Просмотр полной версии : Помогите по турбине
Ekaplast
06.07.2015, 13:53
Ребята помогите понять проблему !!!
Такая история у меня отпотевает турбина с чем это может быть связано???
1) Менять турбину
2) Или попробовать ее сделать
Так же мне ребята где продают турбины сказали что это не факт что поставив новую турбину она у тебя не полетит через 2 месяца, говорят что проблема может быть совершенно в другом подскажите что делать?
undertaker
06.07.2015, 16:31
Ребята помогите понять проблему !!!
Такая история у меня отпотевает турбина с чем это может быть связано???
1) Менять турбину
2) Или попробовать ее сделать
Так же мне ребята где продают турбины сказали что это не факт что поставив новую турбину она у тебя не полетит через 2 месяца, говорят что проблема может быть совершенно в другом подскажите что делать?
Читать форум повнимательнее и запомнить правило скупой платит дважды. Поиск по форуму в правом верхнем углу.
Удачи :)
CX7 buch
07.07.2015, 10:42
может потеет, в масле:confused:
Ekaplast, потеет там где патрубок? Может хомуты слабые?
Ekaplast
08.07.2015, 08:01
Ekaplast, потеет там где патрубок? Может хомуты слабые?
Нет не хомуты, мы сняли патрубки и там просто масло с грязью :(, ребята сказали что официалы не верную информацию дают , теперь я понимаю что фильтра надо менять каждые 6 месяцев а не как я делал раз в год
CX7 buch
08.07.2015, 08:41
Ekaplast, или раз в 7,5т км:)
undertaker
08.07.2015, 16:02
Нет не хомуты, мы сняли патрубки и там просто масло с грязью :(, ребята сказали что официалы не верную информацию дают , теперь я понимаю что фильтра надо менять каждые 6 месяцев а не как я делал раз в год
С грязью понятно, а масло то с турбы!
Ekaplast
08.07.2015, 16:07
С грязью понятно, а масло то с турбы!
Ребята сказали из за того что не вовремя фильтры меняю масло двигатель выкидывает самым легким для него способом
dima_ace
08.07.2015, 19:21
LexaCX7, это правда, упоротый воздухан действительно губит турбу :) в мануале по ремонту даж есть об этом
dima_ace, он губит турбу тем, что туда песок скорее всего гонит и задирает подшипники, разбивая втулку, а не выдавливает масло из мотора )))
Ребята сказали из за того что не вовремя фильтры меняю масло двигатель выкидывает самым легким для него способом
Ребята кажется слегка гнали :)
CX7 buch
10.07.2015, 09:02
Ребята кажется слегка гнали :)
можно сказать даже перегнали;)
Я понимаю, если вентиляция вся забита, то может давить масло через щуп, а причем тут фильтр то воздушный.
Точно гон.
dima_ace
11.07.2015, 10:14
Изза него создается большое разряжение во впуске, масло особенно какое нибудь жидкое эко 5-30, будет всасываться во впуск через уплотнения турбы. Уплотнения тоже не новые у всех
dima_ace
11.07.2015, 11:43
ну там серьезный вакуум ))
иногда рвет грязные воздуханы )
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
масло под давлением в турбе, а с другой стороны подшипника вакуум, оно по пути наименьшего сопротивления может продавливаться
В турбине подшипник, а не втулка?
dima_ace
11.07.2015, 14:42
Втулка, она же подшипник скольжения. Скользит в маслянном клину
Как работает втулка я знаю )
Подшипник это подшипник, как Гарретт, например.
dima_ace
11.07.2015, 15:08
У гаррета шариковый подшипник -подшипник качения называется )
Подшипник скольжения и подшипник качения, магия.
dima_ace
11.07.2015, 21:28
Техника! Никакой магии :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.