Просмотр полной версии : продаю 2011 год, 2.3Т максимальная комплектация (Питер)
Sergerom
01.07.2015, 10:32
Всем привет.
Продаю свою девчонку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Все написанное - правда.
дороговато, на мой взгляд, я взял 2008 г.в. за 500 тыс и уже полгода радуюсь
eNcipher
03.07.2015, 20:19
я брал за 850 тр 35000 пробег 2011г., не ради антирекламы, просто лям реально много
dima_ace
03.07.2015, 20:23
Хорошая цена, достойная за исправное авто не требующее вложений. Халявщики пусть берут за недорого, потом добивают до ляма вложением в ремонт..
Достойная машина за адекватную цену. Рынок б/у не то что вялый - мёртвый. Если есть возможность держаться по цене - держись, коллега. :)
игара.66.
04.07.2015, 14:45
Рынок б/у не то что вялый - мёртвыйДа и новьё мёртво стоит,короче полный пи..ец.
Alexandr_sp
15.07.2015, 20:36
Самое время покупать :) Я когда свою брал пару месяцев назад с реальным пробегом 87тыщ 9го года с новой турбой и "почти идеале" отдал 550 :) Да так мне нравится на ней ездить что уже 10.000 накатал :D
Так что у всего есть две стороны, если бы не стоячий рынок авто - хватило бы мне максимум на фокус или ушатанную теану которую смотрел по осени... ;)
ЗЫ. К теме о "и еще столько же ввалить надо будет" - я всегда стараюсь брать самое дешевое(без явно убитых) не из за того что не понимаю сколько вложить придется, а потому что наверно у каждого человека внутри есть скептик который говорит "если уж новье по гарантии чинят, то даже с тачкой в идеале можно обжечься" и побаиваюсь взять сразу хорошую и потом ее чинить еще....
Sergerom
10.08.2015, 21:19
друзья,
через неделю сдаю в трейд ин, цена снижена совсем до неприличия - 750К за авто в отличном состоянии без каких-либо проблем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
пишите!
:box::box::good:цена снижена совсем до неприличия - 750К за авто в отличном состоянии без каких-либо проблем
Sergerom, я понимаю, что бывают разные обстоятельства, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - надо подержаться. Я только что отдал 2011 чуть в лучшей комплектации чем твоя, за 950 и сердце кровью обливается. Сам завидую новому владельцу.
Sergerom, борись! :box:
Удачи, брат! :good:
Вот такую и хотел с самого начала, синию, спорт... Но взял 2.5, по внешнему виду сейчас выглядит почти как спорт:) Но никогда не поедет как спорт. Что самое интересное - сейчас по ценнику они идентичны. А раньше 400 тыс разницы не в мою сторону. Парадокс однако... Хороший ценник, хотя даже не так, слишком мало даже...
Но взял 2.5, по внешнему виду сейчас выглядит почти как спорт Но никогда не поедет как спорт.
MIB , чур тебя, чур!!! Здесь нельзя такое говорить! Отдельные товарищи тебя услышат (которые на чипованой 2,5 или на МПСочке готовы порвать любого "приезжего" на СХ-7) - и кирдык тебе на форуме :D
Окстись, покайся и вообще... :eek:
Кому кирдык? Мне?! :) Я на форуме первый, кто 2.5 чиповал! Чипанул как только появилась прошивка. Уходит стоковая турба, особенно после 80 км/ч (как давление набирает), да ньютоны никто не отменял ;) Даже сраный чпокус 2.0 :buee: на ручке обгоняет после 70 км/ч. На трассе от десятки чуть деланной оторваться не мог. Городская это машина, не гоночная ни разу. Правда помню IX35 обогнал на трассе, он после 150 вообще сдулся, а я еще набирал. :)
А МПС3 классная в первом кузове. Хорошо едет, но там вес на 500-700 кг меньше и ручка - вообще не вариант сравнивать.
А так внешне довожу вид как на спорте, рамки ПТФ, решетка, 2 трубы :D, ШТАТНЫЙ переделанный ксенон...
игара.66.
11.08.2015, 02:32
Sergerom, Чем дешевле тем больше подозрения у покупанов,надо ценник поднять:confused:удачи с продажей.
Вот, такие продавцы и обрушают цены на рынке. Вроде лям просил и тут же 750.
Если, мазда продавал бы это авто с новья то, цена стартовая была бы от 1.8 а нормальная комплектация 2 и 2.2.
Ребята тут на форуме знают, мою просили за 950. Мой ответ был, во первых не продаю, во вторых лям и не меньше.
Sergerom
12.08.2015, 11:09
Ребят,
ну вот надо срочно, что тут сказать, поэтому 750 :(
рынок совсем тухлый, ни одного звонка...
CX7 buch
12.08.2015, 11:20
Ребят,
ну вот надо срочно, что тут сказать, поэтому 750 :(
рынок совсем тухлый, ни одного звонка...
жалко за такие :dollar: продавать, ведь ничего на них не возьмёшь:confused: лучше себе оставить:)
Махнемся не глядя? Я тебе 2.5 и забираю твою? :) Ценник идентичный.
игара.66.
13.08.2015, 05:13
Sergerom, Меняйся 2,5 быстрей продаж,даже может и дороже.
Махнемся не глядя? Я тебе 2.5 и забираю твою? :) Ценник идентичный.
За 750 отдать CX-7 2.5 ,ну ну.:smokin:
Rocker, думаешь еще доплату надо взять? :)
Уже 700! Да за сколько трейд-ин тогда забрать хочет???
Rocker, думаешь еще доплату надо взять?
Однозначно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.