PDA

Просмотр полной версии : Дым из глушителя

Макс186
27.07.2015, 17:26
всем привет!подскажите пожалуйста,сегодня утром заметил,завожу машину на холодную а из глушителя валит дым густой секунды три,и все перестает,и это только когда холодный двигатель.на горячий двигатель нет такого.мне сказали что походу сальники клапанов надо менять.кто знает?:rolleyes:

Vzor
27.07.2015, 18:10
Если расхода масла нет, то ничего делать не надо.

Макс186
27.07.2015, 20:00

есть не много

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

походу что при холодном запуске и выплевывает немного:rolleyes:

dima_ace
27.07.2015, 20:40
Макс186, постой на холостых оборотах минут 10-15 а потом тапани ее. Если будет шлейф это турба дымит, травят уплотнения. Если у тебя дорестул -Рекомендуют вначале починить вентиляцию картера (модернизировать установив с рестула) и залей масло вязкости 5-40. Если после этого будет дымить, готовься менять турбину, присматривать начинай а то курс пошел расти снова

Beholder
27.07.2015, 20:46
всем привет!подскажите пожалуйста,сегодня утром заметил,завожу машину на холодную а из глушителя валит дым густой секунды три,и все перестает,и это только когда холодный двигатель.на горячий двигатель нет такого.мне сказали что походу сальники клапанов надо менять.кто знает?:rolleyes:

я при этом симптоме поехал менять турбину, если дым сизый, то скорее всего жить ей осталось не долго, дымить начинает именно на холостых

Самаритянин
28.07.2015, 05:28
У меня на холодную ведет себя так же: сразу после запуска секунды 2-3 идет светлый пар. Потом все ок. Шлейфов, провалов, расхода масла нет. До этого была СХ-5 новая, так у нее так же было. Поэтому не забиваю себе голову до появления каких то новых симптомов