Просмотр полной версии : Не работает вентилятор
Всем привет!
Перестал работать блок управления вентилятором №1 (L33L1515Y)
На российском раскрученном сайте стоит ок.17.000
На европейском раскрученном сайте с беспл.доставкой из Кетая
и с пожизненной:D гарантией стоит 1.564 руб
кто-нибудь брал уже такое чудо?
Север, цена 15 раз дешевле, стоит рисковать.
Денис Харионовский
30.08.2015, 22:15
Север, Ради интереса рискнул бы. потом отписал всем , чтобы в теме быть;)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Север, У меня было нечто похожее, официалы вылечили заменой какого то супер предохранителя за 200 рублей, посмотри может и у тебя что то похожее.
Денис, ты оказался прав на все сто)))
Предохранитель, спрятанный под дополнительной крышкой, вышел из строя.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ищу теперь, где его взять :)
Код супер-предохранителя на 40А (EG51-67-099)
Денис Харионовский
31.08.2015, 20:47
Север, Скатай к официалам, просто купи его у них, если есть конечно. Во всяком случае у нас с этим проблем не было. Если ,что пиши прокачусь к своим, вышлю по почте. Рад,что помог найти причину, остальное уже проще.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Север,у нас в автодоку 155 руб доставка 1 день
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Север,у нас в автодоку 155 руб доставка 1 день
Север, Если ,что пиши прокачусь к своим, вышлю по почте.
Благодарю, дружище, уже порешал,
если что в Питере понадобится-пиши, постараюсь помочь;)
Денис Харионовский
01.09.2015, 21:28
Север, На фото как я понял, при полном баке комп. показывает на сколько км.хватит проехать бензина. Это какой расход у твоей машины? мне единожды удалось до 500, при спокойной езде 90-100 на круиз-контроле.300 км. пути, расход показала 11,5 на 100ю км.
Денис, это- даже не рекордный расход, так как тогда я еще на 95 ездил, когда перешел на 98-стало меньше, но уже лень было заморачиваться с фотками.
Опытным путем выяснилось, что самый экономный режим - движение со скоростью ок.80 км/ч. Просто для фото применен своевременный сброс показателей бортового компа :) со средним расходом 9,9
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
реальный по городу на 95 бензине был около 18,3 :)
но по опыту понял, что мне надо лить только 98 -
расход снижается, едет легче
Кстати, от замены предохранителя вентилятор не закрутился.
(вентилятор правый, если смотреть навстречу машине)
предохранитель №6 - FAN1
Денис Харионовский
02.09.2015, 21:51
Север, Мне при замене предохранителя обмолвились. что было небольшое К.З. в каком то жгуте проводов, и по этому предохранитель выбило.я так понял, что они точно знали где искать. взяли 1200 руб- нормо час электрика. и минут за 40 все исправили. Так, что может все таки съездить к официалам? Или принципиально повозиться самому хочеться?(Перестал работать блок управления вентилятором №1 (L33L1515Y)) кстати это точно ,что он не работает?Или после замены предохранителя , что то изменилось?
Денис , сам по себе предохранитель ничего не изменил.
посмотрим, может доеду до официалов, среди них полно ребят нормальных:smokin:
Просто цена бензина на поездку к ним равна цене блока управления вентилятором :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.