PDA

Просмотр полной версии : Куплю ДВС бу 2,3 турбо АКПП полный привод

exfcnjr
21.08.2015, 11:42
ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ. Жду предложений

Aleks_region60
27.10.2015, 07:30
Есть ДВС 2,3 турбо в идеале, масло от замены до замены не ест, сегодня еще на машине, завтра ее начнут разбирать. За сам ДВС без навесного 100000, интересно звоните 89658107008

Dizelek42
06.11.2015, 18:28
интересен пробег?

colobus
06.11.2015, 18:36
Dizelek42, новый блок без грм и навесного стоит рублей 150-160

Владимир Тверь
07.11.2015, 01:13
Сергей Василич, а на он нужен, блок без них-ра за 150? Это каким надо быть расточительным мазохистом, чтобы делать такие бессмысленные покупки?
Писал уже не раз - цена отличному движку со всей требухой сотка, машины эти угонялись и угоняются пачками, для замены движка не надо никаких бумаг, только номера проверяйте чтобы их не было вообще, ставьте и наслаждайтесь жизнью. Зачем покупать за 150 кубик от конструктора лего, чтобы потом еще 150 в него вложить?

colobus
07.11.2015, 01:20
Владимир Тверь, если только с угнанных. И то не факт, что живой попадётся. По местному опыту двиг малоремонтопригоден, да и дорогое это удовольствие. Практика (не моя, форумная) показывает, что выгодней взять блок.

Владимир Тверь
07.11.2015, 01:23
Практика чего? Кто-то покупал движок в сборе с другой машины? ИМХО блок за 150 и запчастей и работ еще на 150-200 не стоит того чтобы связываться с затеей.
Двигатель в ГАИ не регистрируется и меняется как лампочка в поворотнике, старый выкинул, новый поставил. Номеров криминальных на нем не должно быть, либо вообще никаких, либо те что бьются и честные по таможне и ГАИ.

exfcnjr
07.11.2015, 08:52
Уважаемые, Владимир Тверь и Сергей Василич! Позвольте Вам разъяснить несколько моментов!!! Итак, Сергей Василич, новый шот-блок стоит 200 рублей (он будет в сборе с поршневой с коленвалом, с балансирными валами, но без поддона) и это не обсуждается, так как я лично занимаюсь запчастями и это оптовая цена! Причем ждать с Америки около 30 дней, при этом из документов будет только накладная ТОРГ 12 о приобретении этого НОМЕРНОГО агрегата, которая не является документом для регистрации в ГИБДД.
Теперь к Вам, Владимир Тверь, НЕ НАДО дезинформировать людей о том, что "ДВС меняется как лампочка, заменил и поехал". Так как я лично столкнулся с этой проблемой, разъясняю... ЛЮДИ!!! правительсво всего лишь освободило сотрудников ГИБДД от сверки номеров ДВС при регистрации, тем самым, якобы, упростив процедуру регистрации ТС. Но это совсем не означает, что кто-то отменил правила регистрации ТС по действующему законодательству!
А именно... Я купил СХ7 и был в ПТС последний, перед продажей надо было поменять ПТС. Всё шло ровно, но гаишник кроме номера кузова (ВИН) решил проверить номер ДВС. И... номер не совпал. Пробив по базе ГИБДД, ДВС числился на авто, которое в угоне с 2011 года, вот Вам и "лампочка". Дальше рассказывать не буду...
Теперь о документах на ДВС... Если чел покупает ДВС у другого чела в России с русской машины, которая официально была продана салоном в России, или растаможенная по всем правилам, то при проверке номера ДВС по базе ГИБДД вам скажут, что Двс этот ДВС установлен на другой машине и, например, ездит в Московской обл. Дальше начинают работать с тобой в плане.. где ты его взял, короче арест авто до выяснения. Итак, что бы зарегить такой мотор, Старый Хозя должен лично в ГАИ получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о ВЫБЫТИЕ АГРЕГАТА, и при продаже ДВС составить договор купли продажи и отдать это свидетельство. Вот тогда к новому владельцу не будет ни каких вопросов.
Если ДВС контрактный...., то необходима копия таможенной декларации или оригинал, и самое главное все копии договоров купли продажи от лица, которое таможило до последнего клиента, вот тогда Вам тоже зарегистрируют, как положено.
ИТАК, ЛЮДИ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЛИЧНО ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР КУЗОВА И ДВС перед покупкой любого авто во избежание проблем, с которыми столкнулся я
В противном случае Вас ждет такая картина... Вы живете например в Москве, решили своим ходом прокатиться по России, например на озеро БАЙКАЛ, и где то около Новосибирска у ГАИ есть ориентировка по угону СХ7. Вас тормозят на посту, проверяют номера и вы ПРИЛИПАЕТЕ... Машину на штрафстоянку, вас задерживают и так далеее.
Кроче говоря, ЛЮДИ не слушайте никого, что ДВС это запчасть, это НОМЕРНОЙ АГРЕГАТ!!!
конечно может и повезет кому-то, что его номер никто никогда не посмотрит, а может и неповезёт как мне.
Вроде всё понятно описал.

Владимир Тверь
07.11.2015, 10:32
Теперь к Вам, Владимир Тверь, НЕ НАДО дезинформировать людей о том, что "ДВС меняется как лампочка, заменил и поехал". Так как я лично столкнулся с этой проблемой, разъясняю... ЛЮДИ!!! правительсво всего лишь освободило сотрудников ГИБДД от сверки номеров ДВС при регистрации, тем самым, якобы, упростив процедуру регистрации ТС. Но это совсем не означает, что кто-то отменил правила регистрации ТС по действующему законодательству!
А именно... Я купил СХ7 и был в ПТС последний, перед продажей надо было поменять ПТС. Всё шло ровно, но гаишник кроме номера кузова (ВИН) решил проверить номер ДВС. И... номер не совпал. Пробив по базе ГИБДД, ДВС числился на авто, которое в угоне с 2011 года, вот Вам и "лампочка". Дальше рассказывать не буду...
[/COLOR]
Выше писал, что либо нет номера, либо номер чистый по базе. Мой пример: друг купил контрактный двигатель из ЕС, поставил на машину и благополучно продал ее ничего не переоформляя. Номер двигателя при постановке никто не сверял, а если бы сверил, то никакого по нему криминала нет. Это ваш косяк, что вы не проверили свой номер таким образом став соучастником преступления совершенного с той самой угнанной в 2011 году машиной.

exfcnjr
07.11.2015, 11:43
Владимир, я не собираюсь с Вами спорить о том, чей косяк и кто как продал. Цель моей информации была следующая... Люди не правильно трактуют отмену осмотра и сверки номеров ДВС при регистрации... А то что Ваш друг продал авто, на котором ДВС не зарегистрирован должным образом рано или поздно это всплывет, и вернется авто к вашему другу, как мой двс к старому хозяину

Владимир Тверь
07.11.2015, 19:18
авто, на котором ДВС не зарегистрирован должным образом рано или поздно это всплывет, и вернется авто к вашему другу, как мой двс к старому хозяину

Откройте свидетельство о регистрации тс образца 2015г, если таковое у Вас имеется там нет графы номер двигателя. Куда заносится информация по номеру двигателя, если в свидетельстве нет такой графы?

Владимир Тверь
07.11.2015, 20:32
PS
Старый Хозя должен лично в ГАИ получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о ВЫБЫТИЕ АГРЕГАТА, и при продаже ДВС составить договор купли продажи и отдать это свидетельство. Вот тогда к новому владельцу не будет ни каких вопросов.
Не дают в ГАИ таких свидетельств и требовать их неправомерно. Как законопослушный гражданин каждый собственник тс обязан зарегистрировать свое тс, при регистрации сверяется только ВИН, модель двигателя должна соответствовать ВИН, иначе это изменение конструкции, номер двигателя не является причиной для отказа в регистрации , тк он не подлежит регистрации. Другое дело, если этот номер в угоне, а инспектор это обнаружил. Такая ситуация равносильна тому, что вы показали ноутбук с номером, который проходит по делу о краже ноутбука, понимаете о чем я говорю?
Вот здесь есть правильные ответы на основные вопросы по замене движка:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Свой СХ7 регистрировал в сентябре 2015, инспектор проводил внешний осмотр двигателя на предмет его соответствия данной кнструкции, номеров двигателя не смотрел, далее смотрел ВИН под сидением, табличку наклейку. Далее подключил через диагностический выход прибор для чтения информации с ЭБУ и сверил данные ВИН ЭБУ с данными реальными номерами ВИН на машине. Я задал вопрос, что будет если ВИН ЭБУ не соответствует номеру ВИН на машине? Ответ - отправляем на экспертизу изменения номера ВИН на машине, если изменений не проводилось, то будет проведена проверка каким образом ЭБУ с угнанной машины попал Вам под капот. Теоритически получается, что если бы инспектор сунулся читать номер двигателя, то было бы тоже самое, где чистый номер- порядок, в угоне- задержание для выяснения причин как попал к Вам.

Автотаун
02.12.2015, 13:21
В наличии имеются двигатели на MAZDA.
1) B6-ZE EUNOS ROADSTER ROADSTER NA6CE NB6C ПРОДОЛЬНЫЙ
2) BP-VE ROADSTER NB8C ПРОДОЛЬНЫЙ КАТУШЕЧНЫЙ
3) BP-ZE EUNOS 100 FAMILIA LANTIS BG8P BG8PE BG8R BG8S BG8Z BHA8P BHA8S CBA8P ТРАМБЛЕРНЫЙ
4) F8-DE 626 CAPELLA CAPELLA WAGON EUNOS 300 PERSONA GD8A GD8P GD8R GF GV8W MA8P MA8PE DOHC
5) FE-DE 626 929 CAPELLA CAPELLA WAGON GDEA GDEP GDER GVER GVEW ТРАМБЛЕРНЫЙ
Вопросы по телефону 8-800-775-1645. Отправка в любые регионы.

dima_ace
03.12.2015, 08:33
Мораль какая? Спиливать номера на бу блоке?

александ
03.12.2015, 13:33
[QUOTE=dima_ace;295326]Мораль какая? Спиливать номера на бу блоке?[/QUOTE

Лучше да. У нас в городе тормознули мазду 6. 2008г купили ее пол года назад, переоформили все как положенно, так вот Диалог с инспектором не пошел.. В итоге сделал полный осмотр авто. Забил в базу номер двигателя, он оказался в розыске. двигатель сняли и забрали. Машину отдали владельцу.

Dimasti
03.12.2015, 16:42
130000 руб мотор голый без ремонтов , проверенный . по вопросам в личку