Просмотр полной версии : Продам Новая турбина оригинал
Interceptor1
10.08.2015, 21:33
Продам новую турбину , оригинал , с дуру купил за 68.000 рублей.
Номер L3YC-13-70ZA
Абсолютно новая , на машину не ставилась
Сразу отвечу на ваш вопрос - зачем покупал , зачем продаешь
В серваке горе умельцы приговорили меня на турбину , с дуру заказал турбину в автодоке , пока шла 12 раб.дней , Оказалось , что полетел масленный насос . А турбина в полном порядке . Решил думаю турбина пусть лежит , жрать не просит .
В общем предложили выгодно поменяться на LX470 , давняя мечта моя , продам машину на другой турбе , эту продаю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Считаю адекватной ценой : 40000
г.Нижнекамск , Ул.Мира , пишите здесь или в личку
CX7 buch
10.08.2015, 22:01
Interceptor1, цена хорошая:) а что так сращу до 40 упал:confused:
а что так сразу до 40 упал
Кстати, хороший вопрос ;)
Interceptor1, Готов купить твою турбину(без торга). напиши в личку номер телефона.
Interceptor1
10.08.2015, 22:21
Прежде , чем выставить цену я подумал и посмотрел статистику продаж на форуме , за 50-60 не покупают , странно но не покупают , поэтому 40 и о торге речи быть не может .
CX7 buch
10.08.2015, 22:32
Interceptor1, трубку маслоподачи, прокладки, шпильки почему не покупал:smokin:
Interceptor1
10.08.2015, 22:49
Interceptor1, трубку маслоподачи, прокладки, шпильки почему не покупал:smokin:
Не силен в технической части , машина обслуживалась в техЦентре Vianor , что твердили в заключении то и покупал
Interceptor1, не Кот ли это в Мешке!!! Парни!!! я бы поближе рассмотрел,эту запчасть...:confused:
dima_ace
11.08.2015, 07:25
Трубка маслоподачи новая есть! Со скидкой! :smokin:
Interceptor1
11.08.2015, 07:52
Interceptor1, не Кот ли это в Мешке!!! Парни!!! я бы поближе рассмотрел,эту запчасть...:confused:
Доброе утро , приезжайте по адресу г.Нижнекамск , ул.Мира 44 , телефон могу скинуть в личку , звоните , встречу ! Всё покажу расскажу .
Добавлено через 57 секунд
Трубка маслоподачи новая есть! Со скидкой! :smokin:
Напишите в личку MAM'S , возможно ему пригодится
CX7 buch
11.08.2015, 09:01
подддержу, цена слишком сладкая:dollar: а чеки можешь от покупки выложить:smokin:
dima_ace
11.08.2015, 12:19
Напишите в личку MAM'S , возможно ему пригодится
Ок спасибо!
Такие з/ч нужно очень внимательно рассматривать, могут быть подделки. Будьте осторожны при покупке турбин у частных лиц.
FlyAway, Так Нижнекамск...надо Фуада заслать на просмотр турбы, он сразу определит, ху из ху :D
Interceptor1
11.08.2015, 15:53
продано ! 2 часа назад
dima_ace
11.08.2015, 17:51
продано ! 2 часа назад
Спроси плиз покупателя ему трубка маслоподачи нужна? :rolleyes:
продано ! 2 часа назад
Быстро слился,Чел...:)
CX7 buch
11.08.2015, 20:09
Быстро слился,Чел...:)
Даже очень :D
Ребят, человек зарегился 6-го августа. Написал 3 сообщения, а четвёртым рассказал душетрепательную историю про турбину :)
Может я и не прав, но фото было сделано так, чтобы вообще ничего не увидеть :D
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И зачем продавать новую оригинальную турбину за 40? Типа с барского плеча полушубок? :)
CX7 buch
11.08.2015, 21:10
colobus, да у меня и изначально была точно такая же версия:)
CX7 buch, мы так и поняли, конечно побежали покупать :D
CX7 buch, мы так и поняли, конечно побежали покупать :D
Не. Влад просто переехал из Костромы в Нижнекамск :D
Не. Влад просто переехал из Костромы в Нижнекамск :D
Ему и переезжать не надо :) Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. Нижнекамском и Костромой тут не пахнет. =))
...Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. =))
А ты чего же молчал то? :D
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
И кто же счастливчик в итоге?:)
M@M's из Владимира?:)
бесплатный сыр только в мышеловке взрослые вроде люди
dima_ace
12.08.2015, 00:37
Ребят, человек зарегился 6-го августа. Написал 3 сообщения, а четвёртым рассказал душетрепательную историю про турбину :)
Может я и не прав, но фото было сделано так, чтобы вообще ничего не увидеть :D
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И зачем продавать новую оригинальную турбину за 40? Типа с барского плеча полушубок? :)
Ну а кто ее дороже купит? Тоже мне вещь первой необходимости ;)
Народ берет Китай, нормальный кстати Китай, катается и не парится, время феншуя закончилось с ростом курса, а время оригинальных диллерских турбин мазда еще раньше -с прекращением производства автомобиля мазда сх7 ;)
CX7 buch
12.08.2015, 00:47
Ему и переезжать не надо :) Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. Нижнекамском и Костромой тут не пахнет. =))
Зато история про авто красивая ;)чуть не поверил :D
x-tremist-11
13.08.2015, 17:26
так,турбина была нормальной или нет?А то я что то ни чего не понял:D
x-tremist-11, а тут никто ничего не понял :D
CX7 buch
13.08.2015, 19:12
так,турбина была нормальной или нет?А то я что то ни чего не понял:D
здесь узнаешь когда купишь :D
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
x-tremist-11, вон хозяин турбины в соседней теме колеса отгружает;) там можешь спросить:)
CX7 buch, не, ну колёса там зачётные. Я бы даже купил, но мои ещё сезон точно пробегают..
Sokolskikh
13.08.2015, 22:12
не, ну колёса там зачётные. Я бы даже купил, но мои ещё сезон точно пробегают.. Если бы точно знать,что(на фото) это те колеса.:)Думаю их продали.;)
Если бы точно знать,что(на фото) это те колеса.:)Думаю их продали.;)
Ну да. Нижнекамск с айпишником МСК :D
CX7 buch
14.08.2015, 07:46
CX7 buch, не, ну колёса там зачётные. Я бы даже купил, но мои ещё сезон точно пробегают..
Колеса конечно да:) оригинал 100%:)
НЕ ПОКУПАЙТЕ У Interceptor1 НИЧЕГО, ОН МОШЕННИК!!!
dima_ace
16.08.2015, 14:37
Что случилось?
Так это сразу понятно было. И админ подтвердил :beer:
CX7 buch
16.08.2015, 15:46
С этого места по подробнее:smokin: очень интересно :)
резину продает а сам не заходит больше с 11 числа :)
Phil, да это кидала 100про)
Кидала 100%. Он же "Роберт" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), который продавал турбину 24.02.2015г. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я тоже попался на его удочку, только на форуме "Камри-Клуб" с объявлением о продаже зимних шин [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] .Есть еще один любитель "недорогой резины" с клуба Шкоды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] В общем отправили ему деньги, а в ответ тишина. В поисках этого человека по его е-мэйлу robertov.83@mail.ru вышли на ваш форум. Я сам с "Камри-клуба".Может кто-нибудь с вашего форума с ним на связь выходил?Есть какие-нибудь данные на него? Интересует любая информация. Вот его реквизиты :
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Серёга42
24.09.2015, 06:25
Кидала 100%. Он же "Роберт" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), который продавал турбину 24.02.2015г. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я тоже попался на его удочку, только на форуме "Камри-Клуб" с объявлением о продаже зимних шин [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] .Есть еще один любитель "недорогой резины" с клуба Шкоды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] В общем отправили ему деньги, а в ответ тишина. В поисках этого человека по его е-мэйлу robertov.83@mail.ru вышли на ваш форум. Я сам с "Камри-клуба".Может кто-нибудь с вашего форума с ним на связь выходил?Есть какие-нибудь данные на него? Интересует любая информация. Вот его реквизиты :
Приветствую земляка! На прадо-клубе кто-то из Татарстана тоже хорошо похулиганил с дисками, человека три или четыре попали. Аватарка тематически у "товарища" оч похожа на ту, что в профиле в этой теме: "мальчик с девочкой"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.