Просмотр полной версии : Просьба дать совет
Andrewbocha
07.08.2015, 13:10
Добрый день! Друзья, помогите пожалуйста определиться с выбором. Вот продал свою hyundai elantra и теперь хочу купить что то по просторнее, поскольку в апреле стал второй раз отцом а маленький седан уже в полной мере не может вместить в себя 2 коляски, 2 кресла и пассажиров. Было принято решение продавать авто и подыскивать что то новое. В душу запали формы Mazda CX-7. Промониторив рынок, и поняв что в принципе можно уложиться в нннную сумму денег присмотрел себе следующий вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (не сочтите рекламой). Вроде и ценник манит и пробег, вот и решил спросить у знающих людей насколько реален данный авто (в правильности самого салона, в принципе не сомневаюсь, 2 года назад покупали там рено меган другу, так тот до сих пор ездит и не нарадуется). Поэтому пока я в розовых очках и в мечтах что в это воскресенье я на нем уеду.
Скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание в первую очередь. Это при том что я в Москве буду от силы день (поскольку живу в Белгороде) и ездить на диагностику не будет времени, да и не знаю куда ехать . Может кто подскажет опытного диагноста который за разумную сумму сможет подъехать посмотреть авто.
Andrewbocha, снимите очки, в темных очках машину не выбирают!
По бамперу это вообще дорестайл до 2008 года, сколько там хозяев? Пробег в таких салонах крутят в лет.
Ищите частника, хозяина и сразу забивайьесь на осмотр в сервисе рпм например, партнеры клуба, они кстати оказывают услуги по подбору авто!
Спешка сами знаете где нужна, а не в выборе подержанного авто!
Andrewbocha, ну и ты купи Рено Меган ;)
Не верьте всему написанному, я когда машину искал, столько несоответвий в описании и по факту, а в салон я бы не пошел в любом случае, там привели внешне в порядок, по факту дрова!
Degenerat
07.08.2015, 14:33
Сынок, это фантастика... (с) :D:D:D
в салонах не смотри, только у частников, и не в коем случае у перекупов )))
CX7 buch
07.08.2015, 15:00
в салонах не смотри, только у частников, и не в коем случае у перекупов )))
верно, там точно не 10 год, пробег конечно тоже скручен и комплектация не sport:smokin:
По фоткам дорестайл, и салон и панель и бампера..., никак не может быть 10 годом... салон без кожи(значит не спорт), нет люка, нет безключевого доступа... музыка по-моему тоже не BOSE, в общем какая то слишком голая машинка :-) по мне дак если брать БУ то максимальную комплектацию... чтоб все было(что может быть в этом авто)... конкретно этот экземпляр настораживает!
CX7 buch
07.08.2015, 15:13
По фоткам дорестайл, и салон и панель и бампера..., никак не может быть 10 годом... салон без кожи(значит не спорт), нет люка, нет безключевого доступа... музыка по-моему тоже не BOSE, в общем какая то слишком голая машинка :-) по мне дак если брать БУ то максимальную комплектацию... чтоб все было(что может быть в этом авто)... конкретно этот экземпляр настораживает!
да музыка не bose, такая музыка только в спорте:)
ищи лучше в своем регионе
Andrewbocha, снимите очки, в темных очках машину не выбирают!!
:rolleyes: у него розовые очки ;) :D
Andrewbocha, Правильно , что за советом обратился на форум.
А то потом бы локти кусал:)
Andrewbocha
07.08.2015, 16:41
СПасибо за ответы. По региону стоит в дженсере вот такой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
СПасибо за ответы. По региону стоит в дженсере вот такой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это уже спорт, кожа-рожа-Bose. Диагностика турбины, цепи, чтобы раздатка работала, по электронной книжке смотреть как часто масло меняли, остальное мелочи. Натерли они ее... прям как новая...
СПасибо за ответы. По региону стоит в дженсере вот такой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Вроде ничего, но пробег подозрительно маленький:confused:
если резина заводская еще в норме, то пробег может быть и реальный. Резину посмотри летнюю. С завода она вроде с резиной бриджстоун туранза идет. когда свою юрал был пробег 61 000 и резина еще в норме была, после уже два лета откатал. так что посмотри внимательней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.