PDA

Просмотр полной версии : Работа двигателя

ВладимирВВ
01.07.2015, 15:55
Господа, добрый день!
Пока был в командировке жена (глубоко беременная))) купила мазда сх-7 2007 года 2.3Т, у какой-то женщины, причём за такие деньги что можно было купить 2010))), ну это бог с ним.
Так вот суть проблемы:
На холодную заводится как трактор (обороты 2000) а когда обороты падают звук уходит, но остаётся впечатление что купили дизелёк))), и это пол беды, с дикой скоростью уходит антифриз... Куда? Почему? Доливал, проезжаю 20-30 км, открываю капот а в бочке кипит всё!!! Объясните почему.. По форуму полазил, ничего не нашёл..
ПОЖАЛУЙСТА))):help::help::help:

cosmos71
01.07.2015, 16:40
Все рядом:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Именно Ваш случай!:)

А в бАчке кипит- прокладка ГБЦ приказала долго жить или голову повело.

Craz
01.07.2015, 16:53
ВладимирВВ, нихренасебе подарок мужу..

ВладимирВВ
01.07.2015, 17:03
Спасибо (это ж ахренеть)))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Эт точно, подарище я бы сказал

LexaCX7
01.07.2015, 18:03
ВладимирВВ, Вы молодец, что создали такие благоприятные условия своей Любимой, раз у нее есть возможность (материальная) вот так выйти из дома и прикупить себе машинку :D

CX7 buch
01.07.2015, 18:18
ВладимирВВ, дизелит это грм не тяни с заменой:)

ВладимирВВ
02.07.2015, 18:18
ВладимирВВ, дизелит это грм не тяни с заменой

ГРМ, это же цепь? Просто смотрел что делали в этой машине, так 2 месяца назад меняли цепь.. И вообще блин!!! :mad:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Создал условия?)) Единственное условие которое создал так это уехал в командировку на 2-е недели))), не прошло и 3-х дней как пришла смс от банка (Вы лошара)))... Да нет, всё понятно, буду теперь ремонтом заниматься (камасутра).. Если голову повело то это пипец? Подскажите как обойтись малой кровью. ПЖЛ...

ВладимирВВ
03.07.2015, 10:16
вчера посмотрел наряд-заказы оставшиеся от прежних владельцев, так 3000 км назад была полная замена ГРМ (цепь, ролики, фазатрон (или как там его).. Возникает вопрос, так почему же тогда дизели:confused::confused::confused::confused::con fused:т??????

KAAnd
03.07.2015, 11:59
вчера посмотрел наряд-заказы оставшиеся от прежних владельцев, так 3000 км назад была полная замена ГРМ (цепь, ролики, фазатрон (или как там его).. Возникает вопрос, так почему же тогда дизели:confused::confused::confused::confused::con fused:т??????
А где делали замену, у официалов?
Просто на некоторых СТО могут накосячить с заменой по незнанию...

LexaCX7
03.07.2015, 13:00
ВладимирВВ, вряд ли что-то куда-то повело.
Езжайте в сервис по контактам, не тяните, чтобы потом голову не повело машине и Вам в след за ней :)

ВладимирВВ
03.07.2015, 13:49
А где делали замену, у официалов?
Просто на некоторых СТО могут накосячить с заменой по незнанию...

Мазда СТО в тушино

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ВладимирВВ, вряд ли что-то куда-то повело.
Езжайте в сервис по контактам, не тяните, чтобы потом голову не повело машине и Вам в след за ней :)

Да понятно, поеду конечно.. Спасибо за совет!

ВладимирВВ
05.07.2015, 15:31
Всем огромное спасибо за советы!!!
Вчера ездил в сервис, посмотрели и вот вердикты:
1) Дизеление- это оказывается у меня прогорело кольцо где соединяется катализатор и труба ( а мне казалось что у дизеления именно такой звук, я ошибся)))))
2) Антифриз уходит- радиатор патёк, ну это же лучше чем голову повело))))
Короче всё заказал, в пятницу машина будет готова...
Ребята, подскажите ещё 17-18 на сотню(по городу) это нормально? и какой муд.к сделал бак 60 литров при таком расходе)

Fuad
05.07.2015, 17:39
Ребята, подскажите ещё 17-18 на сотню(по городу) это нормально? и какой муд.к сделал бак 60 литров при таком расходе)

Абсолютно нормальный расход - это же турбо машина.
По точнее, этот мудак сделал бак 69 литров :)
Удачи!