Просмотр полной версии : Помогите плиз!
Добрый день всем кто на форуме!
Выбираю из этих двух вариантов. Кто что думает?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
07.08.2015, 18:59
iloz, Я за второй вариант,подкупает один хозяин,а так та надо смотреть авто и диагност делать,да и пробег уже готовься турбину менять .
а где лучше делать диагностику?
iloz, и тот и другой вариан посмотри ;)
игара.66.
08.08.2015, 03:22
iloz, В столице живешь там этих сто море,у клубного партнера.
iloz, сейчас запустили портал Автокод, когда искал машину половина через него отсеивается сразу и ехать не надо! Звони проси вин и номер стс, заходишь на автокод и смотри сколько владельцев, дтп, наложены ли запреты, штрафы и тд! Первый вариант с клубными рамками :)
я уже давно не живу в столице бываю раз в месяц поэтому покупать буду в МСК, а вот сервис здесь на сайте приводят в пример они нормальные ребята?
славамурава
08.08.2015, 07:22
вот сервис здесь на сайте приводят в пример они нормальные ребята?
ты про R-P-M что ли? конечно нормальные, специально под семерки заточенные,,, тут пол форума у них ремонтируется;)
ага про них, думаю просмотреть несколько вариантов а потом больше всего которая понравится к ним погнать на диагностику
славамурава
08.08.2015, 07:48
iloz, брал бы уже рестайлинг десятого года, там косяки говорят исправили.
1. в бюджет не вписываюсь
2. какую машину б/у не бери все равно придется что то делать
3. насколько я понял кроме передней части и панели ничего не поменялось
4. не думаю, что человек катался 5-7 лет на машине и ничего не делал чтобы косяки исправить. такую машину вообще не рассматриваю
как то так
5. если где-то ошибаюсь поправте
славамурава
08.08.2015, 08:17
iloz, я про косяки которые Mazda исправляла, на рестайле их меньше...
форум то хоть изучал?
если честно не читал все пишут только о турбине и ГРМ
если честно не читал все пишут только о турбине и ГРМ
-если нужен именно быстрый авто то бери семёрку турбо, но внимательно изучи её проблемы, что бы не удивляться потом. Если же нужна просто машина довезти зад из пункта А в пункт Б , то бери Рав-4 или СРВ и забудь о ремонте машины. Удачи.
игара.66.
08.08.2015, 10:06
Rocker, Не понял они что лучше чайки 2,5:confused:Короче бери атмо сх-7 и будет тебе счастье только надо добавить деньжат.
так если брать то турбо иначе есть кашкай и иже с ним
игара.66.
08.08.2015, 10:31
iloz, Хочешь гемора поймать бери турбо,но может и пронесет 50/50.
Rocker, Не понял они что лучше чайки 2,5:confused:Короче бери атмо сх-7 и будет тебе счастье только надо добавить деньжат.
Да лучше, моторы тойоты и хонды в разы лучше сконструированы и надёжность их намного выше чем мотор форд\мазда (хоть и атмосферник). А коробка на всех трёх одна Айсин, к ней нет вопросов.
У CX-7 один козырь - дизайн, если внешность семёрки не вставляет то и брать её сомнительное занятие.
Мне внешность CX-7 нравится очень.:)
Добавлено через 5 минут 3 секунды
так если брать то турбо иначе есть кашкай и иже с ним
На кашкае нет АКПП и никогда не было, а ездить под вой вариатора и бояться рвануть со светофора, флаг Вам в руки.
славамурава
08.08.2015, 12:51
СРВ передок ни чего получился, а вот задок не очень,,, но мля и бабла просит, от ляма почти триста за ручку, а комплектации с АКПП-5 даже и не подходи, дорогая мафынка получается...
ну надежный у хонды мотор и что? кто нить собирается ездить на ней до седой бороды,,, думаю что неХ переплачивать за это качество, кстати по ходовке там ни чего надежного как и все авто, мазды хватит лет на пять семь, также и хонду менять придется,,, так что смысла не вижу переплачивать:)
игара.66.
09.08.2015, 03:16
славамурава, Во!Нам с женой лет на 10 хватит не заглядывать,на данный момент пробег 29тыщ авто 4года.:beer:
Люди у меня такое чуство что я на форуме хонды. Поясню все говорили рендж говно но поверте машины офигенные было 2 шт спорт и мама тоже говорили про ауди было 3 шт. Все турбироваанные ге понимаю турбину починитб стоит 30000 -40000 рублей и сломается она не каждый день а атмосферник не едет не едет
iloz, мож тебе лучше у мамы спросить :confused:
Люди у меня такое чуство что я на форуме хонды. Поясню все говорили рендж говно но поверте машины офигенные было 2 шт спорт и мама тоже говорили про ауди было 3 шт. Все турбироваанные ге понимаю турбину починитб стоит 30000 -40000 рублей и сломается она не каждый день а атмосферник не едет не едет
- значит по гонять захотелось и при этом бабла до фига, раз ренджи были у тебя. Так какого хрена ты на этом форуме, нужен клиренс бери Аудь Q5 двух литровую турбо, едет она куда лучше мазды, тормоза в разы лучше, рулится зашибись, внешность зачёт, внутри просто зашибись мазде и не снилось такое качество салона - так чего тебя останавливает от покупки сего аппаратца. А...
Если тебе 23-26 лет то ещё понятно, как валит, за сколько квотер выезжает и прочее. А если уже под 40-ник, то такие заявы как не едет по моему уже не уместны...
Теперь о семёрке: Хорошо настроенная она прыгает с места секунд за 9, ну бывает чутка быстрее и чего...
Октавия,Ауди с двигами 1.8Т 2.0Т уделают семёрку на раз, + есть версии 4*4 и кватро , а можно и версию Алроуд поискать, в чём дело то.
Ещё раз, если внешность CX-7 очень нравится то это одно дело, если тебе пофиг на внешность семёрки, то ты ошибся форумом, ибо окромя стильной внешности в CX-7 ничего выдающегося нет. Ну это моё мнение.:cool:
ЗЫ:Извени за то что на ты.
значит по гонять захотелось и при этом бабла до фига, раз ренджи были у тебя. Так какого хрена ты на этом форуме, нужен клиренс бери Аудь Q5 двух литровую турбо, едет она куда лучше мазды, тормоза в разы лучше, рулится зашибись, внешность зачёт, внутри просто зашибись мазде и не снилось такое качество салона - так чего тебя останавливает от покупки сего аппаратца. А...
Если тебе 23-26 лет то ещё понятно, как валит, за сколько квотер выезжает и прочее. А если уже под 40-ник, то такие заявы как не едет по моему уже не уместны...
Теперь о семёрке: Хорошо настроенная она прыгает с места секунд за 9, ну бывает чутка быстрее и чего...
Октавия,Ауди с двигами 1.8Т 2.0Т уделают семёрку на раз, + есть версии 4*4 и кватро , а можно и версию Алроуд поискать, в чём дело то.
Ещё раз, если внешность CX-7 очень нравится то это одно дело, если тебе пофиг на внешность семёрки, то ты ошибся форумом, ибо окромя стильной внешности в CX-7 ничего выдающегося нет. Ну это моё мнение
С выводом Rockerа согласен полностью. iloz видать, как и многие, в результате кризиса (потеря топ-должности или резкий спаде в бизнесе), лишился весьма хорошего авто, а теперь пытается найти компромисс (в т.ч. по мощности и комфорту). Это понятно, объективно, и ничего зазорного тут нет.
А в тему: "Зачем брать CХ-7?", Rocker более чем внятно разложил по полочкам.
P.S. Мне вот тоже з/п в два раза снизили (((((( Правда, свою СХ-7 Турбо продал не из-за этого. Вот только вопрос: на чём потом ездить буду? (((
игара.66.
13.08.2015, 05:06
Вот только вопрос: на чём потом ездить буду? (((Новая Веста выходит бери,покатаешь потом нам расскажешь.
Новая Веста выходит бери,покатаешь потом нам расскажешь.
Воооот... Добрейшей души человек! Ты бы мне ещё "ЗАЗ VIDA" предложил :pooh:
славамурава
13.08.2015, 10:14
бакс прет, все дорожает, стабильности нет,,, накопить на что нибудь приличное у многих не получиться...
так что треп, пустой, о крутых тачках,,, колеса есть под седлом и слава Богу:):D
iloz, я про косяки которые Mazda исправляла, на рестайле их меньше...
форум то хоть изучал?
Вопрос к знатокам :
- А можно перечислить косяки, которых меньше? ;)
А то, как-то все у нас умники, в косяках рубят... Хотелось бы конкретики :)
славамурава
13.08.2015, 10:30
colobus, Серенька, я понимаю что у тебя голова болит;) не злись, на форуме все есть,,, одно только масленое голодание устранили и чего это стоило владельцем...
игара.66.
13.08.2015, 15:54
славамурава, Бакс будет двести вот и ждет нас Лада веста;)
colobus, Серенька, я понимаю что у тебя голова болит;) не злись, на форуме все есть,,, одно только масленое голодание устранили и чего это стоило владельцем...
Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :)
Ещё есть исправленные косяки?? :)
Добавлено через 51 секунду
славамурава, Бакс будет двести вот и ждет нас Лада веста;)
Ладу весту жене, а себе ладу иксрэй :)
CX7 buch
13.08.2015, 16:13
[QUOTE=colobus;282202]Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :)
задние фонари усовершенствовали ;):D
CX7 buch, ну всё, теперь заживём :D
Бакс будет двести вот и ждет нас Лада веста
Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделался :D
славамурава
13.08.2015, 18:53
MAZD, он еще только учиться,,, но подает большие надежды:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :)
Сереня:) ну их эти турбины с косяками;):D
игара.66.
13.08.2015, 19:00
Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделалсяБлин сам не понял как так написал:D
Ладу весту жене, а себе ладу иксрэйО нормуль,копите бабки народ.
Сереня:) ну их эти турбины с косяками;):D
Дядь, чего и требовалось доказать :D Мазда сделала маркетинговый ход и все в один голос теперь кричат про доработки :)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
О нормуль,копите бабки народ.
Учитывая курс рубля это будут самые доступные авто в своём классе :) Ждём, остался всего месяц, посмотрим на качество.
Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделался :D
Блин сам не понял как так написал :D
Добро. Вот на этом предлагаю и помирится. )) Твою руку, игара.66 ! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.