Просмотр полной версии : Встреча Птеродактиля и Лося.
Турнир по футболу среди 2007 год.
Понял, у меня тесть должен значит быть на нем, узнаю завтра...
Да, Серег, всяких мелких недоделок и косяков по салону оставили, начиная с откровенной грязи на всех панелях и заканчивая (что было последней каплей) незатянутыми болтами на одном из колес, которые просто были наживлены.Еще уроды походу намудрили с омывателем правым фары, так как из под бампера капает омывайка. Ладно, хер с ними...:beer:
Диман, в этом то вся фишка! Покрасить могут все, а вот именно сделать... Я тебя понимаю, ты пол-года ждал машину и сдался... Именно по-этому у меня есть друг кузовщик, за которым я даже смотреть не буду! Работал и буду только с ним!
Кстати, бампер, крыло и капот мне сделал вообще идеально в цвет!!! Ещё два раза отполировал через недельку - две, чтобы матовость убрать.
славамурава
07.01.2016, 23:31
у меня есть друг кузовщик, за которым я даже смотреть не буду! Работал и буду только с ним!
Серень,,, а мне бампер царапнули может к твоему другу:):D
Понял, у меня тесть должен значит быть на нем, узнаю завтра...
Да, Самарский Юнит есть в списке. Сызрань заявил 2 команды. Всего 15 команд.
Серень,,, а мне бампер царапнули может к твоему другу:):D
Да не вопрос :)
Диман, в этом то вся фишка! Покрасить могут все, а вот именно сделать... Я тебя понимаю, ты пол-года ждал машину и сдался...
Сегодня мля заехал к этим рукожопым, разъ...ал их, дождался их директора, который обещал все исправить, но мне уже что-то не хочется связываться больше с ними, да и машина нужна... Сегодня еще обнаружил, что не работает датчики света и дождя, лобовуха китайская (единственная китайская деталь) с датчиками, но нихера не работает:mad::eek:
И что мля интересно, мне эту контору посоветовали очень хорошие знакомые(((
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Fuad, тесть не едет, а жаль((( (он у меня тренер)
Паулюс, надо разбираться до конца! Обязательно! Рас3.14здяи должны нести ответственность! Если не попали в цвет - должны перекрашивать! Косяки должны убрать. Скажи, что у тебя друг работает в СМИ и ты устроишь им хорошую "рекламу" с видео. На войне все средства хороши!
з.ы. китайская лобовуха - ничего страшного, но датчики должны работать! пускай решают проблему.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Паулюс, будут вставать на рога - пиши на имя дирктора досудебную претензию с перечислением всех недостатков. Обычно влияет, если человек адекватный.
Паулюс, Colobus дело пишет. Претензию исполнителю, устранение недостатков, возмещение убытков (если были) и неустойку по ЗПП.
Разгильдяйство удовольствие недешевое в наше время.
Ну тогда начнем разборки. Спасибо за поддержку, ребят!
CX7 buch
11.01.2016, 07:29
Ну тогда начнем разборки. Спасибо за поддержку, ребят!
Конечно если что-то не так то надо :nunu:
Паулюс, все правильно. Обязательно начни с письменной претензии на имя директора с перечислением косяков и требованием исправить. Иначе и отношение у директора к тебе будет как к лоху, который пошумит и уйдёт несолоно хлебавши.
Мужики, какие сроки подачи претензии с момента выдачи авто?
Паулюс, описывай как есть: мол тогда-то машина была сдана, тогда-то получена. В процессе эксплуатации в течение такого-то времени выявил такие-то недостатки.... Обязательно в конце пригрози, что в случае неисполнения обязательств по устранению недостатков, будешь вынужден обратиться в суд, ссылаясь на статьи ЗОПП
Паулюс, и обязательно вручить с пометкой о получении. Почта не прокатит. Есть негативная практика для клиента - сошлются, что не получили либо в срок не получили
Паулюс, сроков нет, но и затягивать не стоит. Если нужна помощь,обращался. Телефон и эл. почту скинул в личку.
славамурава
11.01.2016, 15:48
Паулюс, это хорошо что тебе юрист помощь предлагает;) пускай исправляют косяки, или деньги возвращают.
Паулюспускай исправляют косяки, или деньги возвращают.
А лучше и то и другое:D
@le)(ey, спасибо, обязательно обращусь.
Паулюс, и самое главное! Помимо косяков в салоне и не работающих датчиков обязательно дави на то, что реально не попали в цвет! Это их 100% косяк! Должны перекрашивать до тех пор, пока не попадут. Не забудь в претензии упомянуть про независимую экспертизу, которую тебе будет необходимо произвести в случае если вы не договоритесь (понятное дело, что по суду эти расходы лягут на них).
Удачи! Держим пальцы крестиком за тебя))))
colobus, от души! Думаю все будет ОК!
Паулюс, ещё слезу пусти :(:D
Паулюс, ещё слезу пусти :(:D
Ревнуешь? :D:D
colobus, это совет ;)
Нехороший ты человек, злой как собака :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.