямбду.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
от неё идет проводок с двумя фишками сзади двигателя примерно под аккумулятор.(если снять акум., снять его площадку, то можно увидеть и с трудом добраться до этих разъемов)
Коса - та часть проводки (пучок проводов) которая идет на двигатель, соответственно интересен участок именно под бочком тормозухи. Я не спец поэтому по простому: под бачком два участка косы: 1 - на две большие фишки с фиксаторами (за аккумом подключаются) и 2 - как раз идет на две фишки верхней лямбды.
При желании можно опять же сняв акум и площадку дотянуться, снять крепления и изогнувшись проверить изоляцию этого участка, если есть небольшие точки (как бы подплавления) то надо смотреть внутри оплетки, внутри будет хуже...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.