Просмотр полной версии : Продам Турбина CX-7
Продам турбину , покупал за 50 т.р , " но дело было не в бобине "
Продам за 40 000 руб , б.у 1 месяц
Г.Сыктывкар
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Boss84, это не оригинальная турбина. Турбина оригинал для СХ-7 - HITACHI.
Виталий 82
07.06.2015, 03:37
Fuad поддерживаю, это китайский хлам, красная цена ей "0"
Fuad, Виталий 82, кажется мне, что Вы оба неправы.
Fuad, Хитачи может оказаться на деле Китачи, даже, если пишут, что эти турбины оригинальные и маркировка с виду похожа на оригинал.
Надпись же появилась только на ZA, Вы и Костя мотор об этом писали.
Виталий 82, судя по всему это оригинальная турбина, но б/у.
Возможно ее перебрали или поменяли целиком картридж. Напидоренная конечно предварительно до блеска ))
У меня моя старая такая же лежит после замены без "Хитачи", оставил себе для экспериментов.
А вот нашел объяву на авито, продавец из Ленинграда хотя бы честно пишет, что б/у за 18 рублей
Виталий 82
07.06.2015, 14:51
LexaCX7,Согласен, но по одному ракурсу сложно оценить этот агрегат. У меня ориентир-торчащая с боку трубка, если есть, то оригинал.
Знатоки блин . Этих Хитачи подделок кучи везут . Я покупал в автодоке ! Введите код детали и увидите цену на сегодня в 80.000 рублей !
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Доп фото вышлю если нужно
Виталий 82
07.06.2015, 16:43
Boss84, Ну так шли , посмотрим! А то, один костромчанин уже усер"лся, что торгует оригиналом, автодоком тыкал мне в монитор.
Сейчас начнется ... Приеду запилю доп фото , но если узнается что это оригинал , тему вы мне подпортили !!!
Виталий 82
08.06.2015, 02:45
Сейчас начнется ... Приеду запилю доп фото , но если узнается что это оригинал , тему вы мне подпортили !!!
Вот ссылка как отличить подделку о оригинала [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сфотой те же отличительные особенности. Но думаю что ты и сам поймёшь что тебя обманули. Просто сложно представить, зачем было покупать новую турбину, кататься на ней месяц, за тем снимать её и ставить старую, видимо ты сам такой знаток, что не можешь отличить умершую турбину от живой.
LexaCX7,Согласен, но по одному ракурсу сложно оценить этот агрегат. У меня ориентир-торчащая с боку трубка, если есть, то оригинал.
трубка торчать может только на новой, по мне так это чуть ли не покрашенная серебрянкой бэушка.:D
Знатоки блин . Этих Хитачи подделок кучи везут . Я покупал в автодоке ! Введите код детали и увидите цену на сегодня в 80.000 рублей !
Если Вы такое купили в Автодоке, то есть повод обратиться к ним с претензией о возврате денег, а не пытаться ее перепродать на форуме, подставив "ближнего".
Учтите, что на б/у 1 месяц вон ту полосочку белую :D на крыльчатке вряд ли можно было б увидеть.:)
Турбина продана , клубню с Пензы , отпишись Валер как получишь .
CX7 buch
08.06.2015, 22:55
Турбина продана , клубню с Пензы , отпишись Валер как получишь .
Хороший способ закрытия темы;)Что-то быстро и что это за клубень;)
Degenerat
09.06.2015, 18:18
CX7 buch, он же сказал, что клубень - Валера, по ходу в прямом и переносном смысле :D:D:D
Проше без турбины купить чем раз в год искать где ее поменять, переплачивать налог, и переплачивать за бензин...
Сейчас турбовую сх 7 можно до 500 т.р. купить - так еще куда не шло....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.