Вход

Просмотр полной версии : Брать или не брать ? Вот в чем вопрос...

Magister
23.06.2015, 12:31
Здравствуйте, уважаемые друзья маздоводы. Вот и перед нашей семьей встал вопрос о смене автомобиля. Бюджет тысяч до 750. Рассматривалось много вариантов, разные бренды и т.д.. и в итоге выбор остановился на СХ-7. Покупать сходу не привык, обычно мониторю рынок, читаю форумы, прислушиваюсь к советам, поэтому был бы признателен Вам за посильную помощь. Просто описываю ход мыслей.
Сейчас передвигаюсь на Mazda 6 New Импульс 2.0 автомат 2011г.в. Почему собрались менять? Да просто за 4 года авто поднадоел + для загрузки детской коляски кроссовер в разы удобнее. Надо отдать должное производителю, за 4 года владения Маздой 6 (брал новой) поменял 1 ступичный подшипник передний И ВСЁ! Остальное расходники при плановом ТО. Сейчас прошел 140 тыс.- пока полет нормальный. Ожидал от СХ-7 примерно аналогичной картины в плане надежности (принимая во внимание турбину), но зашел на форум и прыти приобретения СХ-7 что-то поубавилось))

Сделал вывод, что на дорестайл смотреть вообще не стоит - это и затраты (пусть и возможные) да и авто 07-08 гг. морально устарели по сравнению с моим 2011г. Приходится поворачиваться в сторону Рестайла, но там за эти деньги ничего нормального не возьмешь...Вот и ломаю голову стоит игра свеч или нет- менять машину без особых вложений и гемора на котейку в мешке или реально пока и дальше катать на ма6ке, собирая бабло...на какой-нибудь RX ? ))) Описал свои мысли. Как думаете, коллеги-маздоводы, если откинуть чувства и оставить только рациональное мышление, стоит оно того или нет? Всем спасибо!

Dmitry40
23.06.2015, 12:52
Magister, рестайл за 750 - дрова. Про дорестайл - сплошные мифы. Машины практически ни чем не отличаются. Не стоит брать машину только первых годов выпуска. У меня машина - лето 2008 года. Куплена в 2009. Турба родная. Менял цепь и по подвеске. Машиной доволен. Брал 2 года назад за 730! Смотрел варианты дешевле - ушатанное г..но папенькиных сынков, которые кроме тапки в пол по-другому на ней не ездили. +битых вариантов было достаточно много. Как-то так.

Nikishkin
23.06.2015, 13:14
Здравствуйте, уважаемые друзья маздоводы. Вот и перед нашей семьей встал вопрос о смене автомобиля. Бюджет тысяч до 750. Рассматривалось много вариантов, разные бренды и т.д.. и в итоге выбор остановился на СХ-7. Покупать сходу не привык, обычно мониторю рынок, читаю форумы, прислушиваюсь к советам, поэтому был бы признателен Вам за посильную помощь. Просто описываю ход мыслей.
Сейчас передвигаюсь на Mazda 6 New Импульс 2.0 автомат 2011г.в. Почему собрались менять? Да просто за 4 года авто поднадоел + для загрузки детской коляски кроссовер в разы удобнее. Надо отдать должное производителю, за 4 года владения Маздой 6 (брал новой) поменял 1 ступичный подшипник передний И ВСЁ! Остальное расходники при плановом ТО. Сейчас прошел 140 тыс.- пока полет нормальный. Ожидал от СХ-7 примерно аналогичной картины в плане надежности (принимая во внимание турбину), но зашел на форум и прыти приобретения СХ-7 что-то поубавилось))

Сделал вывод, что на дорестайл смотреть вообще не стоит - это и затраты (пусть и возможные) да и авто 07-08 гг. морально устарели по сравнению с моим 2011г. Приходится поворачиваться в сторону Рестайла, но там за эти деньги ничего нормального не возьмешь...Вот и ломаю голову стоит игра свеч или нет- менять машину без особых вложений и гемора на котейку в мешке или реально пока и дальше катать на ма6ке, собирая бабло...на какой-нибудь RX ? ))) Описал свои мысли. Как думаете, коллеги-маздоводы, если откинуть чувства и оставить только рациональное мышление, стоит оно того или нет? Всем спасибо!

Можно взять нормальный дорестайл, после тщательной диагностики, при чем сейчас можно вполне живой и ухоженный вариант найти за 650. Соответственно 100К в запасе на неожиданные истории, которыми может авто порадовать. Резюмируя - с таким бюджетом брать СХ можно, даже с учетом всех рисков.

Huk
23.06.2015, 13:23
Dmitry40, а масло ест?
отличный автомобиль. Свой недавно отдал за 850, тоже 11ый год. Все родное, по гарантии успел поменять два ступичных задних. Больше проблем никаких не было. Из косяков: нужно было снимать и проклеивать передние фары - запотевали и заменить масло в АКПП - подпинывалась чуть-чуть. Пробег на момент продажи - 85тыс. Машина чипованная, масло менял раз в 7,5тыс оригинал, бенз - 98ой. Поэтому, если надумаете брать - обязательно делайте диагностику и, если все нормально, должным образом ухаживайте.
которые кроме тапки в пол по-другому на ней не ездили
а она постоянно провоцирует. Я не понимаю как на ней можно по другому ездить. Хотя был момент, целый месяц тошнил на ней - расход был 14 литров по городу :)

Dmitry40
23.06.2015, 13:41
Dmitry40, а масло ест?
отличный автомобиль. Свой недавно отдал за 850, тоже 11ый год. Все родное, по гарантии успел поменять два ступичных задних. Больше проблем никаких не было. Из косяков: нужно было снимать и проклеивать передние фары - запотевали и заменить масло в АКПП - подпинывалась чуть-чуть. Пробег на момент продажи - 85тыс. Машина чипованная, масло менял раз в 7,5тыс оригинал, бенз - 98ой. Поэтому, если надумаете брать - обязательно делайте диагностику и, если все нормально, должным образом ухаживайте.

а она постоянно провоцирует. Я не понимаю как на ней можно по другому ездить. Хотя был момент, целый месяц тошнил на ней - расход был 14 литров по городу :)

Масло не ест. Меняю каждые 7500 км. Если б надумал продавать, меньше чем за 700 не отдал бы. Машину за эти деньги нормальную не купишь! А CX7 в ухоженном состоянии очень даже!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
P.s.: Нормальную новее или лучше CX7

Андрей 5
23.06.2015, 16:06
Magister, если у вас за 4 года только замена подшипника ,то вы привыкли наслаждаться ездой а не ремонтом ,семерка турбо вам этого не даст ,даже если вам улыбнется удача и вы возьмете не ушатанный вариант ,то это не надолго потому что ,пробег будет уже под сотку ,а с этого пробега и начинаються проблемы ,это я про не ушатанный вариант ,если машину ушатывали то проблемы начинаються намного раньше

dima_ace
23.06.2015, 16:21
Цеху можно покупать сердцем, но не умом ;)

Rat
23.06.2015, 16:50
Сейчас передвигаюсь на Mazda 6 New Импульс 2.0 автомат 2011г.в. Почему собрались менять? Да просто за 4 года авто поднадоел + для загрузки детской коляски кроссовер в разы удобнее.

Багажник у СХ тоже в разы меньше. Реально. Сам с М6 пересел ;) Коляски входят куда как хуже, чем в "шестерку"...
А по поводу "тапки в пол"...ЦэИкс не создана для этого. Хотя и провоцирует. И на форуме найдётся немало людей, которые возразят...Но, как бы там ни было, например, та же коробка Айсин Ворнер не предназначена для динамичной езды на почти двухтонном авто. И при агрессивной езде к сотне пробега с большой вероятностью может наипнуться.
Степенно передвигаться, используя возможности турбы для динамичных обгонов - её стихия. Но никак не агрессивная езда.

P.S. Ща тапками закидают любители чип-тюнинга и дыма из под колёс ))))) С пробегом в 10 тыс. в год ;)

Huk
23.06.2015, 17:51
Rat, все по делу сказал. Скорее не агрессивная езда, а быстрое перемещение с удовольствием )

Sergei$
23.06.2015, 22:11
Цеху можно покупать сердцем, но не умом ;)

Согласен на Все 101% :)

colobus
23.06.2015, 22:21
Rat, а ты сам то ездил на 2.3? :) желательно с нормальной программой ЭБУ :)

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Езжу мало. За 6 лет 82 тысячи. Подвеска родная. Долбает только кондёр. Муфта электромагнитная, потом трубка высокого давления, потом шкив кондея заклинил. Ну блоки розжига сдохли... Это дикие проблемы?

Rat
23.06.2015, 22:57
Rat, а ты сам то ездил на 2.3? :) желательно с нормальной программой ЭБУ :)

Я уезжал от 2.3...на стоковой Q5 ;)

А, кстати, попробуй найди дорестайл, в таком состоянии, как у тебя, за вменяемые деньги.

colobus
23.06.2015, 23:14
Rat, я тоже уезжал от сх-7 на каене)) ну а с q5 я бы еще поспорил.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Rat, ты сядь за мою машину и покатайся неделько, потом будешь говорить про степенную езду с редкими обгонами)). Если не включать климат, то и в жару машина замечательно ускоряется. Плавно ездить просто невозможно.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
А, кстати, попробуй найди дорестайл, в таком состоянии, как у тебя, за вменяемые деньги.

Да полно! Ну правда не за 500-600, а от 700 начиная. Просто диагностировать нужно ответственно.

CX7 buch
24.06.2015, 08:05
Я уезжал от 2.3...на стоковой Q5 ;)

Если искать то все можно найти:)

Rat
24.06.2015, 08:24
Если искать то все можно найти:)

За 500? С разборкой движка и дефектовкой? )) Да ну...
По теме ТС - не стоит менять М6 на сомнительное удовольствие сначала в виде поиска неубитого дорестайла, а потом ожидания от него сюрпризов..лучше накопить на что-то другое.
P.S. моя М6 пробежала почти 170 тыс, сейчас в первый раз предстоит перетряхнуть заднюю подвеску. Передняя в идеале).

colobus
24.06.2015, 08:44
Rat, по теме согласен. Я бы смотрел что-нибудь не старше 3-х лет.

MAZD
24.06.2015, 08:55
Rat, по теме согласен. Я бы смотрел что-нибудь не старше 3-х лет.

и с реальным пробегом не более 50-60 тыс км :)

Возвращаюсь к теме "Брать или не брать?" Если нужна машина вообще - то не брать. А если подход к выбору другой, и если положили глаз именно на СХ-7, то, однозначно, БРАТЬ !

colobus
24.06.2015, 09:43
Товарищ (компаньон бывший) купил в магазине в 2009-м году. Откатал 5 лет, по маслу вообще не заморачивался, три года просто к дилеру на ТО, потом ребята чего-то лили на его собственном шиномонтаже, заливал только 92!! Правда проехал тысяч 60-65 за это время. Вообще никаких проблем. На форум больше половины людей приходят из-за проблем. Так на любом форуме. Почитайте ВАГовские и офигейте)))
У меня мондео отходил три года как часики, а на форуме и горели и движки клинили и лапы ломило и хвост отваливался...

shalke
24.06.2015, 11:02
Товарищ (компаньон бывший) купил в магазине в 2009-м году. Откатал 5 лет, по маслу вообще не заморачивался, три года просто к дилеру на ТО, потом ребята чего-то лили на его собственном шиномонтаже, заливал только 92!! Правда проехал тысяч 60-65 за это время. Вообще никаких проблем. На форум больше половины людей приходят из-за проблем. Так на любом форуме. Почитайте ВАГовские и офигейте)))
У меня мондео отходил три года как часики, а на форуме и горели и движки клинили и лапы ломило и хвост отваливался...

Все правильно, народ форумы ищет чтобы проблемы решить, я про глк и финики начитался столько, что страшно брать и сх-7 не такой уж геморройной кажется:):):)

CX7 buch
24.06.2015, 11:03
Все правильно, народ форумы ищет чтобы проблемы решить, я про глк и финики начитался столько, что страшно брать и сх-7 не такой уж геморройной кажется:):):)

а что с финикам не так, вроде норм тачка:confused:

Huk
24.06.2015, 11:14
А про БМВ не читали?))))
а рендж?)))
цикса - это цветочки :p

shalke
24.06.2015, 11:58
а что с финикам не так, вроде норм тачка:confused:

коробка, рулевая рейка, тормоза, перегрев движка ну и налог )))))

А про БМВ не читали?))))
а рендж?)))
цикса - это цветочки :p
Про дискавери читал, про бехи боялся не уснуть после прочитанного

Nikishkin
24.06.2015, 12:09

Сидел на форумах ГЛК, так как присматриваю в виде замены для сх.
Основные проблемы, которые волнуют владельцев и часто обсуждаются - это треснувший бочек омывателя, облезающий хром и неудачная конструкция дворников.
По сравнению с родными болячками сх - это просто цветочки:)

Magister
24.06.2015, 12:43
Коллеги, спасибо большое за дельные советы! Склоняюсь к выводу, что пока продолжу катать на М6 и параллельно копить. А вообще у инженеров мазды интересный подход. Дорестайл выпустить "сырым", с какой-то серьезной хронической болячкой и потом благополучно устранить её в рестайле. У других конечно тоже так, но косяк с отводом газов, турбиной в СХ-7 и откровенным браком коробок передач в М6 2008-2010 кажется бредом

Huk
24.06.2015, 12:55
Magister, я могу сказать, что за свои деньги cx-7 очень достойный вариант и мало тех, кто с этим может поспорить. Продавая циксу за 850 более менее свежее ничего не взять, чтобы так-же ехало и управлялось, даже за 1,0 - 1,3 млн проблематично найти что-то похожее.
А болячки в любой марке встречаются. Не стоит заострять на этом внимание. Главное должным образом подойти к покупке и таким-же образом ее обслуживать после и никаких проблем доставлять она не будет.

colobus
24.06.2015, 12:58
Magister, про сырой дорестайл - байки. Машины одинаковые. Просто рестайл моложе, вот и поломок меньше. Турбина ходит и 150 и 200 тысяч. Просто те у кого всё нормально сюда не приходят.

CX7 buch
24.06.2015, 13:10
Magister, про сырой дорестайл - байки. Машины одинаковые. Просто рестайл моложе, вот и поломок меньше. Турбина ходит и 150 и 200 тысяч. Просто те у кого всё нормально сюда не приходят.

золотые слова :)

Gatling202
24.06.2015, 13:12
Моя уже 140 прошла и вроде ничего.

CX7 buch
24.06.2015, 13:31
Моя уже 140 прошла и вроде ничего.

у меня такой же пробег:)

игара.66.
24.06.2015, 13:40
Magister,бери 2,5 и будет тебе счастье;)

Magister
24.06.2015, 13:51

Напрашивается вопрос: "Почему именно 2,5" ? Чем она лучше чем 2,3? Не стоит забывать , что у меня 2,0 - динамика разгона схожая с СХ 2,5 (это я сразу гонщегам отвечаю )))

Понимаю, что сейчас начнется битва 2,3 VS 2,5 но спросить просто обязан :)

Dmitry40
24.06.2015, 13:57
Magister, 2,5 надежнее. Там ломаться не чему!:D Но она не едет.

Gatling202
24.06.2015, 14:11
у меня такой же пробег:)
Я её только купил у драгу, он не гонщик, ездил аккуратно. А я люблю поднажать, но пока очкую на всякий случай))

Rat
24.06.2015, 14:11
Напрашивается вопрос: "Почему именно 2,5" ? Чем она лучше чем 2,3? Не стоит забывать , что у меня 2,0 - динамика разгона схожая с СХ 2,5 (это я сразу гонщегам отвечаю )))

Та же М6, только с нормальным клиренсом. По динамике - да, это 2-х литровая М6. Всё верно.
Полный привод на 2,3 - фикция. Зимой тронуться в горку - да. По грязи на ней ползать - к скорому ремонту раздатки и вискомуфты. (не разово проехать, а систематически, имеется ввиду, чтобы понятно было). Как и на любом недоприводе. По раскисшему просёлку 2,5 проползёт точно так же как и 2,3. Отключаешь TCS, коробку в мануал и вперёд. Проверено сотни раз. Потому как фишка любой машины с претензией на периодическое использование вне дорог, в первую очередь, геометрическая проходимость а не 4 крутящиеся колеса. Клиренс и свесы позволяют - вперёд :D На нормальных внедорожниках всё по-другому ;)
Как-то так.

А "не едет" - это вообще относительное понятие. "Приора" не едет по сравнению с "Лачетти", "Лачетти" не едет по сравнению с М6 и 2,5; CX-2,5 не едет по сравнению с 2,3; а 2.3 не едет по сравнению с Ауди Q5; Q5 не едет по сравнению с Кайен Турбо. Могу дальше продолжить :D А надо?

Gatling202
24.06.2015, 14:12
Magister, 2,5 надежнее. Там ломаться не чему!:D Но она не едет.
Верно сказано. Вот поэтому я изначально и хотел 2,3 турбо))

MAZD
24.06.2015, 14:23
На нормальных внедорожниках всё по-другому ;)

Учитывая 3-х летний опыт эксплуатации СХ-7, я бы не стал называть её ни внедорожником, ни тем более паркетником. Машина позиционируется классным, достойным и уверенным ДОРОЖНИКОМ ! ;)

colobus
24.06.2015, 14:24

Да китайский клон пускай берёт, чего мелочиться?:D за 800 новая будет :D

Rat
24.06.2015, 14:25
Да китайский клон пускай берёт, чего мелочиться?:D за 800 новая будет :D

Не, этот эксперимент мы от тебя ждём :D

CX7 buch
24.06.2015, 14:27
Учитывая 3-х летний опыт эксплуатации СХ-7, я бы не стал называть её ни внедорожником, ни тем более паркетником. Машина позиционируется классным, достойным и уверенным ДОРОЖНИКОМ ! ;)

и уверенным кроссовером:)

Rat
24.06.2015, 14:28
и уверенным кроссовером:)

не тешь себя ;)

colobus
24.06.2015, 14:33
Та же М6, только с нормальным клиренсом. По динамике - да, это 2-х литровая М6. Всё верно.
Полный привод на 2,3 - фикция. Зимой тронуться в горку - да. По грязи на ней ползать - к скорому ремонту раздатки и вискомуфты. (не разово проехать, а систематически, имеется ввиду, чтобы понятно было). Как и на любом недоприводе. По раскисшему просёлку 2,5 проползёт точно так же как и 2,3. Отключаешь TCS, коробку в мануал и вперёд. Проверено сотни раз. Потому как фишка любой машины с претензией на периодическое использование вне дорог, в первую очередь, геометрическая проходимость а не 4 крутящиеся колеса. Клиренс и свесы позволяют - вперёд :D На нормальных внедорожниках всё по-другому ;)
Как-то так.

А "не едет" - это вообще относительное понятие. "Приора" не едет по сравнению с "Лачетти", "Лачетти" не едет по сравнению с М6 и 2,5; CX-2,5 не едет по сравнению с 2,3; а 2.3 не едет по сравнению с Ауди Q5; Q5 не едет по сравнению с Кайен Турбо. Могу дальше продолжить :D А надо?

Сань, ну хватит уже болото своё хвалить! Фикция у него полный привод.. Я ни разу не застрял. Будучи в говне из того же говна машину брата вытаскивал. 3 года назад на 9 мая навалило снегу по колено, а я был в деревне. Уазик буханка застрял, а я 5 км дорогу проложил по снегу. Может ролик найти, где туарег садится, а СХ-7 проезжает?
А теперь про "не едет". Просто сядь и прокатись, а потом будешь теоретикой заниматься.
Говорил и буду говорить 2.5 это обрубок. Макет. :smokin: была бы полноприводной и в спорте, тогда да.

MAZD
24.06.2015, 14:34
Вот зря Вы про китайцев так :) Я два года отъездил на служебном Ховере (нам его в лизинг дали). Интернет и форум ХОВЕРоводов вопил: "гавно! Ломается, кузов цветёт, проходимость смешная..."
Супер машина! За два года только 3 лампочки перегорело и ничего не цвело. А проходимость - как у танка.
Это не реклама, а личный опыт. :)
(кстати, а нынешние Ховеры - не чета прежним (хуже).

Rat
24.06.2015, 14:37
Сань, ну хватит уже болото своё хвалить! Фикция у него полный привод.. Я ни разу не застрял. Будучи в говне из того же говна машину брата вытаскивал. 3 года назад на 9 мая навалило снегу по колено, а я был в деревне. Уазик буханка застрял, а я 5 км дорогу проложил по снегу. Может ролик найти, где туарег садится, а СХ-7 проезжает?
А теперь про "не едет". Просто сядь и прокатись, а потом будешь теоретикой заниматься.
Говорил и буду говорить 2.5 это обрубок. Макет. :smokin: была бы полноприводной и в спорте, тогда да.

Я тоже ни разу не застрял ;) И снег по бампер тоже разгребал. Без полного недопривода. И чо?
Ты этим чудо-роликом уже достал :D
Ты, кстати, тоже прокатись на 2,5, а потом той же теорией занимайся ;) В городе, со светофора. А если при +30 за бортом то вообще. Удивишься, гарантирую ;)
Да нафиг это Бозе. В машине надо на дорогу смотреть, а не музыкой уши засирать )))) Музыку - дома и на хорошем оборудовании. ИМХО.

colobus
24.06.2015, 14:38
Вот зря Вы про китайцев так :) Я два года отъездил на служебном Ховере (нам его в лизинг дали). Интернет и форум ХОВЕРоводов вопил: "гавно! Ломается, кузов цветёт, проходимость смешная..."
Супер машина! За два года только 3 лампочки перегорело и ничего не цвело. А проходимость - как у танка.
Это не реклама, а личный опыт. :)
(кстати, а нынешние Ховеры - не чета прежним (хуже).

Проходимость хорошая, но сидишь как на табуретке. У Н3 2.0 рано или поздно антифриз идёт в двиг. Шлифуется, а через пол-года опять, дальше замена двига.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Я тоже ни разу не застрял ;) И снег по бампер тоже разгребал. Без полного недопривода. И чо?
Ты этим чудо-роликом уже достал :D
Ты, кстати, тоже прокатись на 2,5, а потом той же теорией занимайся ;) В городе, со светофора. А если при +30 за бортом то вообще. Удивишься, гарантирую ;)
Да нафиг это Бозе. В машине надо на дорогу смотреть, а не музыкой уши засирать )))) Музыку - дома и на хорошем оборудовании. ИМХО.

Ну началось... Нафиг бозе, нафиг отделка салона, электросидушки, нафиг "недопривод"... :D Лада гранта! Дёшево и практично! :D

MAZD
24.06.2015, 14:41
про табуретку - согласен :)

colobus
24.06.2015, 14:48
Rat, и мотор 2.0 экотек у меня был на мондео с механикой. Как он едет я знаю. Даже сравнивать с L3 не буду. Пускай L3 и капризный, но лично я машину искал после мондео именно для удовольствия. И я его получаю. Мне хватает. Стойки только штатные доставляют.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
про табуретку - согласен :)

У моего текущего компаньона 4 года такой был. 100 прошёл. Два раза голову шлифовал, сказали, что движке осталось тысяч 20. Продал со скидкой.
А так, да, едем на рыбалку, прадик 4.0 садится, а китаец едет, ещё и прадика тащит)))

Rat
24.06.2015, 14:54
Ну началось... Нафиг бозе, нафиг отделка салона, электросидушки, нафиг "недопривод"... :D Лада гранта! Дёшево и практично! :D

Так шашечки или ехать? Мне, лично, до пи#ды, какой салон -кожа,ткань...И электросидушки. Согласен, мелочи приятные, но по их отсутствию судить о машине...кхм. Музыка? Не слушаю ничего, кроме радио. Пофиг. Я за то, чтобы на дорогу смотрели и в зеркала, а не сабы на полную, что стёкла дребезжат. Кому фарш, а кому надёжное перемещение в пространстве. А кому и то, и другое (LC 200 )))) ).

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
colobus, ты не ту машину купил для удовольствия. Для удовольствия - BMW 328 или 330. Она и едет, и рулится ;)

colobus
24.06.2015, 15:05
Так шашечки или ехать? Мне, лично, до пи#ды, какой салон -кожа,ткань...И электросидушки. Согласен, мелочи приятные, но по их отсутствию судить о машине...кхм. Музыка? Не слушаю ничего, кроме радио. Пофиг. Я за то, чтобы на дорогу смотрели и в зеркала, а не сабы на полную, что стёкла дребезжат. Кому фарш, а кому надёжное перемещение в пространстве. А кому и то, и другое (LC 200 )))) ).
)
Рено Дастер! Надёжно и ничего лишнего))

Rat
24.06.2015, 15:06
Рено Дастер! Надёжно и ничего лишнего))

Дизайн страшный :D Надо чтоб машина не отпугивала. Хотя бы владельца ))))
А если серьезно - родителям рассматривали...

colobus
24.06.2015, 15:08
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
colobus, ты не ту машину купил для удовольствия. Для удовольствия - BMW 328 или 330. Она и едет, и рулится ;)

Я, к сожалению, не зарабатываю на х5 и х6, а так - купил бы конечно. Точнее я могу купить, но накуя мне это? Уровень не мой, не моё сомбреро))

Rat
24.06.2015, 15:09
Я, к сожалению, не зарабатываю на х5 и х6, а так - купил бы конечно. Точнее я могу купить, но накуя мне это? Уровень не мой, не моё сомбреро))

Анало :D гично :dollar: :D
P.S. заказал для М6 кучу всего для задней подвески...на 30 килорупий. Парттрейд найопывает с ценами ) Заявлено одно, по факту - другое...Пришлось в Эксисте...

colobus
24.06.2015, 15:18
Rat, да пошли они в жопу. (Парттрейд) Я разорвал с ними контракт. Мозгойобы. Три месяца уже жду акты с печатями и возмещение 400 рублей за транспортные )))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Rat, лучше работай с автодоком. Экзист тоже мудачьё зажравшееся. И ценник лупят космический.

Rat
24.06.2015, 15:19
colobus, неожиданно )))
Ценник да..некислый. Ладно...уже поздно. Привезли уже половину...Я им еще на ошибки в описании указывал...Там полно несоответствий с каталогами оригинала...Номер один - описание ХЗ от чего.

colobus
24.06.2015, 15:20
colobus, неожиданно )))

А чего неожиданного? :) ты про парттрейд?:)

Rat
24.06.2015, 15:22
А чего неожиданного? :) ты про парттрейд?:)

Ну да, про него :)

colobus
24.06.2015, 15:35
Ну да, про него :)

На самом деле ценник там совпадает, у тебя просто казус какой-то, наценка у них маленькая, но они распиздяи, прости меня Господи)). Я удолбался с ними. Поначалу нормально было, а потом жопа. Заказ прибыл на склад и лежит там пять дней, а клиент мне весь мосх вынес. Или, крупный заказ, не влезающий в лимит моей дебиторки, кидаю деньги - в системе тишина, звоню директору, говорит сейчас проведём.. и так три дня!!!! Просто вставить 3.14зды долбаной бухгалтерии не может. А у меня клиент отдал деньги и ждёт..
Короче, просрал с ними рублей 100-150 на продвижение и решил бросить.

славамурава
24.06.2015, 15:49
Я тоже ни разу не застрял ;) И снег по бампер тоже разгребал. Без полного недопривода.

Полностью согласен;)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
я че-то на новую мазду-6 2.5 запал,,, цука, так нравиться, но пока другие планы:)

colobus
24.06.2015, 15:59
Полностью согласен;)

я че-то на новую мазду-6 2.5 запал,,, цука, так нравиться, но пока другие планы:)

Какая те мазда 6 новая...?)). Иди огород тяпай :D:mad:

славамурава
24.06.2015, 16:06
красивая тачка, удобная, просвет вроде как повыше стал,,, а уж на дороге отЕпает наверное многих:D цена конечно, полтора ляма:(
colobus, сам тяпай,,, я свое оттяпал:p

MAZD
24.06.2015, 16:08
Ну воооот...
Началось с вопроса "Брать или не брать", а закончилось как всегда в России - иди,в ... огород! :D
Добрые мы, а потому - непобедимы! :beer:

Magister
24.06.2015, 16:10
Полностью согласен;)

Ну нет, даже не смотрю в ее сторону. И пугает даже не российская сборка и дешевизна материалов...просто не нравится ни интерьер, ни экстерьер...панель приборов эта унылая с жалким милипизирным дисплеем...короче не стоит она этих денег с новья ИМХО

славамурава
24.06.2015, 16:20
Magister, Я, как и RAT, особо не прихотлив, достаточно того чего есть в этой машине, мне не нужен в машине домашний кинотеатр, я там не живу,,, и отделка дешевыми материалами это относительно, жесткий пластик я жевать не собираюсь;):D
мои запросы просты, что-бы не ломучая была и ехала более менее не хуже других...

Magister
24.06.2015, 16:22
Magister, Я, как и RAT, особо не прихотлив, достаточно того чего есть в этой машине, мне не нужен в машине домашний кинотеатр, я там не живу,,, и отделка дешевыми материалами это относительно, жесткий пластик я жевать не собираюсь;):D
мои запросы просты, что-бы не ломучая была и ехала более менее не хуже других...

Ну на форуме особых нареканий вроде не было касательно новых М6. В моем случае получается шило на мыло менять, только обновленное...а хочется всё-таки повыше :)

MAZD
24.06.2015, 16:28
получается шило на мыло менять, только обновленное...а хочется всё-таки повыше

Высокое новое шило стОит дорого... :)

colobus
24.06.2015, 16:28

Слав, рено дастер :D

славамурава
24.06.2015, 16:34
colobus, зря смеешься,,, бюджетный вариант, как только пошли с конвейера очереди были, на простую комплектацию, на год вперед...
не все-же такие богатые буржуи как некоторые в Рязанской губернии на СХ-7 ТУРБО:D

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Высокое новое шило стОит дорого... :)

вот тот-то и оно, что к нормальному кроссу не подберешься.

Rocker
24.06.2015, 16:46

Magister, дело не в том чем лучше 2.5 относительно 2.3Т - понятное дело что скорее всего ничем. Тут скорее для кого эти разные,специально подчёркиваю, машины предназначены.
2.5 передн.привод - для спокойного водителя ценящего более низкий расход топлива, не стартующего со светофоров и не ездящего экстремально зимой (полный привод),более высокий расход топлива так же мало волнует того кто берёт турбо с более мощным мотором.В 2.3Т больше наворотов и соответственно он и более уязвим по части разных поломок, но если машину не убивать намеренно - то она должна ответить исправной работой, правда бывают исключения.
В общем если нравится только дизайн\внешность CX-7 - то вполне подойдёт с 2.5 атмо. мотором.
Если же любишь драйв, весёлые старты со светофоров и прохваты по трассе зимой и летом, нравится красивая внешность 7-ки - то выбор однозначно в пользу CX-7 2.3T ,а если что то и сломается то это так зказать расплата за обладание С-иксой.
Как то так.;)

colobus
24.06.2015, 16:50
Rocker, ты единственный владелец 2.5, который не хвалит своё болото, а реально смотрит на ситуацию))

Rocker
24.06.2015, 17:08

славамурава ,чего это тебя снова на пузотёрку потянуло.:confused:

Rat
24.06.2015, 17:11
Rocker, ты единственный владелец 2.5, который не хвалит своё болото, а реально смотрит на ситуацию))

БЕС тоже реально смотрел на ситуацию ;) :D

Rocker
24.06.2015, 17:14

colobus, просто езжу время от времени то на одной , то на другой и разница очевидна, турбо быстрее\резче.:)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-просто ему ведро досталось, только и всего.;)

colobus
24.06.2015, 17:23

Адракс тоже попал с туарегом NF, а у меня друг уже четвёртый год катает без единой проблемы в полной комплектации

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Rocker, езжу пару недель без климата - ушли все тупления после пробок. Никакие вентиляторы не включаются и ускорения как зимой)) При моих пробегах в 8-10 тыс даже и бенз не напрягает)) Пожалуй покатаюсь ещё годик-два))

славамурава
24.06.2015, 17:34
Пожалуй покатаюсь ещё годик-два))

Да уж катайся пока крыльями не замашет,,, будешь супер легенда форума:D;)

MAZD
24.06.2015, 17:37
colobus, в Рязани никому чайка не нужна? Через три дня буду в Ваших краях :)

славамурава
24.06.2015, 17:38
славамурава ,чего это тебя снова на пузотёрку потянуло.:confused:

у меня бездорожья практически ниХде нет, в машине чаще одни или двое нас, везде подъезды хорошие и наХ мне кросс, вот и подумываю:confused:
интересно было-бы прочитать твое мнение про мазду-6 2.5 192 конники:)

colobus
24.06.2015, 17:39

На суперлегенду не претендую :D Есть более достойные Фуад и Сич ;):D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
colobus, в Рязани никому чайка не нужна? Через три дня буду в Ваших краях :)

Может и нужна кому)). У меня своя есть)). В командировку?

MAZD
24.06.2015, 17:43
к родственникам в Ряжск

colobus
24.06.2015, 17:44
у меня бездорожья практически ниХде нет, в машине чаще одни или двое нас, везде подъезды хорошие и наХ мне кросс, вот и подумываю:confused:
интересно было-бы прочитать твое мнение про мазду-6 2.5 192 конники:)

Я вот вчера ездил на рекогносцировку вокруг дачи. С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод))) иначе я бы на бугор с оки не выехал))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
к родственникам в Ряжск

По волгоградке?
Через Ал. Невский?

MAZD
24.06.2015, 17:47
По волгоградке?

да, так исторически сложилось. Хотя есть другая дорога, но по ней ни разу не ездил

colobus
24.06.2015, 17:49
да, так исторически сложилось. Хотя есть другая дорога, но по ней ни разу не ездил

Из МСК оптимально.
Был там раз 15 )). Свежий воздух))

CX7 buch
24.06.2015, 17:50
[QUOTE=colobus;277539]Я вот вчера ездил на рекогносцировку вокруг дачи. С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод))) иначе я бы на бугор с оки не выехал))

сейчас напишут что и на 2,5 бы заехали;):D

славамурава
24.06.2015, 17:51
С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод)))

я рад за тебя,,, если-бы 2.5 то пипец, ночевал бы там пока гора не высохла:(:D:D:D

MAZD
24.06.2015, 17:53
Был там раз 15 )). Свежий воздух))
это да... но ехать долго. Дорога обычно 5 часов занимает. Если на СХ-7 - то нормально, а если на машине жены CR-V, то немного утомительно.

colobus
24.06.2015, 17:55
[QUOTE=colobus;277539]Я вот вчера ездил на рекогносцировку вокруг дачи. С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод))) иначе я бы на бугор с оки не выехал))

сейчас напишут что и на 2,5 бы заехали;):D

Уже проверено Саней Ратом)). У 2.5 лучше проходимость, а у 2.3 сразу отваливается недопривод, да и музыка в машине не нужна и электрокожаные сидения - архаизм :D

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
это да... но ехать долго. Дорога обычно 5 часов занимает. Если на СХ-7 - то нормально, а если на машине жены CR-V, то немного утомительно.

Да ладно! От Рязани 90 км. От МКАД до Рязани 170. А по волгоградке короче будет

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
я рад за тебя,,, если-бы 2.5 то пипец, ночевал бы там пока гора не высохла:(:D:D:D

У 2.5 вертикальный взлёт))

MAZD
24.06.2015, 17:59
Да ладно! От Рязани 90 км. От МКАД до Рязани 170. А по волгоградке короче буде
От МКАДа до нужной мне точки ровно 300 км

colobus
24.06.2015, 18:09
От МКАДа до нужной мне точки ровно 300 км

Тоже самое получается. Почти. По М4 даже ближе на 20-30 км., да и дорога хорошая до рязани, а на ряжск потом вообще один будешь ехать))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
MAZD, попробуй, может понравится. Сейчас на въезде в рязань развязку с туннелями и виадуками поставили и убрали пробку. Перед городом держишь курс на самару, направо).Немного постоять можно только на мосту перед поворотом на Ряжск

Rocker
24.06.2015, 18:13
На форуме есть Октавия - 1 двиг.1.6 ручка 2001г.в. пробег 743тыс\км , ну понятно кое что менялось на машине за это время, внешне авто в очень хорошем состоянии.
славамурава, как думаешь приблизится к такому реально на CX-7.;)

colobus
24.06.2015, 18:16
Rocker, приблизится конечно)) просто надо подождать ещё семь-восемь лет, ну и поменять кое-что))

MAZD
24.06.2015, 18:18
Немного постоять можно только на мосту перед поворотом на Ряжск

Это если по Волгоградке ехать? Ужасное место. Я пару раз постоял там в 11-13 километровой пробке и зарёкся. Теперь только через центр Рязани езжу. Совсем без пробок.

colobus
24.06.2015, 18:25
Это если по Волгоградке ехать? Ужасное место. Я пару раз постоял там в 11-13 километровой пробке и зарёкся. Теперь только через центр Рязани езжу. Совсем без пробок.

Нет, это я тебе через рязань предлагаю. Перед рязанью уходишь на развязку на самару, едешь ещё 10 км и поворачиваешь на ряжск. И в гордом одиночестве едешь 90 км))

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Въезжаешь в рязань и после поста через 3-4 км будет развязка (справа ТЦ М5 МОЛЛ) и ты едешь прямо, поднимаешься наверх и вправо вместе с трассой М4, потом перекрёсток с постом, потом ещё перекрёстои и мост с перекрёстком на Ряжск, направо. Указатели стоят, не заблудишься. До рязани дорога офигенная, как закончатся деревеньки МО (степанщино последняя) хоть 200 вваливай))

славамурава
24.06.2015, 18:33
colobus, если он 200 ввалит то рядом нужен бензовоз с дозаправкой в воздухе:D

MAZD
24.06.2015, 18:36
colobus, я не очень догоняю, но кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Пробка перед мостом (поворотом на Ряжск) стоит на Окружной дороге. Так?
А я научился объезжать через центр города, и выскакиваю на Ряжское шоссе с Куйбышевского шоссе.
А развязки и виадуки построили как раз на съезде с М-5 на Окружную дорогу. Так? :)

colobus
24.06.2015, 18:36
colobus, если он 200 ввалит то рядом нужен бензовоз с дозаправкой в воздухе:D

Там заправки каждые 10 км:D

Добавлено через 5 минут 43 секунды
colobus, я не очень догоняю, но кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Пробка перед мостом (поворотом на Ряжск) стоит на Окружной дороге. Так?
А я научился объезжать через центр города, и выскакиваю на Ряжское шоссе с Куйбышевского шоссе.
А развязки и виадуки построили как раз на съезде с М-5 на Окружную дорогу. Так? :)

Так! Я по работе часто езжу где тот мост с поворотом на ряжск. Раньше тоже объезжал, а сейчас просто по разделительной обгоняю, если ментов нет в очереди)). Да и практически не нарушаю. Там влезает машина вторым рядом.

Rocker
24.06.2015, 18:44
Rocker, приблизится конечно)) просто надо подождать ещё семь-восемь лет, ну и поменять кое-что))
- у меня несколько иначе...
На CX-7 пробег 26тыс\км за 3 года. делим на три = 8.6 тыс\км в год.
Через 86 лет как раз на одометре будет 743000км. и если мне сейчас под сорокет, проживу ли я столько сколько проездит МАЗДА.;)

colobus
24.06.2015, 18:45
MAZD, я думал , что ты про м-6 каспий. Там 25 км до Ал.Невский, а следом Ряжск.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
- у меня несколько иначе...
На CX-7 пробег 26тыс\км за 3 года. делим на три = 8.6 тыс\км в год.
Через 86 лет как раз на одометре будет 743000км. и если мне сейчас под сорокет, проживу ли я столько сколько проездит МАЗДА.;)

У меня так же)) 8 -9 в год))

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
У жены ещё меньше. Масло меняю ей просто весной :D

MAZD
24.06.2015, 18:48
colobus, ну слава Богу разобрались :)
Всё, побежал. Спасибо за совет! Удачи, ребята! :beer:

Huk
24.06.2015, 18:51
...Если же любишь драйв, весёлые старты со светофоров и прохваты по трассе зимой и летом, нравится красивая внешность, то это...БМВ 5ка :rolleyes:

Rocker
24.06.2015, 18:57
У меня так же)) 8 -9 в год))

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Как отдал CX-7 своей девушке так у неё с января по сегодня пробег 970км. всего, масло поеду менять тоже , хоть и пробежало масло всего то 6-7тыс.км. Я хоть на Бехе уже 3500км. накрутил за пол года.:)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
БМВ 5ка :rolleyes:
У меня не xDrive так что зимой не гоняю.:rolleyes:

Huk
24.06.2015, 19:02
У меня не xDrive так что зимой не гоняю.:rolleyes:
зато можно в повороты боком входить без последствий ))))

Я хоть на Бехе уже 3500км. накрутил за пол года.
я, блин, за неделю-две этот километраж набил. За уши не оттащишь из-за руля :D

Rat
24.06.2015, 19:08
Уже проверено Саней Ратом)). У 2.5 лучше проходимость, а у 2.3 сразу отваливается недопривод, да и музыка в машине не нужна и электрокожаные сидения - архаизм :D

Да фуфло эти твои кожаные сиденья))) ненужные понты :)
А в горку бы выехал....у меня комплект цепей в багажнике ;) к неожиданностям готофф! ))

славамурава
24.06.2015, 21:39

а почему весной а не в зиму:confused: в зиму легче запуск;)

Adrax
24.06.2015, 22:12
кто там со мной гоняться собирался - велком в курск. я буду на раритетике 2,3 ))) чую порву всех турбанутых со совими 6 сек и всех чипанутых. согласен быть на 95 бензине. гоняльщики хоть на нитро приезжайте. я ради такого дела даже на газ на мпсочке нажму ))) тем более слава драл турбанутых на троечке 2 литровой. кто там в списке? 2,3 мой против вашего недопривода )))будет смешно. только быстрее 140 не разгоняемся - мое условие ) я дальше не буду жать газ ))) чую в пол газа не понимая оборотов выше 4000 порву всех турбочипанутых )))

colobus
24.06.2015, 22:42
Adrax, может заедем? Правда мне лень. Есть кто местый, чтобы надрать жопу??

CX7 buch
24.06.2015, 22:47
да уж чего только не понапишут:D

MAZD
24.06.2015, 22:55
... чую порву всех турбанутых со совими 6 сек и всех чипанутых...
...я ради такого дела даже на газ на мпсочке нажму ))) тем более слава драл турбанутых на троечке 2 литровой...
...чую в пол газа не понимая оборотов выше 4000 порву всех турбочипанутых )))

Я не большой специалист именно в курских гонках, но жутко интересно:
- за что Слава драл на троечке?
- кто такая "мпсочка"?
- и зачем чуить в пол газа?

Я понимаю, что брошен жесткий вызов, но читателю хочется понять: что делают суровые курские мужчины с автомобилями? :)

CX7 buch
24.06.2015, 22:56
Я не большой специалист именно в курских гонках, но жутко интересно:
- за что Слава драл на троечке?
- кто такая "мпсочка"?
- и зачем чуить в пол газа?

Я понимаю, что брошен жесткий вызов, но читателю хочется понять: что делают суровые курские мужчины с автомобилями? :)

тройка мпс:)

MAZD
24.06.2015, 23:02
тройка мпс
а подробнее ? :)

Adrax
24.06.2015, 23:27
colobus, Василич, издеваешься? что твой макет дефорсированный 2,3 сделает против моего нативного 2,3!!! ?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
MAZD, так и не продал 3 мпс - жалко, пробег детский. стоит по большей части. катаюсь на 5,2 чайке и на туре.
Слава на тройке 2,0 150 л с 6 мех драл турбо недопривод легко и непринужденно, о чем писал тут, когда я сказал о динамике недопривода 2,3. так вот думаю моя мпсочка в полгаза порвет недопривод на нитро и любым турбочипом ))))

Rat
24.06.2015, 23:51

Маленькая ракета)) 260 лошадей при массе 1485 кг и 6-и ступенчатой механике. Разгон до сотни 6,1. Максималка 250 км/ч.
С турбо-семеркой нет смысла заезжать. .и так понятно. Действительно, можно и газ в пол не давить. И это сток)

Huk
24.06.2015, 23:59
Ооо, да тут гонщики собрались )))

CX7 buch
25.06.2015, 03:06

Быстренькая машинка :)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

MAZD
25.06.2015, 09:05
Вот теперь всё понятно :) А то "чую в пол", "мпсочка", "совими 6 сек" ... :D
Спасибо, мужики ;)

Adrax
25.06.2015, 09:10
Мне кажется или кто-то активно лижет жопу всем по привычке?) лизожоп на форуме и буквоед)

славамурава
25.06.2015, 09:18
Слава на тройке 2,0 150 л с 6 мех драл турбо недопривод легко и непринужденно, о чем писал тут, когда я сказал о динамике недопривода 2,3)))

:D и меня приплели:D,,, трешка на ручке да еще 150л.с это был маленький самолет, разгон 9.1 сек. до ста, но если стартовать со второй передачи и в пустой машине то разгонялась она шустрее своих заявленных...
я не такой уж большой задирун:D но было, пробовал, поверьте, многие глотали пыль;)

CX7 buch
25.06.2015, 09:46
Друзья изначально был разговор про 2,3 и 2,5 причем здесь трешки просто и мпс:confused:

славамурава
25.06.2015, 10:00
CX7 buch, дЫк вроде уже все обсудили, на счет 2.3 или 2.5,,, каждый вроде как остался при своем мнении...

Huk
25.06.2015, 10:16
CX7 buch, сколько я тут живу. Тут постоянно по теме - страница-две, а на остальные 30 флуд сплошной, но читать интересно :D
кто что пьет, кто на чем ездит, кто кого готов жахнуть на мпс и т.д. )))

Adrax
25.06.2015, 12:20
Huk, кто к нам с каким мотором придёт, тот от того мотора и огребет. В данном случае они жаждут свой недопривод 2,3 попиарить. Я не против, у меня есть 2,3 мпсочка. Я не напрягаясь с любыми их чипами им на британский флаг филейную часть их приготовлю)

Huk
25.06.2015, 12:24
Adrax, ну тут итак все понятно) даже 6мпс не напрягаясь уезжает от 2,3 ;)

shalke
25.06.2015, 12:59
сх-7 не спорт болид)))
Просто он бодрее конкурентов : санта фе, аутлендлера, х треила, антары, каптивы, соренто, срв, трибеки

Rocker
25.06.2015, 14:10
сх-7 не спорт болид)))
Просто он бодрее конкурентов : санта фе, аутлендлера, х треила, антары, каптивы, соренто, срв, трибеки
Аутлендер XL V6 3.0 АКПП6 в стоке уедет от CX-7 2.3T в стоке - проверено и не раз; с места до ста на корпус, может два и до 200-от не даст 7-ке обогнать себя. И про "прокладку" не надо песни петь.;)
Вот если обоих чипануть, то на скорости Аут может и проиграть 7-ке, но в стоке то у Аута изначально меньше мощность 220л.с. против 238л.с. у 7-ки , - странно правда.:)

Добавлено через 11 минут 55 секунд
CX7 buch, дЫк вроде уже все обсудили, на счет 2.3 или 2.5,,, каждый вроде как остался при своем мнении...
Самое интересное что если рассматривать CX-7 как культовый\иммиджевый авто, то скорее речь идёт именно о версии 2.3Т с её "болячками" и достоинствами. Против мнения толпы не попрёшь к сожалению, к примеру остановим тысячу водителей и уверен что из тех кто видел на дороге CX-7 процентов 99 уверены что это турбо, а о версии с 2.5 атмо. и не слышали никогда.
Все ,кто подходил к моей машине за эти 3 года всегда задавали два вопроса: ну как она валит и сколько жрёт...
-не смотря ни на ко-во труб и прочего, даже с открытым капотом.:)

игара.66.
25.06.2015, 19:07
Rocker, Точно про атмо и не слыхивали,говоришь это атмо глаза квадратные делают,а у меня мысля пробегает вот д......л как в том фильме:D

славамурава
25.06.2015, 19:53
Кому надо те слыхивали, ну а вообще-то Rocker прав,,, СХ-7 в глазах не понимающих людей эта проблема кошелька на запчасти и ремонты:D

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
у меня во дворе были две турбо,,, че-то ребятки даже по три годика не покатались, быстро продали,,, на форуме был один из них "Михал Михалыч", Слава даже не бери, говорил он, будешь работать только на бензин:(:):D

Huk
25.06.2015, 19:58
славамурава, такое ощущение, что не знали что берут :D

славамурава
25.06.2015, 20:02
Huk, знали, но не верили:)
у одного сейчас бэха, ну наверное типа твоей, у другого мерин МЛ350;)
говорят горя не знаем и юзаем как хотим;)

Huk
25.06.2015, 20:05
славамурава, ну это так все говорят :) я и с маздой проблем не знал )

славамурава
25.06.2015, 20:08
Huk, проблем не успел познать, наверное так будет честнее:D
ну вот а на счет бенза скажи правду что жрала как прорва:(:)

Huk
25.06.2015, 21:34
славамурава, ну как сказать, 19 литров, когда тепло, 21 зимой. Это с кондеем, по пробкам и газ в пол. Если честно, я был готов к этому, хотя все говорили, что 15 литров. Смотря где и как ездить, конечно.
За почти три года только обе задние ступицы по гарантии и все. Но я 100тыс ни на одно машине не наезжаю. Стараюсь их менять раз в 2-3 года.
У меня фургон еще есть, так там пробег под 500тыс. К примеру на него новый двиг стоит 800тыс, по старому курсу еще. А на мазду, я видел, партнеры продавали 200-300.
Если вернуться к расходу, то тот-же финик 37ой, где 333 л.с. жрет под 25, есть такие, которые и под 35 жрут. Поэтому, если сравнивать, то это вполне нормальный расход. 3х-литровый аутлендер примерно так-же кушает, как и мазда. Вообщем, вполне нормальный расход. Движок бы, конечно, лучше V6 в нее воткнуть.

игара.66.
26.06.2015, 04:28
славамурава, Походу они поменяли шило на мыло:D

CX7 buch
26.06.2015, 07:48
славамурава, Походу они поменяли шило на мыло:D

К том уже на очень дорогое;) если ети машины начнут сыпаться то там там от :dollar:цен будешь просто охреневать:(

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Huk, да понятно что турбо не может иметь ср расход 11-12литров, так согласен что у одноклассников примерно такой же расход, чудес не бывает;)

Magister
28.06.2015, 20:40
Коллеги, мягко говоря не сторонник автосалонов , но решил проехаться и посмотреть что на рынке творится. Много вёдер Сх-7 видел , но были и более-менее , как мне показалось. Вопрос собственно вот в чём: помогите идентифицировать владельца данного пепелаца(см.фото) Судя по рамкам машина клубная, один владелец по ПТС (сам ПТС не видел) Может кто-то признал , будет гораздо проще поспрошать у владельца, чем слушать бредни продаванов:)

Rat
29.06.2015, 07:57
Magister, это не из нашего, а из альтернативного CX-клуба. Надо там спросить ;)

Magister
29.06.2015, 13:22
Magister, это не из нашего, а из альтернативного CX-клуба. Надо там спросить ;)

Что еще за самозванцы? :) Что за альтернативщики?

CX7 buch
29.06.2015, 14:07
Magister, см личку:)

Magister
29.06.2015, 14:12
Magister, см личку:)

Спасибо большое! )) Сейчас посмотрим, с чем его едят :)

fashion07
14.07.2015, 17:27
Добрый день, прошу тоже помощи в идентификации ...

CX7 buch
14.07.2015, 18:15
fashion07, рамки наши:)

славамурава
14.07.2015, 18:21
ну дЫк про че он и спрашивает,,, кстати новые рамки...