Просмотр полной версии : Как с айфона дать инет на аппл планшет?
В аппл планшете симка есть, но рабочая ли не знаю. Ехать за новой симкой лень. сейчас инет на планшете по фай Фаю. симка с айфона мала в планшетку по размеру. Уезжаю за город, чтобы с комфортом серфить инет беру планшет. Как с айфона получить на планшету аппл инет? Вроде как фишка яблочной продукции в совместимости, удобстве и отсутствии танцев с бубнами, чтобы подружить яблокогаджеты-девайсы.
Sergey1982
21.08.2015, 10:44
Adrax, Включи на Iphone режим модема и все)
Sergey1982, если бы я еще знал как))) в айфоне и аппл планшете не очень ориентируюсь. Мне одной зарядки на айпаде хватает уже вторую неделю- не получается разрядить его) хотя инет серфится периодически
Sergey1982
21.08.2015, 10:54
Adrax, Настройки-Режим модема-Вкл-там создаешь любой пароль для доступа с других устройств. потом включаешь Wi-FI на планшете и видишь свой айфон.
С вас 500 рублей:D:D:D
Добавлено через 10 минут 35 секунд
Adrax, Может ты сможешь мне помочь?где предохранитель стоит круиз-контроля?
Sergey1982, :beer:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Sergey1982, предохранитель : кажется в чайке два блока их- один в под капотом пространстве, другой в салоне. Конкретную топографию круизного предохранитель надо глянуть в карте - книжке.
Adrax, мой тебе совет: раздавай интернет с нокии своей с 90-х гг :D айфон ж говно, как ты утверждал.
Sergey1982
21.08.2015, 11:47
Adrax, Получилось подключить? Да блин в книжке я смотрел, черт ногу сломит в схеме этой, меня бы носом тыкнуть в картинку, я знаю где блоки предохранителей, на розетки-прикуриватели вчера сам менял
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
DIR, Яблоки вещь, дома Macbook, жена кайфует, еще бы разобраться в нем получше, думаю больше ни один комп не нужен будет кроме него!На работе только винда
Sergey1982, ты не в теме просто. Комрад Adrax, с пеной у рта доказывал нам, что лучше его старого доброго телефона Нокия (забыл модель) еще хз с каких годов лучше и быть не может! А все эти айфоны, айпады - это для тупых телочек-студенток:D
Sergey1982, да, все работает)
DIR, нокия 2007 года, не надо болтать. Айфон в тех из вращениях, в которых ты его пользуешь (как ты его и в каком качестве,в каких местах юзаешь)- действительно не айс, поэтому для серфа инета , почты и беру с собой яблочный планшет. Кстати, симка с айфона не подходит для планшета- 'идеальная совместимость'
DIR, у меня и нет айфона. по-прежнему брутальная нокия , а не как у мальчиков гламурных айфон!
Sergey1982
21.08.2015, 12:13
Adrax, Переходник есть под симки, видимо айпад не новый, поэтому симки может быть разные, точно не знаю, я пользовался переходником когда надо было
Adrax, какой айфон? раздача вайфая начинается с модели 5S.
Adrax, какой айфон? раздача вайфая начинается с модели 5S.
Айфон тоже с 2007г:D
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Adrax, не знаю что там у тебя за айфоны-айпады с разными симками. Современные все на наносим. И никакие переходники тут не помогут. Надо идти к опсосу и менять на наносим. В Москве актуально чтоб была поддержка лте
Sergey1982
21.08.2015, 13:32
colobus, У меня вроде с 5-го по вай-фай отдавал,или по блютуз, ну если у него все заработало, то значит телефон норм
Блин, скиньте кто-нибудь фотку где предохранитель круиз-контроля:mad:
colobus, не прав. На моей 5, что я дочери сбагрил, тоже есть модем
colobus, У меня вроде с 5-го по вай-фай отдавал,или по блютуз, ну если у него все заработало, то значит телефон норм
Блин, скиньте кто-нибудь фотку где предохранитель круиз-контроля:mad:
colobus, не прав. На моей 5, что я дочери сбагрил, тоже есть модем
Может обновлениями добавили. Сын уехал в кино, а то бы я точно сказал. У него пятый.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Современные все на наносим. И никакие переходники тут не помогут. Надо идти к опсосу и менять на наносим. В Москве актуально чтоб была поддержка лте
У меня айпед 2 (64) уже хер знает сколько лет! Батарейка как новая. Пользуюсь каждый день по несколько часов, короче, вообще с ним не расстаюсь! Уже третий оригинальный чехол вытерт до дыр и начинает разваливаться)). Всё устраивает. Симка "микро", а не "нано". Нахуа мне новый покупать с микросим?
з.ы. да, нет ЛТЕ, но мне и 3G за глаза. Я торренты не качаю на него ))
Sergey1982
21.08.2015, 17:02
Где предохранитель стоит на круиз-контроль!!!!!:o:o:o:confused::confused::confused:
Adrax, брат, бери как у меня не гламурный айфон6 ;)
colobus, брат, установил 8.4.1 ?
Где предохранитель стоит на круиз-контроль!!!!!:o:o:o:confused::confused::confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, понятно дело, что менять смысла нет. Но лте мне очень нужно. 3G - просто отстой по сравнению с 4г!
славамурава
21.08.2015, 19:48
3G ни что,,, 4G все:D
нормально жигалит на моем гнусмосе;)
colobus, понятно дело, что менять смысла нет. Но лте мне очень нужно. 3G - просто отстой по сравнению с 4г!
А какая разница? 8 мб/сек или 15? Ведь и 1-2 хватает пропустить поток в 1080 на этот экран. Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню )))
славамурава
21.08.2015, 20:22
Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню )))
:D:D:D Оееее:D
Я понимаю, если речь идёт о панели домашней, чтобы киношки смотреть в удовольствие, но для (так называемого) сёрфинга хватает с головой и пятилетней разработки. Точнее, разница видима только если их вместе поставить, да и нафиг оно не надо.
colobus, ты ни хера ни чё не понимаешь :D
славамурава
21.08.2015, 20:34
обоснуй:confused::D
славамурава, я сам ни хера ни чё не понимаю ;):D
да куда уж мне, долбо@бу :)
славамурава
21.08.2015, 20:37
Сержъ, ну вот,,, Сереньку опять обидел:(
славамурава, этого долбоёба не обидешь :D
Ты тоже что ли на поезде в степи коней сшибал? Правильно писать "обидИшь"!,:)
colobus, :(я просто сижу и отдыхаю :beer:
colobus, :(я просто сижу и отдыхаю :beer:
Такая же фигня.:beer:
славамурава
21.08.2015, 21:09
эйее хоре:mad:,,, Серенька нормальный, он баню строит:)
эйее хоре:mad:,,, Серенька нормальный, он баню строит:)
Да какая там баня, рублей 200 надо на одни дорожки :D Накуй оно мне всё нужно было...:D
А какая разница? 8 мб/сек или 15? Ведь и 1-2 хватает пропустить поток в 1080 на этот экран. Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню )))
Я клал на рекламу. У тебя в Рязани псевдо лте и оно говно. И с московским не сравнить. Говорю как есть - проверял. Но в Рязани реально хватает и того и другого - плотности юзеров такой нет как в мск. Ты забыл про это? У меня мой раён северное Чертаново считай населением с пол Рязани почти плюс народ который не зареген тут и просто тусуется. И все с телефонами. Вот и прикинь! И 3г здесь - полное говно, не грузит ничего!
Я раньше опсосу мозг выносил, что мол какого хрена скорость 3г есть, а скорости нихера нет? Они и отмазывались, что ой да но емкости БС не хватает. А сейчас - красота!
Я клал на рекламу. У тебя в Рязани псевдо лте и оно говно. И с московским не сравнить. Говорю как есть - проверял. Но в Рязани реально хватает и того и другого - плотности юзеров такой нет как в мск. Ты забыл про это? У меня мой раён северное Чертаново считай населением с пол Рязани почти плюс народ который не зареген тут и просто тусуется. И все с телефонами. Вот и прикинь! И 3г здесь - полное говно, не грузит ничего!
Я раньше опсосу мозг выносил, что мол какого хрена скорость 3г есть, а скорости нихера нет? Они и отмазывались, что ой да но емкости БС не хватает. А сейчас - красота!
Аллё, гараж!! Ты мне сейчас чего втираешь? Ты за дебила меня держишь? :D Я ориентируюсь в теме! :)
colobus, похоже он нас всех за дебилов держит :D
colobus, так я тебе и говорю, что красота, а ты гришь, что нах надо!
colobus, так я тебе и говорю, что красота, а ты гришь, что нах надо!
Диман, не все характеристики айфонами измеряют )). Ещё раз говорю, для качественного потока хвватит 1-3 мб/сек. Ну пускай 5-8, чтобы HD. Такие скорости поддерживает технология 3G c запасом.
Теперь ответь мне, нахуа тебе LTE? Думаешь быстрей будет работать? Как можно заставить работать быстрей то, что работает так, как ему положено?
з.ы. что касаемо Рязани. У всех операторов LTE работает так как и должно. Я мерил скорость, нехуа пестдеть. Оно нахер не нужно на мобильных устройствах, но на даче я фильмы качаю.
Серег, да я не про то, что поддерживается. А про реальную скорость. В Москве из-за колва юзеров скорость пиздец как урезана и поэтому скорости 3г для открытий страниц порой толком не хватает!
Серег, да я не про то, что поддерживается. А про реальную скорость. В Москве из-за колва юзеров скорость пиздец как урезана и поэтому скорости 3г для открытий страниц порой толком не хватает!
А у LTE другой канал? Если да, то и его засрут )).
colobus, под него явно другая емкость у БС. Мне в билайне говорили. ВОТ именно это я и опасаюсь, что через пару тройку лет и ЛТЕ будет отстой.
У нас кстати очень шустро работает 4г.
Fuad, пока он везде шустро работает.
DIR, короче, я мерил. LTE в рязани в два раза быстрей, чем 3G, но разницы для пользователя вообще нет. Как сёрфил - так и сёрфишь.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
DIR, у нас все дают LTE, кроме ТЕЛЕ2. Эти только 3G включили :D
colobus, я мерил. Тоже где-то в два раза - в идеальных условиях. Но! Как я тебе и говорил: на 3г сайты открывает с горем пополам, а на лте - летают.
DIR, у меня айпед2, всё летает)). Стоит ios 7)))
colobus, приедь с ним в мск и попробуй на 3г выйти. Разобьешь его об стену, отвечаю
CX7 buch
23.08.2015, 09:21
Да связь последнее время полное гавно стала :buee: и 3G кое как фурычит. Да и звонки только але, але але бля:help:
Sergey1982
23.08.2015, 09:45
Fuad, Схему эту смотрел уже Fuad, как называется этот номер на рисунке где Круиз?
Sergey1982
23.08.2015, 10:16
colobus, приедь с ним в мск и попробуй на 3г выйти. Разобьешь его об стену, отвечаю
Согласен, 3Г в Москве реальное Г:D:D:D
Sergey1982, точно! Трижды г!
А у нас, в провинции, 3гэ настоящее. Так что я буду добивать свой второй айпад, если его вообще возможно добить)). Живучий, сцуко :)
colobus, да просто урони его на кафель:D
Да, внатуре, тут еще есть ресурс у БС. В мск такая скорость нереальна.
DIR, тебя на родину потянуло?:D Решил деда проведать? :)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
DIR, отключи lte в настройках и замерь 3g. Ради интереса))
colobus, а он тоже с Рязани чтоль :confused:
Сержъ, да не, он массквич! Живёт в модном районе в небоскрёбе, а в Рязани он просто родился, крестился и учился :D
славамурава
24.08.2015, 14:43
кто живет в МСК у каждого есть малая родина,,, иной раз тянет туда:(
colobus, да потянуло. Детей свозили. Сейчас еще в Константиново. В поход на Оку свозили их. Романтику нашего детства надо по наследству передавать.
Лте здесь на билайне не пашет. Проверить не могу
Дома скорость от МГТС gpon 100мбит. Весь обплевался вайфай скорость режет жутко. Выше 25мбит не давал. И им предъявлял и пытался с настройками играть. В общем плюнул. Купил гигабитный двухдиапазонный TPLINK с пропускной способностью на 750мбит и поставил. Результат налицо:
DIR, ты чего хотел то? инет раздать с айфона или пожаловаться на врагов? :)
Добавлено через 7 минут 16 секунд
DIR, настройки\режим модема -включить флажок и задать пароль для вайфай. Дальше ищи вайфай с планшета и цепляйся.
colobus, я хотел сказать, что надо роутеры время от времени менять:D тот нетгир стоял с 2010 - с той хазы зачем-то перевёз.
Как раздать с ипхоне, уж мне ли и тебе яблофилам не знать. Это андракс задался таким вопросом - понятное дело;)
Не получается ммс отправить с айфона а так же айфон не получает ммс. Моя но кия и принимает и отсылает ммс, а с айфона настраивать пытался целый вечер- не получилось.
Adrax, а зачем отсылать ммс? Я ни разу в жизни не пользовался этой хренью. Есть почта, мессенджеры. А ммс в айфоне работает только с айфоном. Такая политика партии эппл.
Добавлено через 54 секунды
Adrax, слать можно только на айфон.
colobus, ты хрень не гони, что с айфона ммс можно только на айфон слать. Все можно. У меня шлется всем, кому я захочу.
Adrax, выкинь свою китайскую реплику на помойку. Никаких настроек ммс производить не нужно самостоятельно в принципе. Там есть галка включить или выключить ммс. Настройки сети прописываются автоматически самим оператором, как только ты симку вставил.
Но если этого не случилось, то первым делом подумай, что у тебя телефон скорее всего restored и лезь в настройки-сотовая связь-сотовая сеть передачи данных-MMS. И если у тебя Билайн, то прописывай: APN: mms.beeline.ru
Имя beeline пароль beeline MMSC: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] прокси192.168.94.23:8080 размер512000 последнее поле пустое. Перезагружай и все будет
DIR, значит я чего-то спутал. Просто ни разу потребности не возникло засунуть картинку в смс
DIR, ты уж так то не унижай земляка :(:D
colobus, с айфона на айфон все приходит. Но мне нужна была ММС с другого города. Ее мне отправили на айфон. Он ничего не получил. Тогда я стал разбираться и так в течение вечера целого не смог получить ММС на айфон. На нокию получил. Насколько умнее, логичнее все реализовано и качественнее на нокии 2007 года по сравнению с айфоном 2015 г.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
DIR, вечером попробую настроить. Айфон не реплика у меня, офиц айфон. Так вот после последнего обновления системы в сообщениях пиктограмма прикрепления картинки серая в сообщениях, по ней жмешь вообще неактивна. Вечером попробую с настройками повозиться, написанными тобой!
Adrax, да выкинь ты свою нокию. До пенсии что ли собрался с ней ходить? И нафига платить деньги за ммс, когда это можно сделать с помощью почты или любого мессенджера!?
Adrax, да выкинь ты свою нокию. До пенсии что ли собрался с ней ходить? И нафига платить деньги за ммс, когда это можно сделать с помощью почты или любого мессенджера!?
Серёг, какой нах мессенджер в нокии образца 2007г????
Адракс, правильно. Ммс у тебя горит серым, потому что нет настройки о которой я написал. Сдаётся у тебя Мтс? У них настройки идентичны. Только пароль mts ну и адрес APN не Билайн, а мтс.
colobus, мож он уже на пенсии :rolleyes::D
Сержъ, ну да. Сколько уж его кололи на тему возраста ещё тогда. Молчит как рыба об лёд. 18 наверно:smokin:
DIR, рыба об лёд :rolleyes:бьётся :D
DIR, рыба об лёд :rolleyes:бьётся :D
А как она, по-твоему, это делает, разве не молча?:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.