Просмотр полной версии : Подскажите где купить деталь кузова
Сергей Севас
21.07.2015, 20:07
Знающие люди подскажите кде можно купить или как правильно называется передний малый брызговичок, тот который стоит спереди переднего колёса ( В районе нижней кромки переднего бампера. Спасибо
Сергей Севас, дам тебе совет, чтобы людей не напрягать. У тебя в городе есть представительство exist, наверняка и прочие интернет-магазы есть. Регистрируйся и делай запрос по-вин своему менеджеру. Опишешь чего надо, он тебе и номерок детали даст, а там выберешь где купить уже сам ;)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Сергей Севас,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Севастополь, ул. Хрусталева, д.44-В
+7 (8692) 57-40-70, +7 (978) 818-60-94, 763-14-96. Факс: +7 (8692) 57-45-51
c 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 16:00, вс.: выходной
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Сергей Севас, посмотрел, оказывается у вас и АВТОДОК есть!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Эти ребята лучше! В любом случае, можешь выбирать между ними, зная номер детали, который они тебе дадут по запросу. У автодока есть удобное приложение для айос и андроид.
Сергей Севас
21.07.2015, 21:06
Дам Вам тоже совет. Если бы были В городе федерального значения Севастополь и что творят местные конторы с ценами якобы за доставку Вы бы тоже обратились за помощью к простым людям. В народе это называется напихал больше чем помог. И если Вас это напрягает я Вам отвечать не просил. С интернетом у меня как и с электроникой всё хорошо, благо образование позволяет.
Знающие люди подскажите кде можно купить или как правильно называется передний малый брызговичок, тот который стоит спереди переднего колёса ( В районе нижней кромки переднего бампера. Спасибо
Привет на схеме там одна деталь! если я правильно Вас понял..EHY0-50-0S0A стоит в районе 7 тыс.руб..
Дам Вам тоже совет. Если бы были В городе федерального значения Севастополь и что творят местные конторы с ценами якобы за доставку Вы бы тоже обратились за помощью к простым людям. В народе это называется напихал больше чем помог. И если Вас это напрягает я Вам отвечать не просил. С интернетом у меня как и с электроникой всё хорошо, благо образование позволяет.
Я Вас задел что-ли чем-то? Извините! Наоборот подсказать хотел! По крайней мере, если в каталогах не ориентируетесь, то всегда можно запросить номерок и посмотреть цены и сроки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.