Просмотр полной версии : Лужа под машиной
haveseen
26.07.2015, 15:30
Обнаружил лужу под авто. Стояла машина несколько дней, т/е это не вода. Открыл капот, оказывается забыл закрыть крышку бачка омывателя, могло из него наплескаться а потом вытечь? Или что-то посерьезнее, а это просто совпадение..?
Откуда уверенность что это не вода?
Для начала посмотреть что за жидкость на асфальте, потом померить уровни всех жидкостей, затем уже делать выводы.
haveseen
26.07.2015, 15:51
Откуда уверенность что это не вода?
Для начала посмотреть что за жидкость на асфальте, потом померить уровни всех жидкостей, затем уже делать выводы.
Вода бы высохла за 5 дней наверное. Уровни жидкостей конечно надо мерить, скоро займусь.
haveseen, посмотри на расширительный бочек антфриза, есть ли там антифриз.
игара.66.
26.07.2015, 16:12
haveseen, Да на ощюп и запах можно определить вода или нет.
CX7 buch
26.07.2015, 16:47
Обнаружил лужу под авто. Стояла машина несколько дней, т/е это не вода. Открыл капот, оказывается забыл закрыть крышку бачка омывателя, могло из него наплескаться а потом вытечь? Или что-то посерьезнее, а это просто совпадение..?
Когда машина стоит то из открытого бачка омывателя ничего не выплескается, это не вода :smokin:
haveseen
26.07.2015, 16:55
CX7 buch, это понятно. я имею ввиду поездил, она расплескалась, потом стекла постепенно.
По теме, жидкости сходил проверил - все на месте, видимо ложная тревога )
Не по теме, жидкость гур слегка ниже нормы, миллиметров на 5, критично? доливать?
CX7 buch
26.07.2015, 17:17
haveseen, можно и долить, но и так не критично:)
Машина ровно стоит?
Можно и долить... Гласное не переливать.
haveseen, скорее всего у тебя пробило от грязи дырку слива конденсата и он вытек одномоментно.
haveseen, может :rolleyes: на ссали :D
haveseen
26.07.2015, 23:58
Сержъ, была мысль, но на паркинге-этажерке вроде не замечено животных, если только охранник )
haveseen, А может не заметил, когда подъезжал и там уже была лужа?..
haveseen
28.07.2015, 19:37
KAAnd, место на паркинге, там только мои стоят машины.
haveseen
28.07.2015, 20:36
zero55, да внешне все ок, жидкости на месте. На машине не ездил пока, это жены машина, она редко ездит.
haveseen, читай выше, что писал я. Однозначно конденсат
haveseen, Тогда забей и не парься. Как писали выше - скорее всего конденсат.
haveseen, читай выше, что писал я. Однозначно конденсат
haveseen, читай выше, что писал я.:D
Сержъ, ты сам так признайся, сколько раз подлянки такие делал?:D:D:D
DIR, очень часто, практически :rolleyes:каждый день :D
DIR, очень часто, практически :rolleyes:каждый день :D
Метишь территорию так сказать:D
DIR, можно и так сказать :D
Сержъ, твой аватар об этом и говорит:D я вон в деревне тоже машину поставил у дома, смотрю вся решетка спереди типа мокрая. Подумал, что даже что-то течет из-под капота. Нагнулся, понюхал, твою мать! Это коты обметили:D
DIR, понюхал :eek:ты б ещё на вкус попробовал :D
DIR, понюхал :eek:ты б ещё на вкус попробовал :D
Заметь, это в американских фильмах такое клише - если герой видит что-то типа крови, он положив на всю брезгливость, ОБЯЗАТЕЛЬНО ткнет в эту каплю пальцем вместо того, чтоб просто посмотреть и лучшем случае её разотрет на пальце, потом долго соображая, что это кровь, а не красная краска на дороге, сразу настораживаясь. В худшем лизнет:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.