Просмотр полной версии : 2.5 Рейлинги или дуги?
Привет всем.
Задача простая - перевозить от двух до четырех велосипедов.
Вариантов решения несколько, но пока что лидирует вариант перевозки велосипедов на крыше. Самый простой вариант - поставить дуги от Thule, но думаю про рейлинги. Правда слабо представляется как к этому можно приделать велосипеды.
Отсюда вопрос - кто и как перевозит велосипеды?
Если кто заморачивался, поделитесь пожалуйста. На постоянку ставить что то наверх нет необходимости, ну и внешний вид страдает :) а вот рейлинги были бы очень кстати, но то что удалось найти (неродные) заставляет задуматься о жесткости конструкции и о самом их использовании.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
на крышу не удобно велосипеды закидывать.
Платформа на фаркоп - очень удобная штука
Четыре велосипеда на крыше предполагают не менее четырёх человек в салоне. Я бы рассмотрел вариант прицепа. И разместиться комфортно, и экипировку велосипедную сложить...
Фаркоп конечно хорош, но ставить его ради велосипедов...
Прицеп подразумевает фаркоп, который уже под сомнением :)
Возможно это и решение. Подумаю и посчитаю. Спасибо.
CX7 buch
27.07.2015, 08:00
zero55, есть еще устройство для перевоза на крышке багажника, но там кажнтся мах 3 велика:smokin:
Вот например[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]автобагажники.рф/velokrepleniya/velokreplenie-na-zadnyuyu-dver/
CX7 buch, Спасибо за идею. Буду изучать.
Крепления на заднюю дверь и фаркоп бывают в виде платформы и в виде опор под раму.
Если велосипед двухподвес, то за раму его обычно не повесить.
Платформы в большинстве своем слишком дороги.
За адекватные деньги я взял себе такую
Vzor, тоже вариант, но ставить фаркоп...
Спасибо всем. Собственно, все что необходимо для изучения у меня есть. Пошел думать.
попробуй поднять велосипед на крышу, возможно это повлияет на итоговое решение
И умножь на четыре:eek:
а его еще держа одной рукой второй надо велосипед закрепить. если велосипеда 4, то 2 из них будут практически посередине крыши
Пробовал один. С учетом поребрика нормально :)
Думаю что зять пусть машину покупает и возит свою пару велосипедов сам :)
Болше двух великов на крыше это уже не то, уж лучше и правда сзади багажник приделать брендовый, я использую туле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.