PDA

Просмотр полной версии : Автотехцентр ТО и ремонт не по гарантии у неофициалов

Инкогнито
15.07.2015, 16:29
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость прохождения ТО-8 (105 тысяч), на CX7 и ТО-3 (прохождение по годам, прошла 37500) на Мазда 3, но к официальным диллерам желания ехать нет, т.к.автомобили уже не гарантийные, да и хочется найти более бюджетный вариант. Прошу подсказать сервисные центры с хорошими отзывами и с мастерами у которых руки растут оттуда-откуда нужно. (R-P-M не рассматривается)

Sergei$
15.07.2015, 19:59
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость прохождения ТО-8 (105 тысяч), на CX7 и ТО-3 (прохождение по годам, прошла 37500) на Мазда 3, но к официальным диллерам желания ехать нет, т.к.автомобили уже не гарантийные, да и хочется найти более бюджетный вариант. Прошу подсказать сервисные центры с хорошими отзывами и с мастерами у которых руки растут оттуда-откуда нужно. (R-P-M не рассматривается)

Привет, а че с R-P-M не так все его тут расхваливают на форуме!!!! :confused: или есть подводные камни? ;)

AceHigh
15.07.2015, 20:44
Привет, а че с R-P-M не так все его тут расхваливают на форуме!!!! :confused: или есть подводные камни? ;)

Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое.

Sergei$
15.07.2015, 21:09
Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое.

да ладно !!! вот и клубный Партнер!!! Огромное Вам Спасибо!!! не только от меня но и от других клубней которые еще не сталкивались с R-P-M и дай Бог! не столкнутся...если честно я в Шоке!!!:eek::eek::eek:

Сержио
15.07.2015, 22:27
AceHigh, конкретики бы. Я к ним на ТО записался...

R-P-M
16.07.2015, 00:17
Присоединяемся по поводу конкретики.Какие такие булыжники у нас Вы увидели?

Добавлено через 9 минут 15 секунд

Какие у Вас претензии к слесарному цеху?

Sergei$
16.07.2015, 08:57
AceHigh, конкретики бы. Я к ним на ТО записался...

Да,даешь конкретику в студию,..неужели все так плохо? Клубни где же ремонтироваться ????? :confused::confused::confused:

Инкогнито
16.07.2015, 16:39

Да, честно говоря у меня тоже был прецендент с з/ч которые посоветовали поменять, но на которых (не меняя) я езжу уже 2 года!

Добавлено через 14 минут 15 секунд
Да,даешь конкретику в студию,..неужели все так плохо? Клубни где же ремонтироваться ????? :confused::confused::confused:

Вот и меня озадачил именно этот вопрос (где ремонтироваться!?)!:)

TPE4
16.07.2015, 17:37
Ооооойййй пляяяяя. Опять клоунов пустили.
Что несете. Езжайте к диллеру и делайте там что хотите. Там дешево.
А ошибабтся все. Везде люди. Им своцствены ошибки.
А так ездишь там два года ну и гоняй, пока не отвалится все нафиг. И не приедешь на эвакуаторе.... И попадешь на много больше.

LexaCX7
16.07.2015, 17:42
Ооооойййй пляяяяя. Опять клоунов пустили.
Что несете. Езжайте к диллеру и делайте там что хотите. Там дешево.
А ошибабтся все. Везде люди. Им своцствены ошибки.

Странная у Вас реакция. Всего 17 сообщений и сразу столько негатива.
Человек по Вашему "Клоун", если высказывает свое мнение, или у него нет такого права? :confused:

TPE4
16.07.2015, 17:46
Причем сдесь сообщения ?
Может все что хочет. Но тогда пусть аргументирует. А так это тоже самое что на заборе

Sergei$
16.07.2015, 17:58
Да видно что клоуны.
Причем сдесь сообщения ?
Может все что хочет. Но тогда пусть аргументирует. А так это тоже самое что на заборе написано.
Чисто вбросы трепачей...

а как вам это!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] есть над чем подумать,и задуматься! а не обвинять напрасно людей... ;)

R-P-M
16.07.2015, 18:07
Да, честно говоря у меня тоже был прецендент с з/ч которые посоветовали поменять, но на которых (не меняя) я езжу уже 2 года!

Мы очень сожалеем,что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.На сколько мы помним,в Вашем случае нами была обнаружена течь масла с турбокомпрессора.При данной неисправности меняется турбина.Что либо подтянуть и отрегулировать в турбине чтобы устранить течь масла невозможно. Прогнозировать,сколько прослужит неисправный турбокомпрессор невозможно. Поэтому мы считаем,что в данном случае,замена турбокомпрессора обоснованна.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
а как вам это!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] есть над чем подумать,и задуматься! а не обвинять напрасно людей... ;)

Мы торгуем оригинальным турбокомпрессором Hitachi. На что у нас имеется официальный сертификат от производителя Hitachi,с гарантией 1 год.
А то,что ******** считает что все турбокомпрессоры (купленные не у него) не оригинальными и некачественными,считаем его прямой заинтересованностью,чтоб зап.части покупали только у него.

Добавлено через 12 минут 41 секунду
Уважаемые форумчане! Мы всегда рады конструктивному диалогу.
Если Вас что то не устраивает в нашей работе,или у Вас остались какие либо вопросы к работе нашего автосервиса- пишите,звоните,обращайтесь!
Мы всегда будем рады ответить на все вопросы и вместе с тем,это поможет нам усовершенствоваться и сделать нашу работу лучше.

Добавлено через 13 минут 42 секунды
TPE4,
Люди задают интересующие их вопросы и клоунов тут нет.

Sergey1982
16.07.2015, 19:14
Мнение есть у всех, если посоветовали поменять а он ездит 2 года и не меняет, так можно и на голых колесах ездить 2 года и ждать когда бахнет!
Это сервис с диагностикой, их работа советовать!
Я менял у ребят в RPM двигло с турбой. Спасибо им, да и по мимо этого много сделали, из последнего форсунку заменили, не знаю как для других, а для меня они всегда время находят в выходные, хотя и битом машин у них по записи. Можешь со своими Запчастями приезжать. и много чего хорошего они мне сделали(обещал не рассказывать на форуме;))
Рекламой не занимаюсь! а если цены не устраивают, иди ищи Мастерскую-шаверму-чебуреки!Там тебе дешево сделают красиво как родному!

Добавлено через 7 минут 27 секунд

Тут видно явная реклама, ни чем не подтвержденная, покупатель не уточнив всех деталей дал заднюю!

dima_ace
16.07.2015, 19:59
Об чем спор? Кому картридж, кому ребилд, кому кетай, кому кетай/хитачи, кому оригинал. Каждый д*очет как он хочет :) цена вопроса разная разумеется. И у Влада с мпски есть свои клиенты :)

M@M's
16.07.2015, 22:07
Дайте контакты Влада с MPS-ки

Rat
16.07.2015, 22:31
Дайте контакты Влада с MPS-ки

хочешь ему китайскую турбину засунуть? :D

CX7 buch
16.07.2015, 22:37
AceHigh, как часто был там, напиши выложи наряды, а так писать все мастера. Сам то сколько раз там обслуживался:smokin:

Добавлено через 6 минут 50 секунд
LexaCX7, а как часто там обслуживались:smokin:

Инкогнито
17.07.2015, 09:41
Странная у Вас реакция. Всего 17 сообщений и сразу столько негатива.
Человек по Вашему "Клоун", если высказывает свое мнение, или у него нет такого права? :confused:

Полность поддерживаю!А от этого "Ооооййй ппииилляяя" веет чем-то нетрадиционным!

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Уважаемые клубни, огромное спасибо за отзывы, но в моем сообщении конкретно написано - РПМ не рассматривается! Вы там можете делать все что угодно, а я уже к ним не поеду, поэтому и спросил есть ли еще варианты.У меня спросили "что были негативные моменты" и я ответил "да", потому что по моему мнению они были и я никому не собираюсь ничего доказывать и оправдываться предоставляя какие-то документы и наряды! И ненадо никого считать глупее себя, что мол я 2 года езжу на разваливающейся машине и этого не замечаю! У меня стаж более 20 лет и свои машины я люблю и слежу за их состоянием, поэтому считаю что з/ч нужно менять вовремя хотя и допускаю что мастер тоже мог ошибиться!

LexaCX7
17.07.2015, 10:24
LexaCX7, а как часто там обслуживались:smokin:
у нас есть прекрасный гараж, где чинится весь город, а также ребята из Еката и Ханты-Мансийска
Все благодаря Сашке, он же "александ"
Ваша Москва для вас, Москвичей. :smokin:

А вот пресловутый наш клубный сервис RPM категорически против замены масла в коробке если нет причин ее чинить. Мастера говорят что после замены а 70% случаев коробка начинает "крякать" на большие деньги. Что то про вязкость и тому подобное... И кому верить??
Скорей всего проблемы начинаются после замены кривыми руками.
Работая 8 лет с маздами, ни один сх7 не возвращался с проблемой акпп после замены в ней масла.

Инкогнито
17.07.2015, 12:20
"Мы торгуем оригинальным турбокомпрессором Hitachi. На что у нас имеется официальный сертификат от производителя Hitachi,с гарантией 1 год."

Уважаемые R-P-M, А я могу попросить вас выложить сертификат на турбину Хитачи установленного образца на всеобщее обозрение!? Желательно не ксерокопию сделанную на принтере, а положенного образца!

R-P-M
17.07.2015, 12:36
"Мы торгуем оригинальным турбокомпрессором Hitachi. На что у нас имеется официальный сертификат от производителя Hitachi,с гарантией 1 год."

Уважаемые R-P-M, А я могу попросить вас выложить сертификат на турбину Хитачи установленного образца на всеобщее обозрение!? Желательно не ксерокопию сделанную на принтере, а положенного образца!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

FlyAway
17.07.2015, 13:41
AceHigh, а можно конкретику что не так?

LexaCX7
17.07.2015, 20:02
Выходит, что эти турбины дорестайлинговой версии 581 даже в Эксисте пробиваются как
HUCO 138273 , но не Hitachi.
Правда без цены :(

А если смотреть по актуальному рестайлинговому номеру, которым маркируется сама турбина L33L-13-700G, то это версия 582
HUCO 138275

Фото по ссылке выше
Фуад, дополняет, что шелл, оригинальная турбина хитачи К0422-582 и она производится в Японии.
Самый последний обновленный L3YC-13-70ZA.

У кого-нибудь есть выход найти эти HUCO 138275 ?
Может они дешево на самом деле стоят. :confused:

Почему-то сертификат уже просрочен :eek: и место дилера пустое, должны же были вписать туда РПМ или полное юридическое название, не знаю уж как там у них это положено;

Но по сути это просто бумажка же из цветного принтера и ее кто угодно напечатает с предоставленного образца и впишет туда свое название; Куда важнее действующий сертификат РСТ или ГОСТ, а еще круче ЕАС, копию которого имеет право получить любой клиент при покупке.

Sergei$
17.07.2015, 22:07
Выходит, что эти турбины дорестайлинговой версии 581 даже в Эксисте пробиваются как

А если смотреть по актуальному рестайлинговому номеру, которым маркируется сама турбина L33L-13-700G, то это версия 582
HUCO 138275

Фото по ссылке выше
Фуад, дополняет, что

У кого-нибудь есть выход найти эти HUCO 138275 ?
Может они дешево на самом деле стоят. :confused:

Почему-то сертификат уже просрочен :eek: и место дилера пустое, должны же были вписать туда РПМ или полное юридическое название, не знаю уж как там у них это положено;

Но по сути это просто бумажка же из цветного принтера и ее кто угодно напечатает с предоставленного образца и впишет туда свое название; Куда важнее действующий сертификат РСТ или ГОСТ, а еще круче ЕАС, копию которого имеет право получить любой клиент при покупке.

о как красиво Все!!! Вот где собака Порылась!!! :eek::eek::eek:

CX7 buch
17.07.2015, 22:53
LexaCX7, и делают плохо и продают плохое, на где хоть один заказ наряд с сервиса что-то там делалось, смех:Dлечу по фото :D на расстоянии

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
AceHigh, а можно конкретику что не так?

Да откуда конкретика:smokin:

Инкогнито
18.07.2015, 16:12
Я сейчас в сервисе (не буду называть, чтобы не подумали что это происки конкурентов), так вот после проведенной ПОЛНОЙ диагностики с особым пристрастием к турбине, мне сделали только плановое ТО8 (105000)! Я пообщался с мастером на счет турбы и он сказал мне что все впорядке, т.к. самое главное продолжать менять масло и фильтра каждые 10 тысяч, что я и делал раньше! С опорой и шаровыми тоже все ок!

Добавлено через 5 минут 49 секунд

Что это за бумажка? Кому она выдана?Это и есть официальный сертификат!?!?

R-P-M Запчасти
18.07.2015, 19:41
На сертификате естественно затерт дистрибьютор с которым мы работаем.
В первую очередь мы хотим показать, что турбины Hitachi вполне возможно приобрести как OEM продукт. Вопреки утверждениям конкурентов, которые утверждают что турбокомипрессоры Hitachi поставляются только на концерн Madza, при этом якобы даже каталожный номер на сайте производителя найти не представляется возможным. Эти люди нацелены только на собственные продажи. Мы же ищем различные варианты для клиента чтобы сэкономить.

LexaCX7
Если на сайте exist вбить номер из сертификата, в результатах поиска будет именно турбокомпрессор Hitachi. Номер huco Вы взяли на сайте huco, зачем Вы вводите людей в заблуждение - непонятно.

Самый последний рестайлинговый номер турбокомпрессора L3YD-13-70ZA (номер на коробке ) L3CK-13-700A K0422-583 ( гравировка на турбине ). И ее тоже называли китайской, правда сейчас свои высказывания подтерли.

Инкогнито
18.07.2015, 19:46
[QUOTE=R-P-M Запчасти;279655]На сертификате естественно затерт дистрибьютор с которым мы работаем.
В первую очередь мы хотим показать, что турбины Hitachi вполне возможно приобрести как OEM продукт. Вопреки утверждениям конкурентов, которые утверждают что турбокомипрессоры Hitachi поставляются только на концерн Madza, при этом якобы даже каталожный номер на сайте производителя найти не представляется возможным. Эти люди нацелены только на собственные продажи. Мы же ищем различные варианты для клиента чтобы сэкономить

Я почему-то так и подумал, что название дистриба затерто!:confused::eek:

LexaCX7
19.07.2015, 10:00
LexaCX7
Если на сайте exist вбить номер из сертификата, в результатах поиска будет именно турбокомпрессор Hitachi. Номер huco Вы взяли на сайте huco, зачем Вы вводите людей в заблуждение - непонятно.

Самый последний рестайлинговый номер турбокомпрессора L3YD-13-70ZA (номер на коробке ) L3CK-13-700A K0422-583 ( гравировка на турбине ). И ее тоже называли китайской, правда сейчас свои высказывания подтерли.
Вы вводите людей в заблуждение, предлагая им вбивать каталожные и некаталожные артикулы в Эксист и оговорками про бывшего партнера;

Самый последний номер турбины по каталогу для Сх7 с 2009 года действительно L3YD-13-70ZA (номер на коробке ) и L3CK-13-700A K0422-583 ( гравировка на турбине ),
но 90% нас имеются дорейстайлинговые Сх7 и этот номер, согласно каталогу, нам не подходит.
А подходит классическая рестайлинговая турбина, которую озвучивал Фуад - L3YC-13-70ZA (номер на коробке ) и L33L-13-700G K0422-582 ( гравировка на турбине ).
Почему вы продаете версию 581, которая уже не шла на машинах в 2008 году, т.е. дорестайлинговая версия ?
Специально был на дилере и сфотографировал их программу с моим ВИН, фото приложил снизу.

Если Вы продаете HUCO, показывая нам их сертификат, то и артикул должен иметь место быть от HUCO или HUGO или как там еще называется этот бренд с производством продукции в Индии.

Влад из Костромы тоже говорит, что у него оригинал и тоже чуть дешевле, чем у всех остальных из-за правильной логистики и закупки большими партиями, все как у вас, что закупка от 50 штук;

Вот в подсобке нашел оригинальную дрель Хитачи, на ней и артикул и вся информация в каталогах в открытом доступе в интернете.
А по HUGO/Hitachi нет никакой информации в Яндексе, кроме вашей странички и кучи объявлений в Авито.

Москвичи, пред-во Хитачи 100% у вас в городе, так напишите коллективное обращение профильного форума с просьбой предоставить от официального импортера всю достоверную информацию.
Если информация от РПМ подтвердится, то для них это будет такого размера бонус, что ни один конкурент не вправе будет больше наговаривать на них.

Sergei$
19.07.2015, 17:18
я смотрю у Вас тут все не по детски разворачивается!!!:) по моему и так всем все ясно,..многие просто отмалчиваются!!! Боятся Быть Забаненными!!!;)

dima_ace
19.07.2015, 17:35
Парни какая блин разница вам? Выбирайте по бюджету. Вам сервис ГАРАНТИЮ ГОД дает! Это должно снять все ваши страхи ахи. Турбин производиться столько что сам черт не разберет. Хотите артикул правильный? Пжалста -60к турба. Хотите не правильный пжалста -30к турба. В любом случае вам дают гарантию

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Не понимаю этого спора ради дое*атбся. Вы блин покупаете оригинал турбу и но экономите на масле :D:D а потом кому предъявите?? Косте ? Мазде?
Узбагойдесь

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Мазда рекомендовала декселию очевидно не потому чтоб вы 100500 лет ездили, а потому что надо было уложиться в бюджет и экологические требования, после 100тыс или трех лет эксплуатации пока клиент, досвидания.. :D Так ващет все производители поступают.. Все рекомендации продавцов это БИЗНЕС продавцов. Вам же гарантию дают на продукт!! ;)
Никого не рекламирую, лично сам буду ставить ребилд без гарантий, но это мой выбор

undertaker
22.07.2015, 10:24
LexaCX7 не забанили еще ?

Sergey1982
22.07.2015, 10:31
Банить не за что) все по сути обсуждается, у него свои вопросы корректные, ни кто же не уходит от ответа

undertaker
22.07.2015, 11:52
Ждем ответ от RPM интересно чего они скажут

R-P-M
22.07.2015, 12:24
Ждем ответ от RPM интересно чего они скажут

Ответ на какой вопрос вы от нас ждете?

Sergey1982
22.07.2015, 13:02
R-P-M, НА #30 сообщение по ходу!

dima_ace
22.07.2015, 14:33
Может об этом хитачи идет речь? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А не том что дрели производит?

R-P-M
22.07.2015, 16:21
Уважаемые форумчане! Вопреки утверждением некоторых форумчан, что мы торгуем неоригинальными турбокомпрессорами Hitachi, еще раз повторяем, мы торгуем оригинальными турбокомпрессорами фирмы Hitachi!!!
Мы дорожим своей репутацией, включите логику, идти на заведомый обман клиентов нам не выгодно!!! (во вложении свежие сертификаты, полученные от представительства Hitachi)
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаем не разумным т.к. в любом случае наши ответы по данному вопросу некоторых форумчан не устраивают. Перестаньте искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет))

undertaker
22.07.2015, 16:47
Мда, кИтачи у нас уже были, теперь еще и появились хУеко :confused::(

LexaCX7
22.07.2015, 16:54
Не знаю, как у остальных, но на мой вопрос о сертификате ответ получен исчерпывающий.

Sergey1982
22.07.2015, 17:19
R-P-M, Найдутся еще искатели котов в мешке и не один)))Так сказать будем снова оценивать чей-то негатив;) А Вам RPM спасибо что Вы работаете для нас!

R-P-M
22.07.2015, 17:32
R-P-M, Найдутся еще искатели котов в мешке и не один)))Так сказать будем снова оценивать чей-то негатив;) А Вам RPM спасибо что Вы работаете для нас!

Вам спасибо, за поддержку!:good:

LexaCX7
22.07.2015, 18:15
Может об этом хитачи идет речь? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Остались еще открытыми вопросы:

почему партнером продается версия 581, старая, дорестайлинговая, когда уже 7 лет Мазда поставляет турбины Hitachi версии 582
почему турбина и сертификат на Hueco/HUGO/HITACHI, не важно, а артикул нигде не ищется ни в одном интернет магазине или поисковике Яндекс/Гугл. Конечно, можно предположить, что у клубного сервиса какой-то эксклюзив такой, что никто во всей стране не продает, но верится с трудом :confused: .

HUCO 138275

Если турбина продается под подбрендом HUECO концерна HITACHI, то на коробке и в прайсе должен быть их уникальный артикул, а если HITACHI, то их артикул никак не может совпадать ни с одним артикулом каталога Мазда, такие как L33Exxx, L3YCxxx, либо K04xxx, т.к. это не артикул, а тип/версия турбокомпрессора.

Sergey1982, cразу оговорюсь, что не ищу кота в мешке, мне фиолетово.

Сержъ
22.07.2015, 19:53
LexaCX7, если тебе фиолетово :eek:зачем тогда вопросы задаёшь :confused: или тебя на@бали :confused:

Sergei$
22.07.2015, 20:47
LexaCX7, если тебе фиолетово :eek:зачем тогда вопросы задаёшь :confused: или тебя на@бали :confused:

истина Дороже всего!,..а может и второй случай!!!;)

LexaCX7
22.07.2015, 23:30
Sergei$, верно, за Правду.
Люди боятся вопросы задавать, также как жутко тупят, завидев ИДПС. Что поделать, раз их так воспитали, что надо робко молчать в тряпочку, когда "старшие" за них думы думают.

Сержъ
23.07.2015, 05:42
LexaCX7, у тебя как то вопросы с наездом получаются :rolleyes::D

Sergei$
23.07.2015, 06:07
LexaCX7, у тебя как то вопросы с наездом получаются :rolleyes::D

какой ответ такой и вопрос! ;)

CX7 buch
23.07.2015, 08:07

Поддерживаю :good:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Вот подтверждающая тема по работе данного сервиса на 109стр:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E2%F2%EE

shalke
23.07.2015, 11:26
Мда, кИтачи у нас уже были, теперь еще и появились хУеко :confused::(

Провакатор? )))) Пмему все достпуно обьяснили:)

CX7 buch
23.07.2015, 11:43
Топикстартер как-то слился:smokin: заварив тему ;)

Сержио
25.07.2015, 22:26
В общем сделал на днях ТО 60000 у RPM. По ТО вопросов нет, все сделали. Но я еще вторую машину к ним параллельно загнал - фокус. Камера перестала работать. Попросил разобраться, в камере проблема или в проводке... Что-то там смотрели, приговорили камеру, мол сигнал к камере поступает, но картинки нет, а значит "глаз" сдох. Ок, сдох так сдох. Купил новую камеру, собрался устанавливать стал разбираться и выяснил, что камера целехенькая, а проблема совсем в другом и видеосигнал до экрана элементарно не доходил. Теперь надо сдавать зря купленную камеру и тратить на это время. Справедливости ради скажу, что за диагностику фокуса они денег не взяли, но и диагностика получается никудышная.

R-P-M
27.07.2015, 12:57
В общем сделал на днях ТО 60000 у RPM. По ТО вопросов нет, все сделали. Но я еще вторую машину к ним параллельно загнал - фокус. Камера перестала работать. Попросил разобраться, в камере проблема или в проводке... Что-то там смотрели, приговорили камеру, мол сигнал к камере поступает, но картинки нет, а значит "глаз" сдох. Ок, сдох так сдох. Купил новую камеру, собрался устанавливать стал разбираться и выяснил, что камера целехенькая, а проблема совсем в другом и видеосигнал до экрана элементарно не доходил. Теперь надо сдавать зря купленную камеру и тратить на это время. Справедливости ради скажу, что за диагностику фокуса они денег не взяли, но и диагностика получается никудышная.

Здравствуйте, приносим свои извинения за некачественную диагностику. Мы с Вами свяжемся и предложим вариант компенсации за причиненные неудобства.

LexaCX7
27.07.2015, 15:54
Топикстартер как-то слился:smokin: заварив тему ;)
Возможно то, что он уже получил ответ на свой вопрос и не стал дальше поднимать хай в теме :)

А у меня завтра, может быть, новость будет по теме турбины. :smokin:
Stay tuned..., как принято писать на драйве.

FlyAway
27.07.2015, 17:01
Тема закрыта. Константину привет. :)

R-P-M
25.09.2015, 16:11
Как отличить оригинальную турбину Mazda и оригинальную турбину Hitachi от подделки смотрите здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]