Просмотр полной версии : Затроил движок
Комп выдал пропуски зажигания в 3 цилиндре.Свечи меняны на стоковые.Походу замена форсунки,а еще говорят надо все менять,т.к со временем и другие крякнут.Что за аналоговые MV Parts?У родных вообще ценник наверное запредельный...
dima_ace
19.07.2015, 11:25
Только оригинал, меняй все, чтоб не платить дважды за работу. На ззап видел ценник ~5600 штука срок 20-30 дней.
dima_ace
19.07.2015, 18:42
ну вбей артикул и выбери дешевый самый ;)
Понятно,у нас тут загибают-10398 р за фурсунку....
dima_ace
19.07.2015, 18:58
alfaimport.ru погляди
Комп выдал пропуски зажигания в 3 цилиндре.Свечи меняны на стоковые.Походу замена форсунки,а еще говорят надо все менять,т.к со временем и другие крякнут.Что за аналоговые MV Parts?У родных вообще ценник наверное запредельный...
Я недавно писал про свечи. Вскрой посмотри их сначала. Не факт что фарсунка, если бензин нормальный льешь. И химию залейте на пробу, если свечи нормальные.
foksvid, Ну как, порешались проблемы заменой форс?
(у меня тоже самое, заменил турбину, пару форсунок, все равно немного троит)
dima_ace
04.09.2015, 22:29
Север, замени все
dima_ace остальные вроде живые- проверяли распыл на стенде.
думаешь все равно заменить?
dima_ace
05.09.2015, 10:07
Не ну если на стенде проверили то нормально. Просто чтоб два раза не лазить как говориться, если две вышли из строя, остальные где то близко..
dima_ace, а у тебя были к форсам еще сопутствующие проблемы по температуре (блок вентилятора-не работает/охлаждайка исчезла/кондей не работает). я по темам вижу, что у многих людей одно и то же...
dima_ace
05.09.2015, 21:26
Север, нет не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.