PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как сэкономить на ТО?

Mazay
06.08.2015, 14:36
Всем привет дорогие друзья:) Скоро подходит ТО 75 000 И хочу узнать кто как экономит на ТО? А точнее где закупает запчасти подешевле? Что сами делают? А что в сервисе? И где подешевле? :dollar:

MIB
06.08.2015, 14:50
Я все покупаю в автодоке или емексе, масло меняю у дилера для записи в электронной книжке, остальное в сервисах, тк гарантия кончилась. Да там кроме масла особо и делать нечего, топливный только и менял на сервисе и все, воздушный и салонный фильтр сам, тормоза пока норм. Вот думаю частично в акпп поменять еще.

Сайракс
06.08.2015, 15:05
Я все покупаю в автодоке или емексе, масло меняю у дилера для записи в электронной книжке, остальное в сервисах, тк гарантия кончилась. Да там кроме масла особо и делать нечего, топливный только и менял на сервисе и все, воздушный и салонный фильтр сам, тормоза пока норм. Вот думаю частично в акпп поменять еще.

Интересно сколько сейчас стоит у дилера поменять масло?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Салонный и воздушный можно поменять самому если руки не из опы, инструкции по замене есть на сайте, да и на ютубе можно видео найти. А так заменить масло не у дилера, но в нормальных сервисах стоит 550-700 руб со снятием защиты. Дианостика подвески 200-500 руб. все зависит от жадности сервиса:)

MIB
06.08.2015, 16:04

Раза в 2 подороже, чем в сервисе. но у них есть скидки для старше 3-х лет и пр, выходит чуть дороже, зато история прозрачная.

CX7 buch
06.08.2015, 16:42
Mazay, можешь купить отдельно расходники и приехать в rpm поменять залатив только за работу со скидкой:)

Mazay
06.08.2015, 17:43
CX7 buch, Мне мне предложили в Официальном дилере Мазда MAJOR за 16000 пройти ТО 75 000

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Это было бы здорово купить все запчасти и пройти в RPM. Но фильтры и я сам смогу поменять :p

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Mazay, можешь купить отдельно расходники и приехать в rpm поменять залатив только за работу со скидкой:)
CX7 buch, Я так конечно и думал сделать тока запчасти где лучше купить. знаю что многие на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] покупают там типа все есть)

Добавлено через 8 минут 53 секунды

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Салонный и воздушный можно поменять самому если руки не из опы, инструкции по замене есть на сайте, да и на ютубе можно видео найти. А так заменить масло не у дилера, но в нормальных сервисах стоит 550-700 руб со снятием защиты. Дианостика подвески 200-500 руб. все зависит от жадности сервиса:)
Сайракс, Мне ТО 75000 официальный дилеры мажор предложил за 16 000 а другие пока еще не предлагали.

CX7 buch
06.08.2015, 18:03
Mazay, вот здесь можно посмотреть. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Экзист последнее время дорогой стал:smokin:

славамурава
07.08.2015, 10:36
менял и меняю все сам, благо на работе есть подъемник, и специально прикормленный человек:D
расходники беру в Русь Трейд, может где и дешевле но мне тут рядом.

Moskovskiy
07.08.2015, 13:16
А какой регламент на ТО 75? и если можно на ТО60 тоже
Спасибо!

Sergei$
07.08.2015, 22:38
А какой регламент на ТО 75? и если можно на ТО60 тоже
Спасибо!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_24